ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 12

Настройки текста
POV: Автор — Что?! Что ты сказал?! Поссорились?! — зрачки женщины расширились, — Мигом за цветами, а потом к ней, извинять. Ты понимаешь, что эта девушка мешает нам? Я сразу говорила, что нужно было избавляться от неё, но нет же, нам жалко её и у нас сразу другой план появился. — Этот план не подвёдёт, — твёрдо сказал Александр и встав с мягкого кресла, вышел из кафе. ******* — Влад, я хочу домой, — девушка провела рекой по щеке парня. — Несс, тебе нужен покой, я обещаю, буду приходить каждый день, поэтому со скуки не умрешь, — он убрал выбившуюся прядь волос ей за ушко. — Ну пожалуйста, — просила Волкова, сделал свои глаза, как кто из «Шрека». — Хорошо, я поговорю с доктором, только при одном условии, — своим взглядом девушка задала вопрос «Каким?», — Ты поживешь в доме у моего отца. — Но… —шатенке не дали договорить. — Никаких но, ты же не вернешься к Руценко и не будешь ночевать на улице? Тем более отец сегодня вечером уезжает в Москву, так что даже не волнуйся, напрягать ты никого не будешь. Я бы конечно тебя в свою квартиру пустил, но там ремонт, — Рамм потрепал волосы Агнессы и вышел из её палаты. ******* Тем временем Александр находился в доме отца Владислава. Просто прийти в больницу и извиниться перед девушкой он не мог. Но прекрасно знал, что рано или поздно Рамм привезет в этот дом Агнессу. Поэтому решил снова устроиться водителем. — Спасибо, Алексей Михайлович, — поблагодарил своего нового начальника парень и вышел из его кабинета. «Ну всё, теперь только осталось дождаться их появления» — подумал про себя Руценко. (Несколько часов спустя). — Проходи, — Рамм открыл дверь в комнату, где девушка жила три месяца назад. — Спасибо, — Волкова мило улыбнулась своему другу. Агнесса легла на кровать и расслабилась. Влад покинул комнату, пошёл за напитками и поп-корном. Эта парочка решила посмотреть фильм. Дверь открыть с противным скрипов. Девушка повернула голову и увидела перед собой своего «парня». — Ты что здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.