ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вперёд, или назад?

Настройки текста
POV Дария Мне до сих пор не верится, что я ушла оттуда оставив Брана, Миру и Ходора. Сердце разрывалось на части. Я будто чувствовала боль, которую испытывал он и от этого мне становилось ещё больнее. Я в пути уже шесть дней, а это не мало знаете ли. За это время я останавливалась раза два или три, только для того чтобы набраться сил и дать отдохнуть Лето. Странно, что он вообще пошёл за мной, ведь лютоволки хранят верность своим хозяевам до самой смерти. В далеке виднелась Стена и это обрадовало меня. Значит, я добралась быстрее, чем того ожидала. Воздух снова окутал меня и понёс вперёд.

***

- Я хочу назад!- вскричал Бран. - Нельзя. Если остаться там, где тебе не место, то ты останешься там навеки.- сурово ответил Ворон. - Я был дома.- тихо произнёс юноша и отвёл глаза. - Где Мира? - Ходор.- сказал великан, поворачивая голову к выходу. Варг накинул на себя тёплую одежду и Ходор поднял его на руки. Девушка сидела у входа в пещеру и смотрела на юг. Ей было тяжело осознавать, что Дария ушла от них, но в душе Мира надеялась, что она вернётся. - Здесь опасно сидеть.- её отвлёк голос Старка. - Везде опасно.- резко сказала Рид, повернувшись лицом к юноше. - Скоро война, а мы так и будем сидеть в этой пещере? - Нет. Когда нибудь мы покинем это место. Сейчас важно держаться вместе. Рид понимающе кивнула и посмотрела на Брана. Боль...вот, что девушка увидела в его глазах. - Ты скучаешь по ней?- спросила Мира. Старк замялся, но всё же ответил на вопрос. - Да.- вышло тихо, но она услышала.

***

- Почти у цели, Лето.- вслух произнесла я, глядя на своего спутника. В паре метров от меня возвышалась Стена и ворота, которые вели в главный Чёрный замок. Я специально шла к нему, ведь мне надо забрать своего друга и меч Робба. Я постучалась и с той стороны послышался громкий мужской голос. - Кто ты и зачем явилась сюда со зверьём, одичалая? - Я не одичалая, ясно.-прокричала я в ответ. - Меня зовут, Дария. Думаю Джон Сноу, рассказывал обо мне. Послышался скрежет створок и дверь открылась. - Откуда ты там? И откуда знаешь, лорда Сноу?- вопрос на вопросе. - Мы встречались за Стеной однажды. Там были дезертиры и кучка женщин. Потом была драка и Призрак, а потом вы сожгли всё к чертям...- протянула я и посмотрела на мужчину. Тот был в лёгком замешательстве и открыто пялился на меня. - Проходи. Я отведу тебя к лорду Командующему. - Лето.- я позвала лютоволка и он вошёл вместе со мной. - Посиди здесь и никого не съешь, пожалуйста. Я присела рядом с Лето и потрепала его за ухом. Он довольно потёрся о руку, но было видно то, что он скучает по Брану и я понимала его. - Идёмте, леди Дария. - Я не леди.- пробурчала я и пошла за мужчиной. - Я, Эд. Нынешний лорд Командующий. - Приятно познакомиться, но сейчас мне нужно кое-что забрать и отправиться к Винтерфеллу. Я должна помочь Джону Сноу и спасти его младшего брата и... Я тараторила так будто меня пытали. - Откуда ты столько знаешь и что ты должна забрать?- прервал меня Эд. - Моего коня, Рейго и меч. Около года назад, Сэм Тарли и Лилли, Были в одном из Чёрных замков... - Это леди про того буйного, что в конюшне?- подал голос мужчина у двери. - Судя по всему да, но про меч я не знаю. Возможно он спрятал его в своей комнате.- ответил мне лорд Командующий. - Ты можешь поискать там. - Благодарю, лорд Командующий. - Не за что. Друзья Джона, мои друзья. - Ах, да, кстати, у вас есть мясо или что нибудь такое. Мне надо накормить лютоволка. Лето благополучно наелся остатками костей и теперь лежал, облизываясь. Я же отправилась в стоило, где в это же время несколько братьев Ночного Дозора, пытались вывести Рейго из стоила. - Рейго.- позвала я и конь замер на месте. - Привет, малыш. Ты скучал по мне? Рейго радостно заржал и закивал головой, а потом подошёл ко мне. - Больше мы не расстанемся. Обещаю. Я погладила своего любимчика, а потом одела на него седло и вывела во двор. Подозвав молодого юношу и попросив его присмотреть за моим конём, я отправилась в комнату Сэма, где должна была найти меч. Я в сотый раз мерила шагами всю комнату, но не могла найти меч и ходила в раздумьях. Мои размышления прервал тихий скрип половицы и я замерла. Убедившись, что мне не показалось, я присела и начала ощупывать деревянную поверхность. Есть! Дощечка оказалась скрытым тайником. Внутри, завёрнутый в ткань, лежал меч Робба. Приятный лязг металла зазвучал у меня в ушах, как только я вытащила меч из ножен. Клинок был выкован из валлирийской стали и поэтому с прошедшим временем даже не затупился. Зимний свет попал прямо на клинок и он начал переливался в лучах солнца. Я засунула меч в ножны и спустилась вниз. - Надеюсь обошлось без травм?- я подошла к юноше, что держал Рейго. - Нет, миледи. Всё хорошо.- ответил он и улыбнулся. - Хорошо. Я запрыгнула в седло и счастливо улыбнулась. Боже, как же я скучала по седлу. Меч был успешно закреплён под седлом. - Лето.- я позвала лютоволка. - Открыть ворота!- раздался голос Эда. - Слушаюсь, лорд Командующий. Открыть ворота! Снова скрежет створок и ворота открылись. - Удачи тебе, Дария. - Спасибо, Эд. Думаю я ещё появлюсь в Чёрном замке. Вперёд! Рейго сорвался с места и поскакал вперёд. Всё о чём я сейчас думала, это Рикон. Главное успеть во время...

