ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страшнее всего - неизвестность

Настройки текста

Прошло почти полгода с предыдущих событий, но это было не самым главным. Ворон начал обучать Дарию и Брана их способностям варга, а девушку ещё и магии. Что её не устраивало? Нельзя выходить из пещеры, тренировки строго по расписанию, нельзя смотреть прошлое без Ворона. Всё в себе несло неизвестность будущего. Девушку это пугало… Она и не знала, что Брану исполнилось пятнадцать, если бы юноша сам не проболтался ей однажды за их нечастыми разговорами. Мира… Рид была сильно опечалена смертью брата, но Дария не давала ей грустить. Ходор, в прочем, как обычно оставался всё таким же притихшим и весёлым.

Темноволосая девушка стояла у открытой двери. Холодный северный ветер приятно обдувал лицо. Некоторые локоны выбились из собранного на затылке хвоста и теперь надоедливо колыхались под порывами ветра. За полгода без стрижки они порядком обросли, но Дария не могла не улыбнуться, когда вспомнила, как стригла Брана.

Через неделю после прибытия

— Ты можешь не дёргать головой! — вновь вскрикнула колдунья. — В следующий раз пусть тебя подстригает Мира или попроси Лето, он запросто отклацает тебе все волосы. — Мне и так не плохо.- пробубнел Старк. Убедившись, что работа выполнена, девушка обошла Брана и присела перед ним, рассматривая своё творение. — Ну…вроде нормально. Ходор, ты, как считаешь? — Дария обратилась к великану. — Ходор.- ответил мужчина и улыбнулся. Девушка ещё раз окинула взглядом голову Страка и остановилась на его глазах. Он смотрел не отрываясь. — Что? — спросила наконец колдунья, при этом краснея. — Никогда не замечал чтобы ты краснела…- ехидно протянул варг. От его слов черноволосая покраснела ещё больше. Что он делает с ней? Дария почувствовала руку Брана на своей щеке и подняла глаза. — Я хочу чтобы ты пообещала мне кое-что.- тихо сказал юноша. — Что? — также тихо ответила девушка. — Ты всегда будешь так краснеть.- кареглазый слегка хохотнул. Его глаза гипнотизировали Дарию и она подалась вперёд., прислоняясь своим лбом к его лбу. — Я обещаю.- прошептала девушка и прильнула к губам Старка. Поцелуй в тот момент был нужен обоим. Он вышел одновременно нежным и пылким.

Дария смотрела вдаль…на юг. Где-то там за стеной…остались близкие Брана…его брат-бастард Джон Сноу, младший брат Рикон и сёстры, хотя сам Старк сомневался, что они всё ещё живы. Она почувствовала лёгкое прикосновение к руке. Рядом с ней сел лютоволк. — Лето.- колдунья потрепала волка за ухо. Лето тоже устремил свой взгляд на юг. — Не убьёт же он меня в конце концов? — спросила Дария сама себя. Темноволосая шагнула за дверь и вышла на воздух. Как ей показалось стало ещё холоднее. Она поднялась к Чардреву и огляделась. Её не переставала удивлять красота этого места, но что-то одновременно пугало… Послышалось тихое рычание Лето и девушка обернулась. Глаза лютоволка были карими, вместо обычных золотистых. — Бран…ладно, я возвращаюсь в пещеру. С огромной неохотой и неотрывным взглядом Старка в теле своего лютоволка, Дария спустилась обратно и заперла дверь. — Он зовёт тебя.- рядом появилась Листочек. — Такое чувство, будто я на казнь явилась.- произнела она с сарказмом, когда пришла к Ворону. — Я ведь запретил выходить за пределы пещеры.- его голос сейчас был строже, чем обычно. — Я всего лишь поднялась на вершину, а потом вернулась обратно. Бран в теле Лето позвал меня обратно.- объяснила колдунья. — Поднимись ко мне. Хочу показать тебе одно воспоминание.- Ворон вздохнул. Дария села рядом с ним и рукой обхватила один из многочисленных корней дерева. Мгновенно её глаза закатились и стали полностью белыми, а сама она отправилась в мир воспоминаний.

