ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 4

Настройки текста
POV: Автор Несса подняла голову и их взгляды с Владом встретились. Они смотрели друг на друга. В их глазах была любовь, они не хотели расставаться, между ними пробежала искра. Парень не выдержал и поцеловал девушку. POV: Агнесса Он поцеловал меня… Я…Внутри меня разбушевались бабочки… Я почувствовала незабываемую лёгкость на сердце, меня переполняли эмоции, не хочу останавливаться. «Агнесса, что ты творишь?! У тебя есть Саша! Не смей!» — кричало мне второе я, внутри меня. Опомнившись, отстранилась от парня. И дав ему пощечину, направилась в сторону своего дома. О боже, что я наделала! Зачем?! Зачем я пошла с ним?! Неужели всё повторяется заново? Нет, нет и ещё раз нет! Только всё устаканилось и опять! Впервые я была счастлива! Он уже сделал свой выбор, что ему ещё от меня нужно?! Возможно он снова просто пользуется мной, ради своей выгоды! Как же не хочется верить в это! ****** Вернувшись в квартиру, зашла в ванную комнату и закрылась в ней от всего мира. Я скатилась об стену и заплакала. Что будет, если Саша всё узнает? Он же бросит меня. И тогда я буду уже ни кому не нужна. Я знаю какого это, ведь уже была в таком положение и не хочу оказаться снова. — Любимая, ты чего там закрылась? Выходи! — послышался голос Саши за дверью. Так, ладно… Не будем думать о плохом. Встав с пола, я открыла дверь и вышла к парню. Главное сейчас не выдать себя, а я это могу. — Ты плакала? — он убрал прядь моих волос за ушко и посмотрел в мои красные от слёз глаза. — Нет, — я отвернулась и зашла в гостиную, села на диван и включила телевизор. — Я же вижу, что ты плакала, — Руценко сел рядом со мной и обнял, — Рассказывай, что случилось. — Ничего не случилось, всё хорошо. — я убрала от себя руки парня и сделала вид, что увлечена просмотром фильма. — Ничего, так ничего, — безразлично произнес парень и ушёл на кухню, так как ему кто-то позвонил. В этот раз я шанс не упущу. Аккуратно поднявшись с мягкого дивана, на цыпочках дошла до кухни и спряталась за стенкой, стала слушать его диалог с «анонимом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.