ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 13

Настройки текста
POV: Автор Агнесса легла на кровать и расслабилась. Влад покинул комнату, пошёл за напитками и поп-корном. Эта парочка решила посмотреть фильм. Дверь открыть с противным скрипов. Девушка повернула голову и увидела перед собой своего «парня». — Ты что здесь делаешь? — Я здесь работаю, — произнес парень и подошёл ближе к Волковой. — Что тебе нужно? — шатенка стала отдаляться. — Не бойся, я тебе ничего не сделаю, — успокаивал Александр. Он всё ближе и ближе приближался к ней. Агнесса пятилась назад до тех пор, пока не достигла края кровати и не упала. — Не подходи ко мне, — она выставила руки в перёд и встав с пола, отошла к стене. — Я не сделаю тебе больно, — Саша вплотную подошёл к девушке и прижал её к стене. — Я буду кричать, — предупредила Несса, на что тот просто ухмыльнулся. У парня в руках появился платок, пропитанный хлороформом. Он резко поднёс его к носу девушки. Она хотела закричать, но не смогла, так как потеряла сознание. Руценко закинул её на плечо и понёс на выход. Сделав несколько шагов от комнаты Агнессы, услышал шаги, которые приближались всё ближе. Александр открыл ближайшую дверь и зашёл в неизвестную для комнату. Это была комната Алексея Михайловича. В эту же минуту Саша услышал голос своего начальника, доносившийся из ванной. Хлопнула дверь. Парень приоткрыл дверь и выглянул, посмотрев нет ли никого. Там и вправду никого не оказалось. Руценко вышел из комнаты, а после из дома. Положив Агнессу на заднее сиденье своего автомобиля, сел за руль и поехал. POV: Влад — Объясни нормально, спокойно. Что случилось? — без некого волнения произнес мужчина. — Агнесса пропала! — на эмоциях говорил Рамм. — Как пропала? — Мы были в её комнате, решили посмотреть какой-нибудь фильм. Я пошёл за напитка, она осталась. Я пришёл её нет. Обошёл весь дом, двор. Её нигде нет, — на одном дыхании сказал Владислав своему отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.