ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 14

Настройки текста
POV: Влад — Мы были в её комнате, решили посмотреть какой-нибудь фильм. Я пошёл за напитка, она осталась. Я пришёл её нет. Обошёл весь дом, двор. Её нигде нет, — на одном дыхании сказал Владислав своему отцу. POV: Автор Девушка находилась в этот момент в одной из комнаты квартиры Руценко, которую она никогда видела. Открыв глаза, она увидела перед собой парня. Он сидел на краю кровати и смотрел в пол. — Что происходит? Где я? — Несса приподнялась на локти и взялась за голову. — Ты очнулась? — задал риторический вопрос Александр, — Прости, — он упал на кровать рядом со своей «любимой». Даже и не собиравшийся отвечать, девушка перевернулась, а другой бог, дала понять, что не хочет с ним разговаривать. — Прости, солнышко, я не знаю, что на меня тогда нашло. Просто я не могу видеть около тебя какого другого. Я очень сильно боюсь потерять тебя, поэтому и ревную. Но после того, что я сделал тебе… Я сожалею об этом, я осознаю свою вину, ощущаю себя полным уродом и козлом, — он глубоко вздохнул, — Пожалуйста, дай мне шанс и я всё исправлю, — знакомая строчка, не правда ли? — Я люблю тебя, — парень обнял девушку и прижал её к себе. — Хорошо, у тебя неделя чтобы доказать мне свою любовь, — она встала с кровати. — Я обещаю, что не подведу, — он широк улыбнулся и только сейчас заметил, что его девушка куда-то направилась, — Ты куда? — В ванную, — коротко ответила та и открыла дверь, зашла в ванную комнату. *Спустя час* Укутавшись в белое мягкое полотенце. Волкова вышла из ванной. Перед её глазами пристала дорожка из красных лепестков роз, огражденная зажженными свечами.Света не было по всей квартире. Придерживая полотенце, девушка пошла в комнату, в которой очнулась. Она зашла туда и увидела стол, освечиващийся маленькими свечками. — Прости, меня ещё раз, — парень подошёл к ней сзади и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.