ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я вернусь

Настройки текста
Прошло около двух недель. Все, конечно, не сразу привыкли к тому, что рядом с замком теперь обитает дракон. Первую неделю Визерион будто специально пугал винтерфелльцев, а потом перестал из-за частых нотаций своей наездницы. Визерион любил будить людей по утрам. Когда восходит солнце, крылатый негодник взбирается на разрушенную башню и издаёт громкий рёв. Просыпались все, кроме Дарии и лютоволков, которые иногда вставали намного раньше. Что сказать о Тирелл? В последнее время она стала очень беспокойной и тихой. постоянно думала о чём-то и почти не разговаривала. Дария постоянно уходила на стены замка и смотрела на Север. Она знала, что там собирается. Она видела это в своих снах и видениях. Почти каждую ночь Дария с криком просыпалась и вскакивала с кровати. Из-за этого она стала мало есть и похудела. В свете полуденного северного солнца, казалось, что её лицо становится синеватым. Иногда волшебница улетала с драконом. Туда, куда никто не решил бы отправиться. Харренхолл, Драконий камень и развалины древней Валлирии. Девушка с помощью магии огня расплавляла драконье стекло и делала из них ножи и копья. Также она поступала и с валлирийской сталью, которой было очень мало. \ С помощью всё той же магии волшебница смогла перековать свои мечи и теперь в их основе лежала валлирийская сталь и драконье стекло. Поэтому при свете солнца они переливались ярко-синим цветом.

***

Дария вернулась из очередного путешествия и прошла в главный зал, где как ей сообщили собрали совет лордов Севера. Она прихватила с собой всё, что успела сделать за время своих путешествий. Около трёхсот копий и ножей из валлирийской стали и чуть меньше сотни ножей и наконечников для стрел из драконьего стекла. - Простите за опоздание, Ваше величество.- Тирелл учтиво поклонилась. - Проходи, Дария. Ты, как и все лорды, достойный член совета.- Джон пригласил её. Оружия не было видно, так как волшебница сделала его невидимым с помощью воздуха. - Простите, Ваше величество. Разрешите обратиться.- подал голос один из лордов. - Разумеется.- ответил Белый волк. - Почему южанка входит в совет? - Простите, милорд.- Дария слегка ухмыльнулась. - Но да будет вам известно, что южанка я лишь на половину и пусть я родилась и выросла на юге, но в моей крови есть и Север. Почти два года я провела за Стеной в суровых условиях, которых вы к сожалению ещё не видели... - Ты ещё ребёнок, Тирелл и не смей повышать голос на старших.- грубо ответил лорд. - Мне семнадцать лет и я уже давно не ребёнок. Ребёнок умер во мне, когда умер Ренли и мне пришлось бежать. Ребёнок умер во мне, когда умер Робб и леди Кейтилин. Я и думать боюсь, что умрёт во мне, когда умрёт...- Дария замолчала. Она лишь тяжело вдохнула и отвела глаза. - Хорошо. Тогда может ты объяснишь, почему ты постоянно покидаешь Винтерфелл и не объясняешь причин. Может ты состоишь в сговоре с королём Ночи? В зале все факелы в мгновение ока погасли, но через секунду огонь полыхнул до потолка и вернулся в нормальное состояние. - Я не думала, что здесь обо мне такого мнения. Тирелл вышла на середину зала и взмахнула руками. В воздухе возникло большое полотно, которое медленно опустилось на пол и развернулось. - Здесь оружие, как вы все видите. Здесь около трёхсот копий и ножей из валлирийской стали и наконечники для стрел и ножи из драконьего стекла. У меня ушло много сил чтобы изготовить всё это. Простите, что этим поступком я подорвала ваше доверие. Тирелл больше не произнесла ни слова. Девушка просто развернулась и вышла из зала. В комнате она принялась собирать свои не многочисленные вещи. Как только Дария оказалась на улице её остановил громкий голос: - Дария, стой! И она остановилась. Она не могла не подчиниться его голосу. Для неё он был всем. - Ты не должна уходить.- сказал Старк. Дария поставила вещи на землю и подошла к Брану. - Я не хочу уходить, Бран.- варг присела рядом с коляской, которую сделала для Брандона. - Но я должна это сделать. Я не хочу покидать тебя... - Так не покидай...- Бран положил свою ладонь на руку девушки. - Я не могу. Я должна уйти, но ты должен пообещать мне одно. - Что? - Ты никогда во мне не усомнишься. Ты всегда будешь мне доверять и никогда не отпустишь. Никогда. - Никогда.- повторил Старк и резко притянул Тирелл к себе. - Я никогда тебя не отпущу, Дария. Никогда. После его слов последовал поцелуй. Нежный и робкий. Рёв дракона заставил их оторваться друг от друга. - Не говори никому...- прошептала волшебница. - Я никогда не оставлю тебя. Я вернусь в нужный момент. Я вернусь. Дария сорвалась с места и схватив вещи, быстро поднялась на стену. Взобравшись на Визериона, волшебница обернулась. Старки и лорды смотрели на неё. - Я вернусь.- прошептала Тирелл, смотря на Брана. - Вперёд. Дракон взмахнул крыльями и взлетел, оставив после себя лишь сильный порыв ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.