ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые силы даёт любовь

Настройки текста
Примечания:
Пошёл ещё месяц после произошедших событий. Бран и Дария стали чаще общаться, но ни один из двоих не затрагивал тему о ночном поцелуе. После нападения одичалых что-то изменилось. Девушка стала больше тренироваться и использовать магию. Дария стала много времени проводить в видения, что беспокоило всех. Раньше это было проблемой Брана, а теперь в это провалилась и юная волшебница. Сейчас компания шла в заснеженном лесу. — Я проверю, что впереди.- сказал Бран и вселился в Лето. Волк побежал в темноту леса. Прошло минут пять и Бран судорожно вздохнул в испуге. — Лето. Его поймали.- маленький лорд был напуган. — Дария…- тихий шёпот отвлёк девушку. Волшебница скрылась в темноте леса. Она шла за голосом, как заворожённая. Крики отвлекли её. Дария хотела было спасать друзей, которых оставила, но её схватили и приставили меч к горлу. — Кто ты и что тут делаешь? — сказал парень в чёрном. — Мои друзья и схватили… — Джон. Что там у тебя? — позади него появился ещё несколько человек. — Отпусти меня. Я могу помочь вам. — Ты девчонка. что ты можешь? — дерзкий мужик, но для волшебницы он был не проблемой. Воспользовавшись отвлечённостью парня она выхватила мечи и выбила меч, приставленный ранее к её горлу. Другие принялись атаковать Дарию, но Джон снова прижал её к дереву. — Держу пари, что тебе это нравится, Джон Сноу.- ехидно ответила волшебница и меч Джона вспыхнул. — Кто ты такая? — все были в шоке. — Сказала же, что я могу помочь.- Дария отряхнула руки и улыбнулась.

В это же время…

— Она бросила нас! — вскричала Мира, перекрикивая Брана. — Она просто ждала момента что уйти и всё. Она не вернётся Бран и не жди её. — Можете заткнуться! — взревел мужчина, стоявший у места их заточения. — Не останавливайся.- вдруг сказал Жойен. — Меня уже остановили.- Бран посмотрел на свои связанные руки. — Нет. Ты не здесь. Большое чардрево на холме, там Ворон… Бран покосился на качающийся фонарь и тёмные следы у входа, мужские следы…

Прошло пятнадцать минут…

— Их одиннадцать и большинство уже пьяны.- доложил разведчик. — Ладно, Джон Сноу, пошли.- Дария была прирождённым командиром. — Ты здесь не командуешь, маленькая леди.- Джон толкнул Дарию. — Я не леди. Меня зовут, Дария. Ночной Дозор ворвался в лагерь. Мятежники по-выскакивали из домов и начали биться, но очень слабо. Дария отвлеклась на тяжёлые шаги и дыхание. — Ходор? — спросила она сама себя. Девушка последовала за великаном. Её глазам предстал ужас. Тот разведчик тащил на себе Брана. Он был в сознании Ходора. Я быстро обошла их и выставила мечи вперёд. — Отпусти его.- приказала Дария. Сзади его ударил Ходор и Бран упал на землю. Потом великан убил мужчину. — Ходор.- позвал Бран. — Жойен и Мира. Освободи их. Иди… Дария молча подошла к Брану и разрезала верёвки. — Стой.- позвал Бран, девушку. Волшебница хотела помочь Ночному Дозору, но она не могла оставить его. Она присела и посмотрела на Брана. — Я думал ты ушла.- лорд опустил голову. — Я тоже так думала. Я найду Лето. Бран не хотел отпускать её. Он схватил её руку и потянул обратно. Их лица находились в миллиметре друг от друга. Юный лорд смотрел ей прямо в глаза и затаил дыхание. — Я не хочу тебя отпускать, Дария. Никогда… Он осторожно поцеловал девушку. — Иди…- прошептал он и отпустил руку Дарии. Брюнетка сорвалась с места и побежала в лес, в поисках лютоволка. Вой становился всё ближе и ближе. Её глазам открылся вид на клетку из которой и доносился вой. — Лето.- тихо позвала девушка. В ответ раздалось скуление. Дария разрубила дверь, но к её удивлению там был не только Лето, но и идеально белый лютоволк. Он зарычал, но потом просто уставился на девушку. — Ты, как, Призрак…- сказала она, разглядывая волка. Тот в ответ по вилял хвостом и облизнулся. — Это твоё имя. Призрак. Но чей… Джон Сноу…- удивлённо воскликнула Дария. Только сейчас она заметила лежавший рядом труп мужчины и следы Лето, ведущие в чащу. — Пойдём. Я верну тебя хозяину. Я и Призрак вышли из-за поворота. Раздалось очень удивлённое «Седьмое пекло!». — Иди ко мне.- Джон был рад видеть своего волка. — Спасибо. — Мне надо идти к друзьям, Джон Сноу. Что-то мне подсказывает, что мы ещё встретимся. — Откуда ты знаешь меня? — он задал самый очевидный вопрос. — Можно сказать, что у меня есть свой человек. Дария развернулась и пошла в чащу. Найти друзей не составило труда. Они все были умеренно грустными, а особенно юный лорд. Лето сидел рядом с Жойеном и прислушивался к звукам. — Я думала, что ты сбежала. Прости, что сомневалась.- Мира извинилась. — Не за что извиняться, подруга. Идём…

