ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 6

Настройки текста
POV: Агнесса — Говорят, что ты вышла замуж и уехала жить в Москву, — парень пытался начать диалог со мной. — Никогда не верь тому, что тебе говорят. Это может к хорошему не привезти, — сделала замечание я и ушла с этого места. ******* Я продолжила своё путешествие по городу, хотя знаю каждый его сантиметр. Сейчас хочется просто побыть одной. Я пришла на место, где мы в детстве прятались с Гозиас от родителей. Как же я скучаю по ней. А у вас бывало, что раньше весь мир казался ярким и сказочным, а теперь он мрачный и печальный? Я дошла до безлюдного парка и села на лавочку. Моё тело изнутри ощущало холод. Я вся покрылась мурашками. По моему лицо покатилась маленькая капелька дождя. Ну вот, заболеть мне ещё не хватало. — Как же мне всё это надоело. — прошептала я сама себе. Я обняла свои бледные замёрзшие ноги и посмотрела в небо. Кажется, будто эти маленькие сверкающие огоньки смотрят на меня. На моём лице невольно появилась улыбка. Все мои переживания исчезли в один миг. Я вспомнила, когда мне было пятнадцать лет, мечтала о первом свидании при звёздах. Это ведь так романтично. Закрыв глаза, стала слушать ночную тишину. Прислушавшись, я услышала что-то потрескивающееся. Из-за любопытства мне пришлось открыть глаза и посмотреть, что происходит. Слева от меня всё пылало огнём. Парк горел. Пламя всё быстрее приближалось ко мне. Встав с лавочки, я ушла с этого места. Но не далеко. Я как завороженная пристально смотрела на танец огня. Всегда любила огнь. Дождь усиливался, но пламя разгоралось всё больше и больше. Я почувствовала от него тепло. Не знаю что управляло мной в тот момент, но я пошла на встречу ему. Моё лицо стало светлей от огненного пламя. Во время опомнившись, сдала шаг назад и пошла на выход. Не понимаю что происходит, но я хочу к Владу. Я хочу чтобы он обнял меня, прижал к себе. Сейчас мне нужна именно его поддержка. Так хочется поплакаться ему в плечо, пожаловаться на жизнь. Я не люблю навязываться людям чтобы они меня потом жалели, но сейчас у меня оказалось такое желание. «Влад, где же ты? С кем? Как ты там вообще поживаешь?» — пронеслось у меня в голове. Я очень сильно волнуюсь за него. Надеюсь, он в порядке, с ним всё хорошо. Не знаю почему, но мне нужно найти его. Я подошла к воротам и стала выходить из этого дурацкого парка. — Девушка, подождите, пожалуйста, — мне преградил дорогу мужчина лет пятидесяти. — Что вы хотели? — Проедим в полицейский участок, — он повёл меня в свою служебную машину. — Вы думаете это я подожгла парк? — я была в шоке, — Это не я, правда, — говорила я, когда меня сажали в машину. — В отделении разберёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.