ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 3

Настройки текста
POV: Влад Девушка прижалась ко мне и закрыло лицо руками. Я обнял её, чтобы ей было спокойней. ******* — Как тебе фильм? — спросил я, когда мы выходили из кинотеатра. — Если честно, то не очень, — девушка медленно передвигала стройными ножками, — Влад, давай сейчас просто погуляем? — Давай. POV: Автор С бледного непостижимого неба медленно падают маленькие капельки дождя. Деревья склоняют свои зеленые ветви над туманным холодным воздухом аллеи. Тишина… По усыпанной дождиком тропе идут влюбленные друг в друга девушка и парень. Маленькими спокойными шажками они передвигаются вперед так, словно времени для них не существует. В этом мире есть только он и она, и ничто не разрушит их душевный покой. Но вот только они не могут признаться друг другу в своих чувствах. Парень остановил девушку, взял за руку и повёл в неизвестном для неё направлении. Дорога вела на набережную. Они шли, улыбаясь, были оба как не крути счастливы. Набережная. Поздний вечер. Огни фонарей отображаются в воде. Аромат духов Агнессы переплетается с ароматом морским. Как ни странно, но на набережной пусто. Девушка встала на краю моста и облокотившись на перила, стала наслаждаться видом. Парень подошёл к ней сзади. — Нравится? — шепнул Владислав на ухо девушки. — Очень, — произнесла Волква дрожащим от холода голосом. Рамм заметил это и сняв свою куртку, одел её на девушку. — Спасибо, — ответила шатенка на заботу парня. Парень обнял девушку. Она почувствовала его тепло. Несса подняла голову и их взгляды с Владом встретились. Они смотрели друг на друга. В их глазах была любовь, они не хотели расставаться, между ними пробежала искра. Парень не выдержал и поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.