ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только ты сразишься за живых

Настройки текста
Прошло чуть больше двух месяцев после того, как Дария покинула Винтерфелл. Джон был не в лучшем расположении духа и на том же месте отчитал лорда, по чьей вине ушла волшебница. Что сказать об остальных? Все они очень скучали по ней, а в особенности Бран. У юноши было такое чувство, будто от его сердца оторвали кусок. Он стал неразговорчив и притихшим. Даже младший из Старков, Рикон, не был таким весёлым как всегда. Эмоции всех сказывались и на новости о приближении армии короля Ночи. Вчера из Чёрного замка прибыл ворон с письмом в котором говорилось, что армия мертвецов всего в паре сотне лик от Стены. Джон незамедлительно разослал воронов всем домам Севера и в королевскую Гавань. Королева Дейнерис отреагировала незамедлительно и уже через пару часов ворон вернулся обратно, но только с другим письмом. Королева Вестероса созвала все войска Юга и отправила их к Стене. Северяне также стали собираться на войну. Местом сбора северян был назначен Винтерфелл. Также король Севера отправил письмо и Дарии, но не знал куда именно отправился ворон. Видел только, как чёрные крылья стремительно направились на северо-восток. Возможно где-то там и была девушка.

***

Дария стояла на высоком холме и смотрела куда-то в сторону Севера. Она тренировалась большую часть своего отъезда, а остальную отдавала сну, еде, размышлениям о грядущем и видениям. — Визерион! — громко воскликнула Тирелл, призывая своего дракона. Раздался далёкий рёв и деревья заскрипели. Девушка прикрыла лицо рукой, прикрываясь от сильного ветра и поднявшегося снега. Дракон приземлился рядом с наездницей и покорно опустил голову к земле. — Мне нужно отправиться в видение. Посторожишь меня? — она подняла свои глаза и посмотрела в глаза дракона. Визерион издал тихий рык, который больше походил на урчание кота. Дария прошла пару метров вперёд и оказалась у молодого чардрева. Она присела у тоненького ствола и прикоснулась ладонью к вырезанному лику.

Дария стояла на вершине Стены. Вид ей показался очень завораживающим, но как только взгляд её упал вниз, она отпрыгнула назад. Затем вздохнула и снова подошла к краю. Земли она не видела, зато видела туман и снег. Было тихо. Даже слишком, по её мнению. — Затишье перед бурей.- усмехнулась Дария повернулась к северу. — Это точно.- раздался вдруг голос, справа от неё. Тирелл обернулась на голос и замерла. На глазах навернулись слёзы, а сердце защемило. — Господи… Бран…- её голос дрожал. Колдунья резко сорвалась с места и обняла Старка. Она прекрасно понимала, что это только видение, но с накопившимися эмоциями ничего не поделаешь. — Я так скучаю…- через всхлип произнесла Дария. — Я тоже.- тихо ответил варг, при этом крепче сжимая девушку в объятиях. — Ты не должна плакать… Бран отстранился от Дарии и тыльной стороной ладони вытер мокрые дорожки на щеках любимой. Его ладонь аккуратно легла на щёку Тирелл, большим пальцем он провёл по нижней губе. Дария судорожно выдохнула прямо в губы Старка. Поцелуй выдался очень нежным и одновременно страстным.

***

Бран резко отдёрнул руку от лика чардрева и чуть было не упал, но Мира успела поймать его. — Что случилось? — раздалось сразу несколько голосов. Сначала Старк не отвечал, а потом на его лице медленно засияла улыбка. Он прикрыл глаза от удовольствия и столь приятного видения. — Я видел её…- Бран поднял глаза на Миру, от чего Рид тоже улыбнулась. — Она в порядке. Счастье всё ещё светилось в глазах молодого парня.

***

Дария облокотилась на крыло своего дракона и медленно провела пальцами по губам. В её голове вдруг резко зазвенело, а в глазах потемнело. Стало холодно. Перед глазами возник Иной и он смотрел на неё своими ледяными глазами. Он не мог говорить, но Тирелл отчётливо слышала в себе его голос.

— Ты придёшь…сражаться. Я позволю им убить мою армию, но только ты будешь сражаться со мной. Среди всех только ты равна мне по силе и только ты сразишься за живых.

Зрение вернулось и Дария увидела перед собой огромный глаз. — Визерион…- тихо прошептала колдунья и прикоснулась дрожащей рукой к голове дракона. — Всё в порядке малыш. Ледяной голос всё ещё звучал в голове, но не так отчётливо. Дария поднялась на ноги. — Я должна приготовиться, Визерион. Я буду сражаться в битве и я должна победить. Я не позволю ему победить и не позволю ему убить никого из них. Они не умрут от его руки и если будет нужно…а я и не сомневаюсь, что нужно будет. Я сделаю всё, что в моих силах чтобы этот ублюдок исчез навсегда. В глазах волшебницы запылал огонь и кулон висящий на шее стал издавать лёгкое свечение, но Дария не видела этого, так как он находился под одеждой. — Я умру за живых. Я умру за Север и Юг. Я умру только для того, чтобы ты жил. Пылающие огнём глаза устремились на север. Клятву, которую она дала в день смерти Робба и леди Кейтилин была исполнена, но меч всё ещё был у неё и поэтому Дария хотела вернуть его. Но теперь у Дарии Тирелл была новая клятва. Победить короля Ночи, даже ценой своей жизни и её это не волновало. Дария хотела только одного…чтобы Брандон Старк был счастлив со своей семьёй. Хотя она прекрасно понимала, что без неё варгу будет очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.