ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 7

Настройки текста
POV: Агнесса Я подошла к воротам и стала выходить из этого дурацкого парка. — Девушка, подождите, пожалуйста, — мне преградил дорогу мужчина лет пятидесяти. — Что вы хотели? — Проедим в полицейский участок, — он повёл меня в свою служебную машину. — Вы думаете это я подожгла парк? — я была в шоке, — Это не я, правда, — говорила я, когда меня сажали в машину. — В отделении разберёмся. ******* — Я вам ещё раз повторяю, это не я подожгла парк, — я сидела в камере и пыталась убедить их. — Тогда что вы делали в парке? — Гуляла я, гуляла! Ну почему вы мне не верите?! — не выдержав, закричала я. — Мы вам верим, но у этого парка есть владелец, который с минуты на минуту будет здесь. Он решит, что с вами делать, — сказал один из полицейский и ушёл. Мда… Этот владелец по любому посадит меня. Никогда не думала, что вот так и закончится моя жизнь. Говорят: «Бог даёт тяжёлые испытания тем, кто в будущем будет счастлив». Это точно не про меня. Подождите, я же имею права один телефонный звонок. Встав с лавки в камере, стала кричать чтобы мне позволили позвонить и биться в железные решётки. После минуты моего нытья, мне подали мой мобильник и я набрала Сашу, так как жизнь на свободе была выше гордости. — Я не понял, ты где шляешься? — «теплыми» словами ответил мне парень. — Меня полиция задержала за, то, что подожгла парк. Но я этого не делала, вытащи меня отсюда, — попросила я. На моих глазах стали скапливаться слёзы. Я прекрасно знала, что он даже свою задницу не поднимет, что уж говорить от том, что он меня вытащит. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Всегда не любила шампанское, но не суть. — Щас ты мне дошутишься, чтобы через пять минут была дома! — как я вам и говорила. — Хорошо, сейчас буду, — ответила я и отключилась. Отдав телефон полицейским работникам, села на лавочку и облокотила голову на стену. Меня оставили одну. Я дала волю своим эмоциям и заплакала. Нет, не от того, что меня вот-вот уплетут за решётку. А из-за того, что мне никто не верит, даже собственный парень. Услышав приближающиеся шаги, вытерла рукой слёзы. Владелец этого чёртого парка показался мне знакомым. Когда он повернул ко мне лицом, я поняла кто это. — Алексей Михайлович? — моему шоку не было предела. — Агнесса? — мужчина узнал меня. — Так, ребятки, я что-то не понял, что здесь делает эта особа? — он обратился к полицейским. — Она та самая, которая подожгла ваш парк, — они ничего не понимали. — Ну вы что? Как это могла сделать такая милая девушка? — на моем лице появилась невольная улыбка. — Хорошо, мы поняли, — они выпустили меня из камеры. Алексей Михайлович сказал им, чтобы они искали виновника, а он вернёт завтра вечером. Мужчина предложил подвезти меня, но я отказалась, так как мне не куда было идти. Я не хотела возвращаться к Саше. Мой бывший начальник убедил меня и села к нему в машину на заднее сиденье. На переднем сиденье сидел Влад и капался в своём телефоне. Он обернулся и наши взгляды встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.