ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пламя и кровь

Настройки текста
Прошло ещё неделя с момента отъезда Дарии из Винтерфелла. Равно неделя с тех пор, как она покинула Север. Сердце юного варга болело, постоянно. Болело от разлуки и ожидания. Он хотел снова увидеть её, услышать её смех и голос. Бран хотел поцеловать её, хотел ощутить вкус её губ на своих, но сейчас её не было рядом. С момента отъезда Дарии, в Винтерфелле произошло и ещё одно событие. Вернулась их потерянная сестра, которую многие считали мёртвой, Арья. Девушка была ровесницей Дарии и почти её копией. Они обе не считали себя леди и никогда не хотели ими быть. Почти весь день семья провела вместе и Арья рассказывала о своих приключениях, которые ей довелось пережить после побега из столицы. Арья много раз слышала имя Тирелл, но понятия не мела кто она такая, но девушке безумно хотелось познакомиться с ней. Все скучали по девушке. Дария всегда несла с собой свет и тепло. Она будто излучала его и становилось теплее, даже в самую холодную ночь. Сейчас волчица тренировалась с луком и стреляла по мищеням, под руководством брата-короля. Рядом с ней стоял и её младший брат, Рикон. Юноша усердно тренировался последние дни. Рикон хотел бы, чтобы сейчас рядом с ним были и отец и мать, а ещё Дария. Девушка всегда хвалила его, даже за самую малую победу над собой.

***

Сейчас Дария и её бабушка, леди Оленна, находились в Дорне. Их пригласила новая правительница дорнийцев, Эллария Сэнд. Рядом с женщиной стояли три девушки. Они являлись её дочерьми, по-крайней мере двое из них. Королева Шипов присела на кресло, а Дария осталась стоят подле неё. Ройс теперь стал верным другом и служащим, волшебницы. Юноша также стоял неподалёку от главной процессии и слушал разговор. — Насколько мне известно, последний Тирелл посещавший Дорн, был убит. Сотней скорпионов, кажется…- начала леди Оленна. — Вам незачем бояться нас, леди Оленна.- Эллария слегка ухмыльнулась. — Вы убили собственного принца и ждёте, что я вам доверюсь? — женщина всегда умела перевести разговор в свою пользу. — Мы пригласили вас в Дорн ради вашей помощи…- начала Сэнд, но её перебила одна из дочерей. — А вы приехали в Дорн за нашей помощью. — Как там тебя ещё раз? — спросила королева Шипов. — Барбара… — Обара.- ответила девушка. -Обара.- женщина явно парировала. — Ты похожа на слово мальчик и не смей мне говорить, что делать. Дария слегка улыбнулась и продолжила слушать разговор. — Простите мою сестру. Недостаток такта у неё…- её сестра начала извиняться. — Умолкни дорогая. А ты, что скажешь? — Оленна обратилась к младшей из них. Девушка хотела что-то сказать, но Тирелл продолжила. — Ничего. Хорошо. Дайте поговорить взрослым.- женщина кивнула их матери и они продолжили разговор. — Ланнистеры объявили войну дому Тирелл. Они объявили войну Дорну. Мы с вами должны стать союзниками, если хотим выжить.- продолжила Сэнд. — Ланнистеры убили моего отца. Они убили моих единокровных брата и сестру.- наконец в разговор вступила Дария. — Выживание не то, чего мы хотим. — Умная девочка.- похвалила колдунью, бастард. — Я не верно выбрала слова. Я предлагаю не выживать, а стремление к нашим общи целям. Эллария взяла в руки колокольчик и позвонила в него. — И какого-же это стремление? — спросила Тирелл. — Отмщение. Правосудие.- ответила Эллария. Из входа в замок вышел мужчина. — Пламя и кровь.- сказал он, обращаясь к Тиреллам. — Что это значит, лорд Варис? — спросила королева Шипов. — Королева Дейнерис из дома Таргариенов. Законная правительница Семи королевств и матерь драконов, предлагает союз с ней. Ей нужна будет помощь, как только она вернётся в Вестерос.- пояснил Варис. — Леди Оленна, насколько нам известно, у Тиреллов самая большая конница из всех близлежащих домов к Королевской Гавани. разумным решением будет объединиться с драконьей Королевой и свергнуть Ланнистеров раз и навсегда.- продолжила разговор Сэнд. — Об этом вы должны говорить не со мной, а с ней.- она кивнула в сторону внучки. — Дария наследница Хайгардена и теперь глава дома. Поэтому вы должны спрашивать о соглашении её. Дария смотрела на Оленну. Та кивнула ей и девушка подняла глаза на всех присутствующих. — Что скажите леди Тирелл? Вы готовы объявить войну Ланнистерам и помочь взойти на престол законному правителю? — Сэнд обратилась к волшебнице. В руке темноволосой вспыхнул огненный шар и все испуганно отпрянули, кроме Оленны и Ройса. — Я сожгу утёс Кастерли и им некуда будет бежать.- Дария сжала руку в кулак и шар исчез. — Дом Тирелл признает Дейнерис Таргариен своей королевой и поможет ей.