***

POV Дария Мы шли уже несколько часов. Все выглядели очень уставшими, а Жойену вообще нездоровилось. Мы остановились посреди какого-то леса и услышали рык Лето. Лютоволк стоял у чардрева с вырезанным на нём ликом. — Ходор. Отнеси меня к тому дереву.- сказал Бран. Великан опустил лорда на землю. Потом он прикоснулся рукой к стволу и замер. «Видение» — пронеслось у меня в голове. — Дария.- меня окликнул Жойен. — Ты должна пойти другой дорогой. — В каком смысле другой? — я никогда не понимала его слов. — Туда.- он указал рукой в другую сторону. — Ты найдёшь что-то важное для себя. Это из твоего прошлого… Я поднялась на ноги. — Ты специально это сделал? — тихо спросила я, подойдя к Риду. — И да, и нет.- короткий ответ. — Я догоню вас. Обещаю. Милорд… Я поклонилась Брану и пошла в противоположную сторону. Позади послышался тихий смех Миры и самого Брана.

***

Я шла где-то около часа. Я споткнулась об камень, который был зарыт в снеге. Сильная магия ощущалась в этом месте. Поляна была очень необычной. Вокруг неё росли четыре чардрева, которые были расположены по сторонам света. — Растопи снег.- голос будто звучал в моей голове. Я образовала вокруг себя огненный круг и опустила его к земле. Снег растаял мгновенно и мне открылось интересное зрелище. На камнях под моими ногами были выжжены странные символы. Я не понимала их значения. — Что всё это значит? — вопрос заданный в пустоту. Лёгкое дуновение ветра отвлекло меня. Камень подомной слегка сдвинулся. Я отошла на пару шагов назад. — Воздух сдвинул камень…- задумчиво сказала я. Я сосредоточилась на воздухе и взмахнула руками. Ничего не вышло… — Что заставляет тебя летать? — снова голос в голове. — В каком смысле? — кому я задаю вопросы… — Что заставляет тебя летать? — вопрос повторился. — Летать…- повторила я и меня осенило. — Бран. Когда мы поцеловались в первый раз…у меня было такое чувство будто я летела… Я сосредоточилась на воспоминании о том поцелуе и ещё раз взмахнула руками. Порыв воздуха вырвался из моих ладоней и окружил меня. Камень начал двигаться. Мне на мгновение показалось, что воздух вокруг меня светится. Камень отъехал в сторону. Под ним оказалась не глубокая ямка, на дне которой лежал свёрток. Видимо он лежал здесь давно, так как обёртка выглядела очень старой. Я аккуратно развернула его и мне открылось его содержимое. Внутри был кулон. Идеально круглый, с золотой окантовкой по краям и красным камнем внутри. Ещё там было письмо. Я развернула его и начала читать.

