ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чего хочешь ты, или тяжёлое решение

Настройки текста
Примечания:
Дария поставила руки по обе стороны от головы Старка и заглянула ему в глаза. — Послушай меня. Неизвестность пугает больше всего и это на самом деле так. Если ты не можешь этого сделать, то это вовсе не значит, что не должен попробовать. Все хотят чего-то в жизни и я тоже, но сейчас самый главный вопрос — это, Чего хочешь ты, Брандон Старк? Колдунья почувствовала его руку на своей талии и это заставило её невольно вздрогнуть. — Я хочу…- тихо ответил варг. — Тебя. Он потянулся к ней за поцелуем и она совсем не была против. Наоборот, Дария перехватила инициативу в свои руки и ноги, и все оставшиеся части своего и так обнажённого тела. Магия удерживала Брана в воде и это было плюсом для обоих. Девушка обхватила ногами бёдра юноши и притянула ещё ближе. Ей показалось, что по его телу будто прошёл разряд. — Что…это было? — тяжело дыша спросила черноволосая. — Я…я чувствую это.- с не сходящим напряжением ответил юноша. Совершенно новые ощущения и эмоции, полностью захлестнули обоих. Сейчас они будто отделились от мира и существовали только друг для друга. Дария почувствовала, как дёрнулся его орган и невольно простонала прямо в его губы. « Начинать, так начинать» — подумала она и свободной рукой обхватила его. Жена Ренли, Маргери, рассказывала однажды, что в первый раз всегда может быть больно, а потом привыкнешь. Девушка аккуратно ввела его член в себя и тихо вскрикнула. Бран оторвался от набухших губ колдуньи и судорожно спросил: — Тебе больно? Та в ответ лишь отрицательно мотнула головой и медленно начала двигаться. Старк издал тихий стон удовольствия и начал целовать шею колдуньи. Вода вокруг колыхалась, а девушка начала двигаться то быстрее, то медленнее. Бран знал, что он не может утонуть и обеими руками обхватил ягодицы Дарии. От этого его поступка, темноволосая запрокинула голову назад и застонала в голос. Такого она ещё никогда не испытывала, но ей безумно нравилось и поэтому её движения стали быстрее. Колдунья полностью ощущала в себе его плоть и от этих мыслей, она застонала бы ещё громче, но варг поцеловал её. Удовольствие накатывало и стало невыносимо жарко. Дария стонала громко, но старалась подавлять желание делать это громче. Она закусила губу, но стонать продолжила уже тише. Девушка сильнее прижалась к юноше и сделала ещё пару толчков. Её тело содрогнулось в незабываемом удовольствии. Бран тоже застонал… Он излился прямо в неё, но сейчас это мало волновало.

***

С этого случая прошло чуть больше пяти месяцев. Дария полностью отдалась тренировкам и видениям, а в перерыве только спала и ела. Это волновало Миру и Брана, а последнего намного больше. Они больше не занимались этим, но Старк знал, что Дария думает об этом, как и он сам. Девушка спала. Ходор старался поднести Брана, как можно тише, но колдунья всё равно проснулась. Веки налились свинцом, но Дария отчётливо видела кого-то перед собой. После того, как черноволосая хорошенько растёрла глаза, она наконец смогла увидеть человека перед ней. — Бран.- с неким волнением выдохнула девушка. — Что с тобой происходит? — В каком смысле? — она не понимала серьёзности варга. — Ты стала отдаляться от нас. От Миры и меня. — Со мной всё хорошо, правда.- спокойно ответила Дария и приложила ладонь к щеке Старка. — Ложись. Поспи…тебе тоже не мешало бы. Колдунья похлопала по месту рядом и Бран послушно подвинулся к ней, и лёг рядом, при этом обняв её за талию.

