ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 9

Настройки текста
POV: Влад Мы поднялись на второй этаж. Я открыл ей дверь и пригласил войти. — Ну вот, теперь эта твоя комната и в этот раз со мной ты делить её не будешь, — вспомнил старые моменты жизни, — Чувствуй себя, как дома, — произнес я и вышел из комнаты. Я оставил её наедине с собой, чтобы она отдохнула и набралась сил. А уже завтра начну действовать. ******* Заварив кофе и приготовив блинчики с варенной сгущенкой, поставил это всё на поднос и стал подниматься в комнату к Агнессе. POV: Автор Девушка мило спала, закутавшись с головой в одеяло. Окна были открыты на распашку, с улицы веяло свежескошенной травой и розами растущими у неё под окном. Сообщение пришедшие на её мобильник, разбудило эту красотку. Она высунула голову из-под одеяла, в полусоне села на кровать, потянулась. Несса подошла к окну, слегка улыбнулась и начала читать сообщение. « Вернись по хорошему, нам нужно серьёзно поговорить » — гласило сообщение посланное Руценко. Волкова перебрала все варианты серьёзного разговора и скорчила лицо. Отложив телефон в сторону, снова легла в кровать и укрылась одеялом. — Можно? — Рамм приоткрыл дверь и вежливо спросил разрешение. — Можно. Шатенка приподнялась на локти и посмотрела на парня, который шёл в её сторону с подносом. Влад сел рядом со своей бывшей. — Я тут завтрак тебе принёс, — произнес Рамм и поставил поднос с едой на колени девушки. — Спасибо, — поблагодарила Волкова и начала пробовать кушанья. — Приятного аппетита, — пожелал парень. В комнате настала минута молчания. Он не знал, как лучше начать разговор. «Может она уже забыла?» — думал Рамм. Взяв себя в руки, он сказал: — Прости, за тот поцелуй, правда не знаю, что на меня тогда нашло, — выдавил из себя парень. Девушка строго посмотрела на него. Владу стало неловко от этого взгляда, не знал куда деться. — Да ладно тебе, ничего страшного, — обманула шатенка, ведь знала, что это совсем не так и улыбнулась, — Только чтобы больше такого не повторялось, — парень положительно кивнул головой и обнял подругу. — Может прогуляемся? — предложил Рамм. — Я не против, — согласилась Агнесса. Волкова выгнала друга из комнаты, ибо ей нужно собираться. Затем она направилась в ванну комнату. Сняв с себя розовую пижаму с белыми мишками, включила воду и окунулась в мир, в котором у неё нет никаких проблем, в котором не нужно задумываться, как жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.