ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 17

Настройки текста
POV: Автор Он развел ее ноги, согнутые в коленях, в стороны, и вновь вошел в нее. На этот раз его движения не были аккуратными. Он грубо входил в нее, быстро наращивая темп. Холодная вода остужала разгоряченные тела. Она покрывала живот девушки, и расходилась волнами по всей ванне. Он продолжал иметь её, а вода уже опустилась до их чресел. Вода с громким хлюпаньем вытекла из ванны в сливное отверстие и заглушила громкий девичий стон. Партнеры достигали пика. Хлопнула входная дверь… Кто там? Пара остановила свои действия в ожидании, сами не знали чего. — Ты кого-то ждёшь? — спросила девушка, смотря на возлюбленного. — Нет, — парень вылез из ванной. Он завязал полотенце на себе на бёдра и дотронулся до дверной ручки, — Пойду посмотрю кто там. — Подожди, — произнесла Волкова, всё так же лежавшая в ванной, обнаженная, — Не ходи, кто знает, что там. — И что ты предлагаешь? Сидеть тут и ждать чего-то, — Руценко открыл дверь и вышел. Около входной двери Саша никого не заметил. Как только он повернулся в другую сторону и хотел идти осматривать квартиру, кто-то врезал по его лицу. От неожиданности парень упал на пол. Александр поднял голову чтобы посмотреть кто с ним это сделал, держать за нос, истекающий кровью. Перед ним стоял Владислав, собственной персоной и тёр свой кулак, зло смотря на соперника. — Это тебе за, то, как ты поступил с Нессой, — Рамм сел на корточки перед Руценко, — А теперь рассказывай где она и что ты с ней сделал? — Тебе то что? — Саша ухмыльнулся. — Не правильный ответ, — сказал Влад и ещё раз ударил Александра. Руценко не собирался сдаваться без боя, он взял себя в руки и встав с пола врезал в ответ. Между парнями завязалась драка. Причём не на шутку. Через минуту из ванной вышла Агнесса. При виде своего парня, который лежал на полу весь в крови, она подбежала к нему, захлёбываясь слезами. Девушка стала отталкивать Владислава. Рамм встал на ноги, ещё раз пнув соперника в живот. После чего услышал женский крик. — Что ты сделаешь… — парень сглотнул, посмотрев на Волкову, — В таком виде? — продолжал он. — За что ты так с ним, — говорила шатенка, не обращая никакого внимания на, то, что, ей говорит друг, — Всё будет хорошо, — девушка гладила своего парня по голове, — Уходи, я не хочу тебя видеть, — обратилась она к Владу. — Я… — ему не дали договорить. — Уходи, — твёрдо сказала та, — Уходи я сказала! — сквозь слёзы прокричала Агнесса. — Не того ты любишь, — с этими словами Рамм покинул квартиру, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.