***

— Дария. Дария проснись.- позвал тихий голос Листочек. — В чём дело? — сонно спросила девушка. — Он зовёт тебя. Говорит, что это очень важно. Колдунья осторожно убрала руку Старка и пошла к Ворону. Она ещё никогда не видела Трёхглазого таким серьёзным и это очень её напугало. Ворон жестом показал ей присесть рядом и Дария повиновалась. В видении ей предстала ужасная картина. Мальчик бежит по полю, а сзади в него стреляет молодой мужчина. С другого конца поля к нему едет Джон Сноу и Дария сразу догадалась, что мальчик — это, Рикон Старк. Всего метр…осталось совсем немного… и сердце Рикона пронзает стрела. Дария чуть ли не с криком покинула видение и со слезами на глазах, посмотрела в сторону Ворона. — Он…- почти плача произнесла колдунья. — Ещё нет. Это его будущее.- спокойно ответил Трёхглазый и продолжил. — Но будущее ещё не известно, а его можно изменить. Если ты пойдёшь прямо сейчас, то сумеешь спасти его брата. Если ты останешься здесь, то он умрёт. Девушка не знала, что ей сказать. Ей было больно и её сердце разрывалось. Она должна принять самое трудное решение в её жизни. Оставить свою первую и единственную любовь или уйти сейчас и спасти его младшего брата. — Я должна…должна спасти его семью.- с трудом выговорила волшебница. — Я должна спасти Рикона. — Здравый и мудрый выбор, Дария. Теперь ты готова покинуть это место, но ты ещё вернёшься за Стену…а теперь иди. Дария судорожно схватила тёплую одежду и стала одевать её. Затем одела на спину ремни, которые держат мечи и поспешила удалиться. — Дария.- девушку окликнула Рид. — Ты уходишь? — Я…я должна это сделать Мира. Прости меня. — А как же Бран? Ты о нём подумала? Что он будет чувствовать? — Мира засыпала колдунью вопросами. — Я больше не могу здесь оставаться. Ворон сказал, что моё время пришло и мне надо уйти. Дария сняла с шеи кулон матери и протянула его Рид. — Отдай его Брану. Скажи, что мне правда очень жаль и мне больно, но остаться я не могу. И если я хоть что-то значу для него…пусть сохранит его, до тех пор пока я не вернусь. Девушки обнялись, а на лице Мира появились мокрые дорожки от слёз. — Береги его, подруга. Дария хотела было уйти, но мимо пронёсся Лето и встал рядом с выходом. Глаза были золотистыми…значит это лютоволк, а не Бран. — Лето. Ты должен беречь хозяина.- колдунья потрепала лютоволка по голове, но он шагнул за ней. — Похоже он идёт с тобой.- тихо сказала Рид. Лето смотрел прямо на девушку. — Хорошо.- выдохнула она и вышла за порог. — Мы ещё встретимся Мира и я обещаю, что вернусь. Не знаю когда, но вернусь. Рид слегка улыбнулась и заперла дверь. — Что ж, друг. Мы должны успеть вовремя, а до Чёрного замка как минимум неделю топать, если без остановок и если я использую воздух. Волшебница взмахнула руками и её окутал ветер, который понёс её на юг к Стене.

***

— Мира. Где Дария? Я не могу её найти, а Лето?.- спросил Старк, как только Рид появилась в тоннеле. — Почему у тебя в руке её кулон. — Бран. Дария, она…- девушка старательно пыталась подобрать слова. — Дария ушла, а Лето пошёл с ней. — Что? — голос варга сразу же поник. — Ей пришлось это сделать. Мира сказала ему всё то, что пару минут назад сказала ей Дария. — И ещё.- Рид протянула кулон Старк. — Она просила отдать его тебя. Сказала, что если она что-то значила для тебя…то ты сохранишь его до её возвращения. Бран тяжело вздохнул и протянул еле дрожащую руку к предмету. Он заметил гравировку на золотой окантовке.

Любовь — твой огонь

— Твой огонь…- тихо прошептал Старк и сжал кулон в руке. Лето пошёл с ней, потому что однажды в бессонную ночь, Старк сказал ему следующее: — Лето…знаешь…я...она мне очень нравится, но мы не сможем быть вместе. Я калека, а Дария красивая девушка. Она должна быть счастлива и если она захочет уйти, то ты должен пойти с ней. Ты должен защитить её. Бран сжал кулон в руке, а потом спрятал его куда-то в одежду. « Я сохраню его для тебя. Сколько бы мне не пришлось ждать» — подумал Бран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.