ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снова за Стеной - Часть 2

Настройки текста
Дария сверлила взглядом Старка, а он в свою очередь не замечал этого, так как говорил с младшим братом. Она, конечно, понимала его чувства, но можно было бы и помягче её встретить. Девушку в свою очередь отвлеклась на чардрево в паре метров от поляны. Она решительным шагом направилась к нему. Колдунья села на землю и положила ладонь на ствол.

Волшебница стояла посреди леса. Это тот же лес в котором находились они все. Странные звуки отвлекли её и она обернулась. Вихты направлялись прямо на неё...

Судорожно вздохнув, девушка буквально отползла на несколько назад. - В чём дело?- Рид присела рядом с подругой. - Надо убираться отсюда. Они рядом...- Дария встала на ноги. Все засуетились и начали рассаживаться по лошадям. - Посадите его на Рейго.- скомандовала волшебница, двум дозорным. Они выполнили просьбу. - А как же ты?- обеспокоенно спросил младший Старк. - Со мной всё будет хорошо, Рикон. Я вернусь в Чёрный замок, как только разберусь с нашими преследователями.- колдунья чувствовала их приближение и выхватила клинки. - Уезжайте отсюда. Быстро! В деревьях замелькали движущиеся трупы и скелеты. - Вы должны защитить их.- Дария махнула головой в стороны Брана и Рикона. - Доставьте их в Винтерфелл. Там они будут в безопасности... Мира повернула коня волшебницы и поскакала прочь. её примеры последовали и все остальные. Темноволосая осталась один на один со своими страхами. Она боялась потерять тех кого любит, но теперь их судьба в её руках. Клинки волшебницы вспыхнули магическим огнём. Вихты набросились на одинокую девушку, но не тут то было. Поляну охватил огонь, который не позволил мертвецам последовать за друзьями. Их было по меньшей мере около семи или восьми, но сейчас их осталось трое. Колдунья скрестила меч с одним из них, но тут же громко вскрикнула. Второй резанул топором плечо девушки и кровь хлынула из раны. Она отползла назад, но переборов себя встала на ноги и продолжила бой. Одному оторвала голову. Другого разрубила пополам. Из-за раны колдунья ослабла и тяжело дышала. Хоть остался и один мертвец, она с трудом отбивалась от атаки. Дария из последних сил встала на ноги и собрала волю в кулак. Мертвец набросился на неё и успел нанести ещё одну рану на ноге, но сразу же лишился головы. Волшебница опустила оружие и огонь погас. Она упала на землю и отключилась.

***

В это самое время дозорные выехали за пределы Чёрного замка и оправились в Винтерфелл. Бран был в подавленном состоянии. Он понимал, что с Дарией может что-то случиться, но чтобы её оставновить, нужно приложить не мало усилий. Рейго сразу же рванул обратно, как только Старка сняли с него. Лето на этот раз остался рядом со своим хозяином. Бран не мог перестать ощущать тревогу. Что-то настораживало варга. Он не догадывался, что виной всему был кулон, который он пару недель назад надел на шею.

***

Колдунья рвано вздохнула и села на земле. Снег на одежде говорил о том, что она пролежала здесь несколько часов. На земле были алые пятна крови. Рана на плече сильно болела и из неё до сих пор сочилась кровь. Дария повернула голову в сторону звука, который раздался за её спиной. - Рейго...- прошептала она и протянула руку к морде коня. Он будто понимал её. Конь подошёл ближе к хозяйке и лёг на землю. Девушка с трудом взобралась на питомца. Она схватила поводья и положила голову на его шею. - Спасибо, что ты рядом со мной. И снова темнота. Рейго побежал быстрее, чувствуя то, что его хозяйке нужна помощь и как можно скорее.

***

Дозорные в Чёрном замке суетились. Солнце начало заходить, а Дария всё ещё не вернулась из-за Стены. Эд хотел было отправить людей на её поиски, но этого не потребовалось. - Лорд Командующий. Дария вернулась, но она без сознания и с серьёзными ранами на плече и ноге.- оповестил только что вбежавший дозорный. Мужчина выбежал из комнаты и направился к пострадавшей. Дария была бледнее, чем обычно. Один из дозорных уже промыл раны и нанёс какую-то мазь, а затем перевязал раны. - Отправьте ворона в Винтерфелл.- скомандовал Эд, отдавая письмо в руки одного из братьев. - Есть.- коротко ответил дозорный и скрылся из помещения.

***

- Милорд.- стражник обратился к королю Севера. - Прибыл ворон из Чёрного замка. Он протянул письмо. Джон сломал печать и начал читать.

