ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 11

Настройки текста
POV: Агнесса Он подошёл ко мне и ещё раз пнул меня в живот, который и так разрывался от боли. После я получила повторный удар по лицу. И сдавшись, я отключилась. POV: Влад Больше часа я сижу в больницы, в палате у Агнессы. Она всё так же без сознания. Врачи сказали, что у неё очень много ушибов, но в сроком времени она поправится. Во мне кипит злость на Руценко. Я не знаю, что с ним сделаю когда увижу. Я никогда бы не поднял руку на девушку. Да, я был моральным уродом когда спорил на неё, но так низко, я никогда не опущусь. — Влад, — услышал тихий голос. Я поднял голову и посмотрел на свою девочку. Она очнулась. На моём лице невольно появилась улыбка. Я обнял Нессу и прижал её к себе. — Влад, — повторно прошептала Волкова моё имя — Тише, всё хорошо, — я поцеловал свою маленькую в лобик. POV: Автор Пока Агнесса и Владислав мило беседовали, Александр встречался со своим «боссом». Парень сидел в кафе за столиков, закинув ногу на ногу и копаясь в своём мобильнике, ждал прихода главаря их «банды», ни капли не сожалел о том, что сделал со своей девушкой. — Здравствуйте, Александр, — женщина лет сорока села за столик к молодому человеку. — Здравствуй, — Руценко отложил свой телефон в сторону и обратил всё своё внимания на свою знакомую, — Зачем вы меня вызвали? — Я хотела узнать как твои дела с Агнессой? — женщина облокотилась на спинку стула. — Обязательно нужно было отрывать меня от дел, нельзя было по телефону? — Ты же знаешь, что это не телефонный разговор. Особенно после того как она услышала, — она строго посмотрела на собеседника, — Ну так как там осуществление нашего плана? — на её лице появилась ухмылка. — Мы с ней поссорились, — парень глубоко вздохнул. — Что?! Что ты сказал?! Поссорились?! — зрачки женщины расширились, — Мигом за цветами, а потом к ней, извинять. Ты понимаешь, что эта девушка мешает нам? Я сразу говорила, что нужно было избавляться от неё, но нет же, нам жалко её и у нас сразу другой план появился. — Этот план не подвёдёт, — твёрдо сказал Александр и встав с мягкого кресла, вышел из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.