ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 10

Настройки текста
POV: Автор Волкова выгнала друга из комнаты, ибо ей нужно собираться. Затем она направилась в ванну. комнату. Сняв с себя розовую пижаму с белыми мишками, включила воду и окунулась в мир, в котором у неё нет никаких проблем, в котором не нужно задумываться, как жить дальше. POV: Агнесса — Влад, отпусти! — кричала я, вырываясь из рук этого «зверя». — Нет, — отрезал тот. Я продолжала бить его своими маленькими кулачками, но всё без толку. — Влад, я боюсь, — прошептала я когда он посадил меня на сиденье американских горок. — Не бойся, я рядом, — парень обнял меня. Через минуту нас пристегнули и мы отправились в «путешествие». Я закрыла глаза и взяла друга за руку, чтобы было спокойней. Через некоторое время решила, что ещё нет ничего страшного и открыла глаза. Я ошиблась. Как только подняла свои веки, на меня нахлынула волна эмоций. Все кричали, что есть силы. Да и я не отличалась. ******* — Понравилось? — спросил парень, всё так же держа меня за руку. — Если честно, то… — я не договорила, меня перебил довольно знакомый голос сзади. — Значит пока я её разыскиваю по всему городу, она со своим хахалем шляется? — я обернулась назад и увидела Сашу. Ни теряв ни минуты Руценко подошёл к Владу и ударил его по лицу. Тот упал от неожиданности. Рамм поднялся с земли и хотел ударить в ответ, но ему не дали этого сделать двое каких-то парней. Они держали его. — Пойдём, — Александр схватил меня за руку и куда-то повёл. — Я с тобой никуда не пойду, — я вырвала его руку. Он дал мне пощечину и схватив за волосы, вёл в неизвестном для меня направлении. ******* — Ну и как он тебе в постели?! — парень завёл меня в нашу с ним квартиру и прижав к стене, взял за шею. — Я не спала с ним, — прохрипела я, убирая его руки, так как мне стало не хватать воздуха. — Не хочешь по хорошему, будем по плохому. Он взял меня за волосы и бросил на пол, после чего пнул несколько раз в живот. ******* Сейчас я лежу на полу и не могу пошевелиться. Всё моё тело в синяках. Из рта идёт кровь. Мои глаза закрывают, но я стараюсь как можно больше держать их открытыми, боюсь больше никогда не открыть их. Я свернулась клубочком и положила руки на живот от боли. — Ну и что мне с тобой делать? — сказал парень только что вошедший в комнату, — Ожидал такого от любого, но не от тебя. Он подошёл ко мне и ещё раз пнул меня в живот, который и так разрывался от боли. После я получила повторный удар по лицу. И сдавшись, я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.