ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 19

Настройки текста
POV: Агнесса — Прости, пожалуйста, за тот случай. Просто я волнуюсь за Сашу, — я неожиданно даже для себя, взяла его за руку. — Ничего страшного, я не обижаюсь — он перевёл свой взгляд на меня и искренне улыбнулся. Что и я сделала ему в ответ. Влад обнял меня. ******* — Саш, ты дома? — задала вопрос я, когда зашла в его квартиру. В ответ мне последовала тишина. Я сняла с себя белые найки и пошла в его комнату. Там никого не оказалось. Я хотела уходить, как заметила на кровати белую коробку. На коробке лежала записка. Я взяла её в руки и стала читать: «Я хочу чтобы ты сегодня вечером была в этом. Я заеду за тобой в 17:00. Саша» На моем лице появилась невольная улыбка. Я отложила записку в сторону и открыла коробку. Моему взгляду престало чёрное платье с большим вырезом на спине. Сняв себя всю свою одежду, надела подарок своего любимого. ******* Смыв с себя оставшуюся пену, я укуталась в мягкое полотенце и вышла из ванной и комнаты. Время на моем мобильнике показывало 15:50. Значит пора собираться. Я надела чёрное, облегающее, сексуальное платье, которое подчеркивало талию и грудь. На шею я надела небольшое ожерелье, на запястье правой руки браслет, в уши красивые сережки, на ноги чёрные туфли, каблук, которого, был пятнадцать сантиметров. Из волос я сделала оригинальную и красивую прическу. Ну вроде всё. Я готова. Снова посмотрев время на своем телефоне, убедилась, что сейчас 17:10. Он обещал заехать за мной в 17:00. Надеюсь он просто попал в пробку. Из моих раздумий меня вывело сообщение, только что пришедшее на мобильник. «Выходи» — гласило письмо, посланное Сашей. Взяв сумочку, которая идеально сочеталось с моим нарядом, я вышла на улицу. Около подъезда стоял Руценко с большим букетом белых роз. ******* Уже около часа мы сидим в ресторане. Заметно, что Саша сильно нервничает. Чего это он так? — Несс, я должен тебе кое-что сказать, — парень тяжело вздохнул и встал передо мной на одно колено, — Я знаю, что принес тебе много боли. Я знаю, что ты думала, будто я изменял тебе. Но это не так. Всё это время я готовился к этому моменту. Прости меня за всё плохое. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда. Но когда я встретил тебя… Понял, что хочу всю свою жизнь провести именно с тобой и ни с кем другим. Я люблю тебя и хочу задать тебе самый главный вопрос, — парень сделал глубокий вдох, — Ты будешь моей женой? — произнес последние слова своей речи. — Д...да, — заикаясь, озвучила свой ответ я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.