ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Победа и правда

Настройки текста
Примечания:
POV Дария Мы сидели в пещере около десяти минут, но я не могла оставаться с Риконом зная, что там идёт сражение за дом Старков. Я вскочила на ноги. Рикон испугался моих резких движений. — Куда ты? — испуганно спросил он. — Я должна помочь Джону отвоевать ваш дом.- решительно ответила я. — Лето защитит тебя и я поставлю защиту на вход. Ничто не сможет проникнуть через щит. — Я боюсь, Дария. Мне очень страшно. — Рикон. Всё будет хорошо. Я вернусь за тобой как только всё закончится.Доверься мне… Лето подошёл к младшему Старку и положил голову на его колени. Я вышла за пределы пещеры и взмахнула руками. Кольцо огня обхватило границы, а воздух был в кольце огня. Я вскочила на Рейго и поскакала вперёд. Ине открылась ужасная картина. Враги зажимали Джона и его войско в кольцо. Мысленно я сосредоточилась на огне, как меня учил Трёхглазый ворон. Управлять стихией на расстоянии было очень сложно, но я смогла это сделать. Кольцо огня не давало врагам подойти к войску Джона и они были напуганы. Тот мужчина, что стрелял в Рикона, смотрел на меня. Он был в ярости и приказал нескольким своим воинам видимо убить меня. Я выхватила свои клинки и поскакала им на встречу. По мере приближения всадников меня одолевало странное чувство. Что-то меня притягивало, будто какая-то нивидимая связь. Воины выхватили свои мечи и направились прямо на меня с диким криком. Их было всего трое и победить их не составило труда. Я со злости перерезала последнему горло и бросилась к главному и лордаи-предателям. Связь становилась сильнее именя это пугало меня. До них оставалось лишь несколько метров, но меня остановил звук военного горна. Из-за гор появилось войско… Знакомый герб… Герб лорда Долины… Дом Арренов. Я повернула коня и присоединилась к ним. В бой я вступила первая. Я разрубала щиты и копья, резала глотки и пронзала доспехи. Я соскочила с Рейго и подобрала лежащий на земли лук и колчан со стрелами. Затем села обратно в седло и начала целится в глаза врагам. Сама не пойму откуда во мне столько жестокости, а может это из-за того, что я много времени не сражалась. — Дария! — окликнул меня голос Джона. — Идём! Я, Джон, одичалый мужчина и великан отправились в Винтерфелл, в след за бежавшими лордами. — Кто этот ублюдок, что хотел убить твоего брата, Джон Сноу? — спросила я. — Рамси Болтон.- ответил он на бегу. Болтон… В моей голове всплыло воспоминание о моей находки в лесу за Стеной. У моей матери была фамилия — Болтон. Он может быть моим братом? Великан выбил ворота замка и вошёл внутрь. На нас наставили стрелы, но их остановил Рамси. — Я хочу знать кто ты? — он обратился ко мне. — Кем для тебя была леди Аллира Болтон? = встречный вопрос. — Младшая сестра моего отца. Моя тётя.- ответил Рамси и опустил лук. — Меня зовут Дария. Она была моей матерью…- я прикрыла глаза, а потом слезла с коня и сделала пару шагов вперёд. Мы смотрим друг другу в глаза. Рамси делает несколько шагов вперёд и тихо произносит. -Значит…ты моя…двоюродная сестра. — Девиз дома Болтон гласит: «Наши ножи остры». Сама не понимаю к чему я сказала это. Я резко выхватываю стрелу из колчана и запускаю её прямо в сердце кровного родственника. — Это твоя судьба лорд Болтон.- прошептала я и опустила лук. конец POV Дария Все гербы дома Болтон стали сжигать, вместе с телами погибших. Дария попросила оставить лишь одну книгу, в которой был весь род Болтонов. Она пообещала сжечь её сама, после того как прочитает. — Я поеду заберу Рикона.- девушка села в седло и поскакала за младшим Старком. На стенах Винтерфелла развевались знамёна дома Старк. Девушке они всегда нравились. Лютоволк на белом фоне выглядел довольно-таки грозно. Минут десять она потратила на путь до пещеры в которой находился юноша. Как только Дария подъехала ко входу, из пещеры раздался злобный рык лютоволка. Колдунья взмахнула руками и защита исчезла. — Мы победили, лорд Старк.- я улыбнулась. — Тебе больше нечего бояться, Рикон. Рикон подбежал к девушке и обнял её. В ответ она потрепала его по кудряшкам на голове. — Тебя бы подстричь…- протянула девушка на пути в замок. — Видел бы ты Брана, когда я остригла его космы. Дария засмеялась и юный Старк поддержал свою спасительницу. В Винтерфелле стоял тишина. — Где все? — спросила волшебница у одного из стражников. — В главном зале, миледи.- ответил мужчина. — Я покажу. Рикон взял девушку под локоть и пошёл вперёд. Ворота с шумом открылись и пара вошла в зал. Все голоса сразу же стихли и устремились на девушку. Младший Старк сорвался с места и побежал к брату и сестре. Они по очереди обняли его и посадили на место рядом с ними. Дария осталась в стороне и стала слушать. Тут встала самая юная из всех присутствующих лордов Севера. — Вашего сына зарезали на Красной свадьбе, лорд Мандерли.- начала речь леди Мормонт. — Но вы не пришли на зов. Вы клялись в верности Старкам, лорд Гловер, но в час их великой нужды не пришли на зов. А вы, лорд Сербер, с вашего отца снял кожу Рамси Болтон и всё же, вы не пришли на зов. Все перешёптывались между собой. — Но дом Мормонт помнит. Север помнит. Мы признаем лишь короля Севера и имя его Старк. Меня не волнует, что он бастард.- леди Мормонт посмотрела на не менее шокированного её словами, Джона. — Он мой король. С этого дня и до последнего дня. Джон посмотрел на леди Лианну и еле заметно улыбнулся. Дария прошла в центр зала. — Я сражалась всего один раз с Джоном Сноу, но могу судить о том, что он великий воин. Я видела как погибли его брат и мать. Я была на Красной свадьбе и видела, что произошло. Я прокляла Уолдера Фрея огненной магией и он будет страдать вечно, но сейчас не об этом. Грядёт долгая ночь и холодная зима. Разобщённый Север не выстоит против армии короля Ночи, а она идёт. В этом сражении лорд Сноу показал, что совершенно разные люди могут сражаться вместе и мы вправе назвать его королём Севера. Я соглашусь со словами леди Мормонт. Не важно, что Джон Сноу бастард. Кровь Старков течёт в его жилах. Он наш король. Он Белый волк. Король Севера! Дария закончила свою речь, но все лорды встали со своих мест. — Король Севера! Король Севера! — громкий гул голосов звучал в ушах.

