ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 8

Настройки текста
POV: Агнесса Алексей Михайлович сказал им, чтобы они искали виновника, а он вернёт завтра вечером. Мужчина предложил подвезти меня, но я отказалась, так как мне не куда было идти. Я не хотела возвращаться к Саше. Мой бывший начальник убедил меня и села к нему в машину на заднее сиденье. На переднем сиденье сидел Влад и капался в своём телефоне. Он обернулся и наши взгляды встретились. ******* — Тебе куда? — задал вопрос Алексей Михайлович. Я не могла решиться сказать, что мне некуда идти. Ведь они предложат пожить у них. Мне это не нужно. Да, я скучаю по Владу, но не хочу начинать всё сначала. — Ты чего зависла? — вывел меня из моих мыслей парень, — Куда тебе? — Мне некуда идти, — набравшись силы протараторила я. — Тогда к нам, — сказал мужчина и остановил машину около какого-то офиса. — Но… — я не успела договорить, меня перебил Влад. — Никаких но, — Алексей Михайлович открыл свою дверь, — Подождите немного, я скоро, — предупредил он и вышел из машины. POV: Влад В машине стояла напряженная тишина, мне казалось, что Агнесса боится меня. Мне было очень стыдно за то, что я сделал. Мы ведь просто друзья, ничего больше. Просто я не смог сдержаться и не поцеловать её. Снова накосячалал и снова придется вымалевывать прощение, как несколько месяцев назад. — Несс, давай поговорим, — всё что мог сказать я на тот момент. — Не волнуйся, завтра я найду квартиру и перееду. — Я не об этом, ты можешь жить в этом столько, сколько тебе нужно. Я хотел извиниться перед ней за тот инцидент, но вернулся мой отец. Он завёл машину и мы тронулись с места. Я посмотрел на нее в зеркало переднего вида и ещё раз убедился, что Несса сидит не в своей тарелке. ******* — Влад, проводи девушку до её комнаты, — приказал мне мой отец. Я лишь положительно помахал головой и повёл Волкову. Мы поднялись на второй этаж. Я открыл ей дверь и пригласил войти. — Ну вот, теперь эта твоя комната и в этот раз со мной ты делить её не будешь, — вспомнил старые моменты жизни я, — Чувствуй себя, как дома, — произнес я и вышел из комнаты. Я оставил её на едине с собой, чтобы она отдохнула и набралась сил. А уже завтра я начну действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.