ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 20.

Настройки текста
POV: Агнесса — Несс, я должен тебе кое-что сказать, — парень тяжело вздохнул и встал передо мной на одно колено, — Я знаю, что принес тебе много боли. Я знаю, что ты думала, будто я изменял тебе. Но это не так. Всё это время я готовился к этому моменту. Прости меня за всё плохое. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда. Но когда я встретил тебя… Понял, что хочу всю свою жизнь провести именно с тобой и ни с кем другим. Я люблю тебя и хочу задать тебе самый главный вопрос, — парень сделал глубокий вдох, — Ты будешь моей женой? — произнес последние слова своей речи. — Д…да, — заикаясь, озвучила свой ответ я. POV: Автор Парень сидел в парке на лавочке, закинув голову назад и положив её на спинку, смотрел в небо. Он пригласил на прогулку свою лучшую подругу. Если быть честным, то я не считаю их друзьями. Не понимаю, как можно дружить, если вы любите друг друга? Большую жалость я испытываю к Владиславу. Да, возможно Волкова за эти четыре с половиной месяца пострадала больше, но Рамм тоже не на много отстает. Даже сейчас, парень спокойно сидит на лавочке и наслаждается утренним пейзажем, надеясь что у них с Агнессой все будет хорошо, они будут вместе. И даже не подозревает, что все уже потеряно. Нужно было действовать раньше. Дул лёгкий ветерок, развивая чёрные волосы девушки, солнце светило в глаза, от чего та все время щурила их. Вдруг она услышала шаги позади себя, но не предала этому значения, ведь куча людей проходят мимо, мало ли кто решил пойти именно в это место. — Может уже остановишься? — выкрикнул парень, остановившись. — Привет, — шатенка подошла к другу и обняла его. — Привет, — он обнял её в ответ и поцеловал в щеку. — Куда пойдем? — она отстранилась от него и посмотрела в его шоколадные глаза, в которых просто хотелось утонуть. — Может просто прогуляемся? — Не откажусь, — у них обоих на лице появилась красивая белоснежная улыбка. Парень обнял девушку за талию и они пошли маленькими шажками вокруг пруда. Волкова понимала, что нужно все рассказать о свадьбе, которая уже через три дня. Да, пара решила не медлить и сыграть свадьбу уже через три дня. Она понимает, что возможно он до сих пор любит её. Любой бы дурак понял после всех этих поцелуев, слов, и даже после его прикосновений… У этой парочки могло быть счастливое будущее, ну вот только… Она больше к нему ничего не испытывается, кроме дружеской симпатии. Ничего больше. Набравшись духа, девушка произнесла: — Я выхожу замуж… За… За Сашу, — проговорила она и опустила свой взгляд в землю. — Ну что же, поздравляю. Я рад за тебя, — вы, наверное, сейчас подумали, что он врёт, но это не так. Он и вправду рад за неё. Он любит её и хочет лишь одного… Чтобы она была счастлива, пусть даже и не с ним. В его голове снова промелькнул момент, когда он видел Руценко с другой, но он решил придержать свой язык за зубами. «Ты останешься в душе моей пока я живу» — проплыли строчки из песни в голове Владислава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.