***

— Вы больше не бастард, милорд.- с улыбкой на лице сказала Дария. — Не надо привилегий, Дария.- ответил Джон. — Ты можешь обращаться ко мне как к другу и моя семья вечно будет в долгу перед тобой. Ты спасла нашего брата. В комнату вошёл Рикон. У девушки глаза на лоб вылезли. Юноша был в нормальной одежде, подстриженный и не трясся от каждого шороха. Настоящий юный лорд. — Вот книга, которую вы просили принести, милорд.- в комнату вошла женщина и положила на стол книгу. — Спасибо. Дария… Колдунья открыла книгу и начала искать имя своей матери. — Леди Аллира Болтон. Младшая и единственная дочь, Эриса и Элии Болтонов. Вторая жена лорда Мейса Тирелла из Хайгардена. В браке родилась дочь. После рождения дочери, сбежала в неизвестном направлении. Считается погибшей. У неё с рождения имелись магические способности. Дария бросила книгу в горящий камин. — Значит…я... Тирелл.- прошептала девушка, глядя на пылающий огонь. — Дария Тирелл. — В тебе кровь Севера и Юга.- нарушил тишину голос Сансы. — Вздорный, своенравный и твёрдый характер, Болтонов и красота, чувственность и благородство, Тиреллов.- продолжил новоиспечённый король. — Спасибо.- Дария состроила рожицу и все засмеялись. — Я слышала в Волчьем лесу есть Чардрево? — Так и есть. Их много.- подал голос Рикон. — Мне нужно самое большое.