***

Лорд Варис отправился обратно в Миэрин, а два дома стали готовиться к предстоящему сражению. Дария распорядилась, что половина войск Тиреллов отправиться к утёсу Кастерли, дабы отрезать Ланнистерам все путь к отступлению. С такой тактикой согласилась и Эллария Сэнд. Половина войска дорнийцев объединиться с людьми Тиреллов и нападут на утёс. Оставшиеся половины войск пойдут прямиков к Королевской гавани, но нападут они с другой стороны и поэтому пойдут в обход. И именно поэтому войска уже начали приводить в полную боевую готовность. Дария и леди Оленна вернулись в Хайгарден. Сейчас девушка находилась и писала письмо в Винтерфелл.

Грядёт сражение за Железный трон, Джон и мне придётся вести войско Тиреллов к Королевской Гавани. Мы заключили договор с Дорном и Дейнерис Таргариен, которая после победы должна будет взойти на престол и стать королевой Семи королевств. Я даже не знаю, как скоро смогу вернуться к вам, но я совершенно точно обещаю, что вернусь на Север, как только битва закончится и все Ланнистеры не передохнут. С огромным удовольствием буду смотреть на лица Серсеи и её братца, когда флот с гербом Таргариенов будет в заливе реки Черноводной. Что-то меня понесло в военное русло... Передай привет всем, а в особенности Рикону и Брану. Особенно Брану...Потрепай Призрака и Лето за меня. Обними Сансу и скажи, что платье просто отличное и действительно так хорошо, насколько она говорила. Вернусь, как только смогу. И только попробуй послать войска с Севера. Ты должен защищать своё королевство.

Дария.

Колдунья поставила на письмо печать дома Тирелл и свернула его в трубочку. Затем взяла маленькую ленточку и привязала к тонкой лапке ворона. - Лети, малыш. Лети в Винтерфелл...- прошептала Дария. Ворон каркнул и соскочил с открытого окна полетел в северном направлении. Волшебница смотрела вслед улетающей птице, пока та не скрылась за горизонтом. Она думала...думала не о предстоящем сражении. Нет. Она думала о нём. Думала о Брандоне Старке. Он хотела увидеть его перед битвой. Она хотела сказать ему самые главные слова, которые ещё никогда и никому не говорила. Она очень хотела сказать, что любит его. Хотела услышать ответ...

***

Солнце уже давно зашло за горизонт, а семейство Старков только село за стол чтобы отужинать. Все весело болтали между собой, но их разговор прервал вошедший дозорный. - Ваше Величество. Прилетел ворон из Хайгардена. Мужчина протянул письмо Джону и поклонившись, ушёл. - Это Дария написала?- Сноу ещё не успел сломать печать, как Бран сразу задал вопрос. Санса и Арья задумчиво переглянулись друг с другом. - Да.- ответил Джон и начал читать письмо, вслух. Бран улыбнулся, как только услышал в тексте своё имя, но стал слушать дальше. - Похоже она настроена серьёзно. У неё в теле настоящая северная кровь.- сказал Сноу и отложил письмо в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.