ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Зимнее солнце поднялось из-за горизонта. Оно освещало каждый уголок Севера. Каждый его житель видел его великолепие. Каждый человек ценил свой дом, а здесь на Севере, его ценили в двойне. Все ждали наступления зимы и вот она пришла. Мейстреры говорят, что эта зима будет самой холодной за тысячу лет. А вместе с зимой грядёт ночь, вместе с которой придут те, кто спал тысячелетия. Они принесут с собой настоящий северный ветер и холод, который мир ещё не знал. Белые ходоки вновь бросят вызов живым, но они не знают, с чем, а точнее с кем им придётся столкнуться. Новое поколение воинов. Новая стратегия. Новые возможности…

***

ДАРИЯ

Третий день. Уже третий я просыпаюсь с рассветом. Из Винтерфелла открывается по-настоящему завораживающий вид на него. Ты стоишь на стене замка и наблюдаешь, как утреннее солнце медленно выходит на обозрение. Мне всегда нравился северный рассвет. Пусть я выросла на Юге, но в моей крови и сердце, Север занимал большую часть, нежели Юг. Я просто стояла и смотрела…я думала о том, что узнала и о том, что могла бы и не узнать, но тайны всегда открываются. Я, Тирелл. Девиз этого дома гласит: «Вырастая — крепнем». Так оно и есть. С каждым прожитым мной годом, с каждой смертью, с каждым новым пройденным испытанием, я становлюсь сильнее. Но не только это даёт мне силы бороться до конца. Я сжала в руке кулон матери и посмотрела на восходящее солнце. «Любовь — твой огонь». Я не понимала смысла этой гравировки, но мне казалось, что в скором будущем мне откроется значение.

***

БРАН

Рассвет. С каждым рассветом я просыпаюсь и думаю, что всё то, что произошло со мной, лишь страшный сон. Но нет… Всё это было правдой и мне не скрыться от этого. Как же мне хочется вновь ощутить ногами пол, но увы этого мне не дано. Трёхглазый ворон говорил, что я снова смогу ходить, но лишь после того, как кто-то из тех кого я люблю, умрёт. Я не хотел этого. Не хотел чтобы кто-то подарил мне ноги, своей смертью. Не хотел… Дария… Я улыбаюсь. Мысли о ней заставляют меня улыбаться, она заставляет меня улыбаться, её поступки заставляют меня улыбаться. Мне казалось, что она дар богов. Она будто вернула меня к жизни. Дария, для меня, как рассвет. С каждым утром сияет ярче и ярче, но чем ярче становится солнце, тем сильнее оно опалит землю. Я поёжился от собственных мыслей, но вновь улыбнулся. Джон рассказал мне, что она узнала кем был её отец. Им оказался лорд Хайгардена и хранитель Юга, Мейс Тирелл. А это значит, что она тоже Тирелл. Кровь Севера и Юга слилась в ней и они прекрасно сочетаются. Джон…я никому не рассказал о том, что видел. Он не сын моего отца. Нет. Он сын моей тёти Лианны и Рейгара Таргариена. В нём тоже кровь Севера и Юга, но мне казалось, что это сочетание не такое сильное.