***

В Волчий лес отправились Дария, Старки и несколько стражников. — Обычно перед этим Чардревом произносят брачные клятвы.- сказала Санса и поёжилась от ветра. Дария спрыгнула с коня и отдала поводья стражнику. Лица Чардеревьев всегда внушали величие, но в этот раз, девушка ощутила страх. Она присела рядом с деревом и положила руку на вырезанный рот. Её глаза закатились и волшебница отправилась в мир видений.

Дария оказалась в пещере Трёхглазого ворона, но от увиденного она упала на колени и заплакала. Всё вокруг было разрушено. Повсюду лежали кости и тела Детей леса. На месте Ворона были лишь ошмётки его одежды, а следов Брана и Миры ни где не было. Он побежала вперёд и увидела страшную картину. У входа в пещеру лежал Ходор…мёртвый Ходор. В паре метров стояла армия мертвецов. Дария старалась найти среди них друзей, но их было слишком много. Король Ночи устремил свой взгляд на девушку. Она судорожно вздохнула, но он не успел дойти до неё. Девушку перебросило в другое место. Перед ней пронёсся на мужчина на лошади. Темноволосая прошла ещё несколько метров и замерла на месте. - Ты точно к этому готов?- спросила Рид, останавливая руку Старка, потянувшуюся к лику Чардрева. - Теперь я Трёхглазый ворон. Я должен быть готов.- ответил Бран. - Бран.- позвала Дария, но Старк её не слышал. И снова её перебросило. Она оказалась у Башни Радости, позади Брана. Девушка видела, как юноша побежал внутрь и бросилась за ним. - Лианна.- позвал Эддард. - Нед.- протянула Старк. - Это правда ты. Ты не сон. - Нет, я не сон.- ответил мужчина и сильнее сжал руку сестры. Бран смотрел на них не отрывая глаз, а Дария стояла в дверном проёме и смотрела на всё происходящее. - Я умираю.- сказала Лианна, плача. - Я хочу быть храброй. - Ты храбрая, сестра. Нед посмотрел на окровавленную руку, а потом на сестру. - Принесите воды.- закричал Старк. - Здесь есть мейстер? - Нед...Нед, не надо воды. Просто послушай. Ты...должен защитить его. Если Роберт узнает о нём...Ты знаешь, что он с ним с делает. Ты должен позаботиться о нём. Пожалуйста. Ты знаешь, что нужно сделать...Обещай мне, Нед. Обещай... Лианна находилась на грани. Женщина подошла к Старку и протянула свёрток, который держала на руках. Внутри был ребёнок. Мальчик. Старк издала судорожный вздох и её глаза стали стеклянными. Только сейчас Дария поняла, кто этот ребёнок. Это был Джон Сноу. Бран стоял на месте, но резко перевёл взгляд на дверной проём. Колдунья развернулась и побежала прочь из башни. - Дария! Стой!- крикнул Бран и остановился. И она остановилась. Она не могла сдвинуться с места. Девушка медленно повернулась к Старку. Совсем рядом... - Ты видела... - Видела...- так же тихо протянула Дария. - Прости меня. Дария посмотрела на Брана и исчезла. - Нет!- последнее, что она услышала.

Дария отдёрнула руку от дерева и упала на землю, тяжело дыша. К ней подбежали Санса и Рикон. - Что ты сделала?- спросила Старк. - Бран...- ответила волшебница, всё ещё тяжело дыша. - Он в опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.