ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 15

Настройки текста
POV: Автор Придерживая полотенце, девушка пошла в комнату, в которой очнулась. Она зашла туда и увидела стол, освечиващийся маленькими свечками. — Прости, меня ещё раз, — парень подошёл к ней сзади и обнял. ******* Пара сидела за столиком и беседовала на разные темы. Они мило во время диалога держались за руки, ловили глаза друг друга. Парень сел поближе к девушке, нежно дотронулся до её лица, приблизил его к своему и потихоньку начал поцелуй. Мягкое прикосновение губ, его движение язычком. Этот момент наполнял Нессу счастьем. Его руки спустились к ней на талию и крепко прижали к себе Волкову. Девушка немного залезла на парня и повалили его на спину. Им помещал телефонный звонок Александра. Он преподнёс свой мобильник к уху и с кем-то начал разговор. — Любимая, прости, но мне нужно отъехать не на долго, — произнес Руценко, смотря в глаза «любимой». — Не на долго — это на сколько? — Где-то на пол часика, — он провел рукой по её щеке. — Хорошо. — Не волнуйся, я скоро буду, — Саша поцеловал девушку в лобик и скрылся из квартиры. ******* — Так…- уже раз в десятый «такнула» Волкова, держа в одной руке масла, а в другой пену для ванны, — Так, и что залить первым? Гм… Агнесса ни разу не устраивала романтических свиданий в ваннах, поэтому, не знала, что нужно добавлять первым в воду, и когда. Девушка очень боялась напортачить, поэтому, решила поступить как умный человек — пойти погуглить. Бросив пену и масла в открытую коробку с алыми лепесткам роз, Девушка вышла из ванной и направилась в комнату Александра, где как раз видела не спрятанный ноутбук. За одно, она решила сразу переодеться. Через тридцать всё было готово. Остался лишь одним «ингредиент»-парень. Обнаженная девушка лежала в ванной в ожидание прихода своего партнера. Она услышала как хлопнула входная дверь. — Любимая, я дома, — предупредил Руценко. — Проходи в ванную, — сексуальным голосом пригласила Саша к себе. Он открыл дверь ванной комнаты и зашёл внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.