ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 18

Настройки текста
POV: Автор — Уходи, — твёрдо сказала та, — Уходи я сказала! — сквозь слёзы прокричала Агнесса. — Не того ты любишь, — с этими словами Рамм покинул квартиру, громко хлопнув дверью. POV: Агнесса #Прошло_два_дня — Давай передохнём вон в той кафешке и пойдем дальше? — предложила Гозиас, неся пакеты с покупками. — Конечно давай, у меня уже скоро руки отваляться. Мы с подругой зашли в кафе и сели за свободный столик. Взяв в свои руки меню, я начала листать его. Через некоторое время к нам подошла официантка. — Что будете заказывать? — спросила девушка лет двадцати. — Мне пожалуйста салат «Цезарь» и капучино, — озвучила свой выбор Александра. — А мне… — в этот момент в кафе зашёл Влад. Знаете, я чувствую вину перед ним за то, что накричала на него. Он ведь просто хотел защитить меня, а я… — Девушка, вы что будете заказывать? — вывела меня из заблуждений работница этого заведенья. — Мне пожалуйста тоже самое, — выдавила из себя я и посмотрела на своего друга. Парень сидел за столиком и смотрел в одну точку, о чём-то задумавшись. — Я сейчас, — сказала я подруге и встав, пошла к Рамму. Он всё так же смотрел в одну точку и не шевелился. Я подошла к нему и села рядом. — Привет, — промолвила я. — Привет, — сухо ответил он. — Прости, пожалуйста, за тот случай. Просто я волнуюсь за Сашу, — я неожиданно даже для себя, взяла его за руку. — Ничего страшного, я не обижаюсь — он перевёл свой взгляд на меня и искренне улыбнулся. Что и я сделала ему в ответ. Влад обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.