Дария… Я надеюсь ты уже освоилась со своими силами и владеешь огнём. Жаль, что меня сейчас нет рядом с тобой, дорогая. Ты наверно не знаешь, кем были твои родители, но здесь я могу написать об этом. Я, Аллира Болтон, младшая сестра Русе Болтона. К сожалению я пока не могу рассказать тебе об отце, но думаю, что ты скоро и так это узнаешь. Пророчество написанное красными жрицами сбудется и тебя постигнет та же участь, что и меня в скором времени. Научись обращаться со своей магией… Доверяй ей, Дария. Прости, что я сейчас не с тобой, милая. Береги себя!

Слёзы навернулись на глаза и я заплакала. Хотя я была рада, что узнала кто моя мать. Это меня всю жизнь интересовало и теперь остаётся только один вопрос. Кто же мой отец? Плита со скрипом задвинулась обратно и меня передёрнуло от чувства опасности. Я вспомнила слова Жойена и бросилась на Север. На бегу я взмахнула руками и меня окутал воздух. Он понёс меня вперёд. Я оказалась на пригорке у Чардрева. Вихты окружали их, а один из них лез к Брану. Я запустила в него огненный шар и он отлетел в сторону, разбившись о камень. Он увидел меня, а я поспешила на помощь Жойену и Мире. Бран уже вселился в Ходора и обрушил на них его силу. Достав мечи, я начала сражаться, но судорожный вздох отвлёк меня. Мертвец бил Жойена ножом в грудь. Я в ярость выпустила огонь, но было поздно. — Идём со мной Брандон Старк.- услышала я детский голос. На нас надвигались мертвецы, а Мира со слезами на глазах перерезала горло брату. — Прости меня…- прошептала она и мы вдвоём побежали к пещере. Внутри было тепло и сыро, но меня устраивало, хотя я и предпочитала холод и мороз. — Ты в порядке? — я посмотрела на Брана. Он кивнул мне и великан понёс его глубину пещеры. Там нам открылась большая пещера, окружённая водой и корнями Чардрева. В сплетении корней сидел Трёхглазый Ворон. — Ты Трёхглазый Ворон?- спросил Бран. - Это одно из моих обличий. Я ждал тебя, Брандон Старк из Винтерфелла. Здесь ты обретёшь то, что потерял. - Я снова смогу ходить ?- надежда слышалась в его голосе. - Возможно в будущем это и станет возможным, но ты будешь летать. Только смерть вернёт тебе ноги, но не твоя разумеется, очень близкого тебе человека. - Мой брат?- Мира всхлипывала. - Он знал, что погибнет, с самого начала, но всё равно шёл.- ответил ей Ворон. - Дария. Подойди, дитя.- позвал Ворон. - Я знал твою мать. Она приходила ко мне и спрашивала о пророчестве красных жриц. Ты научишься видеть то, что было и овладеешь своей магией в совершенстве. Меня терзали вопросы. Очень много вопросов, но я не стала задавать их сейчас. Я села возле Брана и положила свою руку на его. Он переплёл наши пальцы и слегка улыбнулся. Мне было спокойно, как никогда раньше. всё это запугивало и одновременно успокаивало. Я помню, как после смерти Робба и леди Кейтилин пообещала найти Брана. Я пообещала найти его, его сестёр и братьев. Я не хотела больше смотреть на то, как гибнут Старки. У меня было такое, что я знаю их всю жизнь. В тот день я пообещала, что воссоединю их семью и когда-нибудь я сделаю это.

Я клянусь вновь объединить семью Старков. Клянусь в этом перед Старыми Богами и Новыми.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.