Джон. Дария вернулась, но она ранена и серьёзно. В пути потеряла много крови и сомневаюсь, что она доживёт хоть до утра.

Сноу отложил письмо в сторону и посмотрел на братьев и сестру. На лице Брана застыл шок и нескрываемая боль. - Она...она не должна умереть.- слёзы подступили к горлу юноши и он со злости ударил стул, на котором сидел. Джон понимал чувства брата. Он тоже когда-то любил и потерял... - Дария слишком сильна для смерти.- неожиданно заявила Санса. - Она не умрёт так. потому что слишком сильна и готова бороться за жизнь. Рикон же просто сидел молча и не говорил не слова. Ему нравилась Дария. Она хороший друг и защитник, но он не хотел потерять её.

***

Сердце девушки билось умеренно. Она была жива и боролась со смертью. Её веки дрогнули и распахнулись. Дария с трудом смогла сесть на кровати. Её побелевшие пальцы коснулись раны на плече. - Вот тварь.- злобно прошипела девушка и повернулась в поисках воды. Волшебница схватила стакан с тумбы и полностью осушила его. Солнечные лучи тихонько прокрались в окно и упали на руки. - И почему, я второй день подряд просыпаюсь с рассветом?- спросила она сама себя и слезла с кровати. На выходе, девушка обратила внимание на то, что её мечи будто светятся, но не предала этому значения. Темноволосая отворила дверь и вышла наружу. Ходившие во дворе дозорные, замерли на мести. - Живая!- воскликнул кто-то внизу. - Спасибо.- съехидничала Дария и спустилась вниз. Кто-то рассказал ей, что произошло после её возвращения. - Я должна вернуться в Винтерфелл.- заявила колдунья, как только вошла в комнату лорда Командующего. Эд от неожиданности подскочил со стула на котором сидел и писал что-то. У девушки это вызвало лёгкий смешок. - Ты же только очнулась. Хотя бы поешь... Дария кивнула и присела за стол. Через минут десять принесли суп и эль. Желудок издал неприятный звук и девушка принялась за еду и алкоголь. За завтраком, она и Эд, разговаривали на многие политические и военные темы. - Мне нужно доехать до Винтерфелла до захода солнца. Ночью на Севере не безопасно... - Это уж точно.- согласился мужчина. - Ты уверена, что не нужно отправить ворона Джону. Вчера я отправил письмо с весьма не радостными новостями. Дария лишь усмехнулась и вышла из помещения. Рейго был уже готов и ей стоило лишь ехать вперёд.

***

- Бран, ты должен есть.- в который раз говорит Санса. - Я не голоден.- ответил юноша и отвернулся от сестры, смотря в окно. - Ты с самого утра так говоришь.- подметила рыжеволосая и вышла из комнаты. - Я не должен был так говорить с ней.- Старк начал говорить сам с собой, хотя знал, что лютоволк был в комнате. - Я не должен был позволять ей остаться там. она должна была поехать с нами. Дария, прости меня. По щеке варга потекла дорожка из слёз, но он вытер её тыльной стороной ладони и продолжил смотреть в окно. Сон одолевал его и Бран поддался чарам. - Всадник приближается, милорд.- оповестил стражник. - Если он один, то...- Джон не успел договорить. - Это, Дария!- воскликнул Рикон и побежал к воротам. Юноша сразу же заключил волшебницу в объятия, как только она слезла с коня. - Ты хочешь меня задавить.- прокряхтела Дария и отстранилась. Но простояла девушка не долго. Секунда и она лежит под белоснежной тушей лютоволка. - Господи, Призрак. Слезь с меня. Лютоволк лизнул щёку колдуньи и поспешно отошёл в строну. Следующим был Сноу, а затем и леди Старк. Она извинилась перед Дарией за своё отношение к ней. Волшебница попросила отвести её к Брану. Юноша спал. Она аккуратно присела на край кровати и положила свою ладонь на его щёку. Бран распахнул глаза и уставился на девушку. Вместо объяснений и споров, последовал поцелуй. Поцелуй от колдуньи. - Прости меня.- прошептал варг, как только поцелуй прервался. - Не за что. Это ты должен простить меня, Бран. Вместо ответа, Старк снял со своей шеи кулон и протянул его волшебнице. - Там есть гравировка, " Любовь - твой огонь". Девушка приняла его и сразу же одела. - Спасибо, что ты рядом.- вдохнула Дария и положила голову на грудь Старка. - И тебе тоже. Бран поцеловал лоб темноволосой и крепче прижал к себе. Он не хотел её терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.