***

В это же самое время Трёхглазый Ворон был убит Королём Ночи, Бран и Мира бежали, а Ходор и Дети леса погибли. В это же самое время Бенджен Старк спас своего племянника от мертвецов и отвёз их в безопасное место, ближе к Стене.

***

конец POV Дария Рейго мчался на всех порах, а лютоволк не отставал от него и бежал следом. Дария очень сильно волновалась. В этот самый момент на поле выехал Рамси, который вёл на привязи младшего Старка. Девушка остановилась на возвышении и отчётливо увидела происходящее. - Лето. Беги в ту сторону и жди меня.- колдунья показала животному направление в сторону Джона Сноу. Затем она резко сорвалась с места и поскакала вперёд. Первая стрела выпущена... - Быстрее!- выкрикнула она и Рейго прибавил скорости. Джон тоже сорвался с места и поехал спасать младшего брата. Вторая стрела... "Я успею"...- прокричала в мыслях Дария. Она увидела, как смертоносная стрела выпущена. Джон не успеет, но она да. Девушка резко затормозила. Рикон упал, но не от стрелы, а от того, что испугался. Дария спрыгнула с коня и взмахнула руками. Порыв воздуха поднялся прямо возле лежащего юноши и стрела с треском разломилась на мелкий кусочки. Она тяжело дышала, так же как и Рикон, и как Джон Сноу, только что подъехавший. Лицо Рамси исказила гневная гримаса, а колдунья опустила руки и подбежала к Старку. - Всё в порядке...Я успела.- прошептала она, заглядывая в глаза Рикону. Джон подхватил Рикона и усадил к себе в седло, а Дария вскочила на Рейго и помчалась вслед за бастардом. - Я же говорила, что мы ещё встретимся, лорд Сноу.- сказала девушка, ухмыляясь. - Ты должен победить этого ублюдка, а я смогу защитить его. Рикон перелез на коня Дарии. Он всё ещё дрожал и это понятно. - Позаботься о нём. Иди за тот утёс. Я отправлю всадника, когда всё кончится.- ответил Сноу и повернулся к воинам. - Теперь ты в безопасности, Рикон. Колдунья повернулась к Старку и улыбнулась. На его лице тоже промелькнуло жалкое подобие улыбки, но оно сразу же сменилось беспокойством. - Лето. Идём, мы должны защитить его.- скомандовала Дария и поскакала к утёсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.