— Леди Болтон.- поздоровался с девушкой Эддард. Старк был ещё совсем молодым юношей семнадцати лет, а леди Аллира Болтон со своим отцом и старшим братом Русе, приехали в Винтерфелл. — Рада вас видеть, милорд.- отозвалась девушка. Сегодня был четырнадцатый день рождения Бенджена Старка и семья Болтонов была приглашена. Многие из гостей думали, что лорд Болтон и лорд Старк собираются обсудить вопрос о помолвке их младших детей, Эддарда и Аллиры, но поводом было только день рождения Бенджена. — Разрешите, миледи.- Эддард протянул руку Аллире, приглашая её пойти с ним. Девушка протянула руку молодому человеку и отправилась за ним. Юноша привёл леди Болтон на стену Винтерфелла. — Правда замечательный вид.- воодушевлённо произнёс Старк. — Правда.- отозвалась Болтон. — К чему все эти фамильярности Нед. Мы друзья. Парень и девушка засмеялись, но Аллира тут же замолчала услышав жалобный и тихий вой. — Ты слышал, Нед? — обеспокоенно спросила девушка. — Что? — Там…внизу что-то есть…- прошептала Болтон, снова услышав тихий вой. Леди Болтон поспешно спустилась со стены и направилась к воротам. Стража послушно расступилась и открыла ворота, так как следом за ней шёл Эддард. Аллира направилась вдоль стены на которой они стояли пару минут назад. Пройдя ещё пару метров девушка увидела маленький серый комочек на земле. Она осторожно подошла к нему. Эти комочком оказался маленький волчонок, а точнее лютоволчонок. - Быть этого не может!- ошарашенно воскликнул Старк. Волчонок сердито зарычал на него и повернул голову к девушке. - Привет, малыш. Иди сюда...Я тебя не обижу. Тот встал на лапы и неуверенно направился в её сторону. Аллира аккуратно взяла его на руки и понесла в замок. - Дорогая, что у тебя на руках?- удивлённо спросил лорд Болтон, увидев дочь входящую на территорию Винтерфелла. - Я нашла его...Можно оставить его? - Но это же лютоволк. Это не собака и не лошадь. Это дикий и опасный зверь и... Мужчина затих, как только увидел жалобный взгляд дочери. - Хорошо, но ухаживай за ним сама и если он подохнет, то сама его похоронишь. - Благодарю, милорд.- девушка учтиво поклонилась отцу и улыбнулась. - Как же мне тебя назвать, малыш? Лютоволчонок лизнул руку своей хозяйки и уткнулся в складки плаща Болтон. - Пусть будет...- задумчиво протянула она. - Рейго. Так я тебя и назову.

Дария судорожно вздохнула. Слишком грустным для неё показалось это видение. - Я могу идти.- тихо спросила Дария. - Разумеется.- ответил Ворон. Колдунья направилась в глубь пещеры. В одной из них был водопад с относительно горячей водой и небольшим озерцом. Сняв с себя всю одежду, Дария нырнула в воду. Вот, что по настоящему освобождало её от тяготных мыслей. Вода словно забирала все переживания с собой. Её отвлекли тяжелые шаги и голос: - Можешь идти, Ходор. Я позову.- Бран кивнул великану. - Ходор.- ответил тот и поспешно удалился из пещеры. - Что ты здесь делаешь?- с интересом спросила колдунья. - Собирался сделать тоже, что и ты. Дария нервно взглотнула и судорожно выдохнула, а Старк опустил глаза. Она отвернулась. Следом послышался шорох одежды. - Я... Колдунья взмахнула рукой и юношу окутал воздух, который удерживал его под водой и не давал утонуть. Девушка повернулась к парню. По шею в воде...так же, как и она. - Ты снова покраснела.- тихо произнёс варг. - Ты тоже.- так же тихо ответила Дария. Она нырнула в воду и резко вынырнула прямо перед ним. Теперь Старк судорожно взглотнул. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга, но ни один не решался нарушить границу. - Ты ведь знаешь, что я не могу сделать то что ты хочешь и я тоже...- слишком грустно сказал Бран и прислонился к камню за своей спиной. - Не говори так больше никогда.- строго сказала девушка и приблизилась к юноше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.