ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 21

Настройки текста
POV: Автор «Ты останешься в душе моей пока я живу» — проплыли строчки из песни в голове Владислава. ******* — Саш, может это платье? — девушка перелистовала страницы свадебного каталога, сидя на белом мягком пуфике. Парень все это время смотрел в свой телефон, постоянно печатал кому-то сообщения, при этом отвечая на все вопросы шатенки краткое «угу». — Ты меня вообще слышишь? — Волкова щелкала пальцами перед глазами своего будущего мужа. — А, что? — очнулся тот и оторвался от мобильника, посмотрев на Агнессу, — Ты что-то сказала? — Все понятно, тебе эта свадьба ни куда не сдалась, — она встала с коженого пуфика и перекрестив руки около груди, сделала серьёзный взгляд, о вернулась в другую сторону. — Ну с чего ты это взяла? — Александр встал сзади своей, пока ещё, девушки, и обнял её за талию, — Мне важна эта свадьба также как и тебе. Просто я в этом всем не разбираюсь, — он показал одной рукой на гору журналов, — Ну не обижайся, — он развернул её к себе лицом и поцеловал. #ПрошлоЧетыреЧаса Сказав Саше, что она пошла прогуляться, Несса пошла на набережную, подумать о сделанном, на данный момент ей просто хотелось побыть одной. Девушка навсегда запомнила взгляд Владислава, когда он узнал что его бывшая выходит замуж. Она осознала, что сделала ему больно, хотя три месяца назад они поклялись, что больше никогда не принесут боль друг другу, не физическую, не моральную. Волкова села на берег и посмотрела на отражавшиеся фонари в воде. Так она сидела минут двадцать, не издавая ни одного единого звука. Через некоторое время шатенка заметила парня, который сидел неподалёку от неё. Из-за темноты она не смогла различить кто это, но приглядевшись, девушка узнала в нем своего друга, Рамма. Встав с песка, Агнесса стала приближаться к Владу. Он сидел с бутылкой коньяка в руках и тоже любовался видом водоема. — Ты чего здесь? — она села рядом с ним. — Да вот, прогуляться решил, — по голосу было слышно, что парень находится не в очень трезвом состоянии, — А ты как здесь оказалась? — Тоже прогуляться решила. — Будешь? — он показал на напиток. — Нет, спасибо. — За компанию, по дружески, — Влад сделал глазки как у кота из мультфильма. — Ну ладно, — она взяла из его рук бутылку, которую он ей протянул и сделала несколько глатков. Так как девушка никогда не пила напитки с такими градусами, а парень уже пил третью бутылку, то через пол часа они уже были готовы. — Владик? — красотка посмотрела на друга и улыбнулась. — Что? — произнёс тот, допивая остатки коньяка. — Я хочу тебя, — она повалила его на песок и начала целовать его шею. — Несс, ну не здесь же, — он оторвал её от себя, — Поедем ко мне? — Поедем, — ответила Волкова, страстно покусывая губу и «сверля» его пошлым взглядом. ******* Как только пара переступила порог квартиры, девушка сразу набросилась на парня. Она обвела своеми ногами его бедра, а руками трепошила его волосы, даря ему горячий поцелуй. Владислав понес её в комнату. Аккуратно положив Нессу на кровать, он стал снимать с девушки футболку, та в это время тоже не отставала и ногами стягивала с него штаны. Через минуту они оба были обнаженны. Парень раздвинул ноги девушки и нежно вошёл в неё. Из её уст вырвался невольный стон. Рамм набирал темп, что делало девичий стон ещё громче. В этот момент я бы не позавидовала соседям. Даже не смотря на хорошую звукоэзаляцию, в других квартирах доносились эти звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.