ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 16

Настройки текста
POV: Автор Через тридцать всё было готово. Остался лишь одним «ингредиент»-парень. Обнаженная девушка лежала в ванной в ожидание прихода своего партнера. Она услышала как хлопнула входная дверь. — Любимая, я дома, — предупредил Руценко. — Проходи в ванную, — сексуальным голосом пригласила Саша к себе. Он открыл дверь ванной комнаты и зашёл внутрь. Взгляд парня сразу же остановился на девушке. Сейчас Несса конечно была красива. Такая женственная и милая: хрупкие плечи, которые она вытащила из воды и похоже уже замерзшие, ключицы, слегка выступающие, так и хочется их поцеловать, груди, пухлые и правильные. Если бы еще была видна ее осиная талия и стройные, длинные ноги! Мммм… А лицо! Правильные и красивые черты, пухлые губки, только сильнейшая сила воли позволяет Саше не прильнуть к ним сию же секунду, слегка покрасневшие щечки, из-за чего она выглядит еще милее, глаза ярко зеленого цвета, в них так и хочется утонуть, и темные волосы, спадающие чуть ниже плеч. В общем, по описанию понятно, что Агнесса выглядит в данный момент просто офигенно для мужской аудитории! — Ну ты чего там стоишь? — девушка прикусила губу, что её больше возбудило молодого человека. Александр сделал шаг вперёд, не отрывая взгляд от ложбинки между грудями шатенки. ******* Парень с девушкой лежали в ванной полностью обнаженные. Она лежала под ним и водила пальчиком по его груди. Он прижимает её к себе. Кусает сосок. Прохладная вода щекотит колени. Он жадно лапает её ягодицы. Проводит рукой по её половым губам. Вода почти достигла краев ванной. Одной рукой он крепко обнимает её за талию, другой гладит внутреннюю поверхность бедра. Девушка не сводит глаз с парень. — Ты слишком напряжена. Расслабься, — она послушно исполнила приказ. Он берет свой твердый член и слегка вставляет его меж её половых губ. Парень тихонько начинает двигать тазом, увеличивая амплитуду. Головка его члена скрывается в девушке. Она начинает тихо постанывать. Толчок, еще один, еще. Он сильно сжимает её ягодицы и с силой входит в нее на всю длину. Она запрокидывает голову назад и коротко вскрикивает. Парень делает еще несколько толчков и вытаскивает член. Он поднял Волкову и посадил на ягодицы, начал ласкать её грудь, водить пальчиками вокруг её клитора. Девушка невольно постанывала от получаемого ею, удовольствия. Не давая девушке опомнится, Саша аккуратно укладывает её на дно ванны. Холодная вода обжигает кожу. Девушка успевает выдернуть пробку из ванной, до того как парень прижал её телом ко дну ванны — Холодно? Ничего, сейчас согрею. Он развел ее ноги, согнутые в коленях, в стороны, и вновь вошел в нее. На этот раз его движения не были аккуратными. Он грубо входил в нее, быстро наращивая темп. Холодная вода остужала разгоряченные тела. Она покрывала живот девушки, и расходилась волнами по всей ванне. Он продолжал иметь её, а вода уже опустилась до их чресел. Вода с громким хлюпаньем вытекла из ванны в сливное отверстие и заглушила громкий девичий стон. Партнеры достигали пика. Хлопнула входная дверь… Кто там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.