***

— Леди, Дария. Пройдите в замок. Здесь холодно.- к девушке поднялась служанка. — Мне не холодно, Айя.- волшебница подняла глаза к взошедшему солнцу. — Совсем не холодно… — Его Величество попросил позвать вас к завтраку.- пояснила Айя. — Сообщи ему, что я скоро буду.- ответила Дария и продолжила смотреть на солнце. Она простояла так ещё минут десять, а потом сочла, что невежливо с её стороны будет опаздывать и поспешила в главный зал. — Простите за опоздание.- извинилась девушка, поклонившись. Джон улыбнулся и жестом пригласил её присесть. Её место было между ним и Браном. — Где-ты была всё утро? — спросила Санса. — Стояла на одной из стен замка. Наблюдала как восходит солнце и наступает рассвет.- ответила темноволосая, начиная утреннюю трапезу. Колдунья почувствовала лёгкое прикосновение к своей коленке и опустила взгляд. Затем она медленно подняла глаза и посмотрела на обладателя руки. Варг посмотрел на неё вопросительным взглядом и провёл рукой по ноге. От этого движения колдунья вздрогнула и её щёки покрылись лёгким румянцем. Ещё одно прикосновение, но на этот раз в бок. Дария посмотрела на его обладателя. Им оказался, Лето. — Привет, малыш. Как спалось? — девушка ласково потрепала лютоволка по холке. Довольный зверь в ответ издал тихий рык и подошёл к хозяину. Варг хотела было продолжить трапезу, но ей не дали этого сделать. Ей на колени легла белая голова ещё одного лютоволка. — Похоже тебя они любят больше, чем нас, Дария.- усмехнулся король Севера, смотря на своего лютоволка. Все сидящие за столом поддержали смех брата. Трапеза закончилась и все разошлись. Все, кроме Дарии и Джона. — Я могу спросить тебя? — Конечно. — Я хочу поехать в Хайгарден. Я хочу встретиться со совей семьёй. Соей настоящей семьёй.- Дария опустила глаза. — Если ты хочешь, то можешь поехать. Это твоё право, но скажу честно, нам будет тебя не хватать.- Джон похлопал подругу по плечу.

***

— Ты уверена, что хочешь этого именно сейчас? Дария молча смотрела на Старка и не могла ничего сказать. Она понимала, что снова оставляет его, но ничего не могла с этим поделать. — Я должна найти свою семью, Бран. Думаю ты поймёшь мои чувства и отпустишь меня. Девушка присела на кровать, рядом с варгом и заглянула в глаза. Она тонула в этих карих глазах… — Я понимаю…- еле слышно ответил юноша и резко потянул волшебницу на себя. Правая рука оказалась прижата к груди Старка, а левая опиралась о кровать. Их лица очень близко…очень близко. Каждый из них ощущая горячее дыхание на губах друг друга. Старк первый нарушил границу и поцеловал, Тирелл. Он вышел нежным, но в тоже время требовательным. Девушка переместила сводную руку на затылок юноши, тем самым заставляя его углубить поцелуй. Воздуха осталось совсем мало и им пришлось отстраниться друг от друга. Оба тяжело дышали. Волшебница заглянула в его каре глаза и увидела в них искорки огня. Их губы вновь соединились, но на этот раз в страстном поцелуе. Не выдержав, колдунья залезла на кровать и села сверху, при этом не разрывая поцелуя. Руки Старка проникли под одежду и коснулись разгорячённой кожи. Он прижал её ближе. Он хотел её…сейчас… Она будто почувствовала это и принялась за его верхнюю одежду, а Бран в это же время разобрался с её одеждой. Колдунья провела рукой по телу юноши и проникла рукой к заветному месту. Старк издал тихий стон. «Хорошо, что я закрыла дверь» — пронеслось в голове у Дарии и она продолжила наслаждаться телом варга. Порыв воздуха снял остатки одежды с обоих и окутал нижнюю часть тела Старка. Он целовал её губы, шею, грудь, но ему было мало и он переместился к той части, которая уже давно изнывала от желания. Стон удовольствия сорвался с губ Тирелл, как только варг коснулся её. Она сжимала покрывала и выгибалась навстречу его рту, но не так всё было просто. Старк оторвался от половых губ девушки и ввёл палец. Дария прикусила губу, сдерживая стон. Второй палец…двигает рукой… Колдунья уже сама насаживается на его пальцы, но он хочет довести её до настоящего удовольствия. Подтягивается к ней. Целует губы и сжимает грудь в руке… Резко входит и быстро закрывает рот, девушке. Она издаёт протяжный стон прямо в его руку. Начинает двигаться и быстро. Стоны не прекращаются и ему это нравится. Дария закидывает ноги на него, заставляя проникнуть глубже. Удовольствие накатывает и она закрывает глаза. Чувствует, как Старк кончает прямо в неё и это вызвало ещё один стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.