ID работы: 4230708

Близнецы и Зимний Солдат: гороскоп совместимости

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На третий месяц в Колумбии, Зимний Солдат вспомнил имя. Он был не уверен, что имя принадлежало ему, но оно было жизненно ему необходимо, так что он решил присвоить его себе. - Баки, - сказал Зимний Солдат, когда вернулся в их крысиную нору с едой и поддельными документами, - я помню мальчика, который говорил "Баки". Не уверен, но, кажется, он обращался ко мне. - Что за мальчик? - спросила Ванда. - Не знаю. Маленький. Светловолосый. Ванда задумчиво хмыкнула, а Пьетро пожал плечами и потянулся за банкой кофе. - Звучит лучше, чем "Зимний", - сказал он, после чего открыл банку, сунул в неё нос и сделал глубокий, полный нескрываемого наслаждения, вдох. - Определённо, - согласилась Ванда и добавила, глядя на Пьетро с нескрываемой усмешкой, - нам оставить вас наедине? - Боюсь, ни кофе, ни Пьетро ещё не достигли совершеннолетия, - сказал Баки, отбирая у того банку. Оба близнеца тут же с благоговейным восторгом уставились на него. - Ты что, - сказала Ванда, - только что... -...пошутил? - закончил за неё Пьетро. Баки нахмурился и его явно озадаченный взгляд обеспокоенно заметался между ними двумя. А Ванда тем временем подумала о том, что так, наверное, и чувствуют себя родители, наблюдая за первыми шагами своего чада. Невероятно нелепое ощущение, надо сказать. Пьетро явно разделял эту точку зрения, потому что первым осмелился нарушить момент: - Ты же понимаешь, что я могу забрать её обратно, ты и глазом моргнуть не успеешь, - заявил он, пожирая взглядом банку кофе. - Можешь. Но ты так не сделаешь. - И почему это? - Потому что... - Баки задумался и вопросительно посмотрел на Ванду, - а действительно - почему? - Из уважения, - подсказала она и пнула открывшего было рот Пьетро. - Ко мне? - К королеве Елизавете, - буркнул в ответ Пьетро, чем заслужил ещё один пинок от сестры. - Ни Пьетро, ни я больше не будем использовать на тебе своих способностей против твоей воли. Заткнись, Пьетро. - Я ни слова не сказал! - шёпотом возмутился тот. - Собирался. - То есть на мне без моего разрешения можно использовать, а на... - Вы странные, - прервав его тираду, сообщил им Баки, - очень. И это вам говорит психически нестабильный убийца с промытыми мозгами. Они замолчали, Баки окинул их непонятным взглядом и добавил: - Задумайтесь над этим. И пошёл на кухню творить чудеса из риса, гороха и какого-то ливера. Иначе чем чудом, это назвать никак нельзя было, поскольку Ванда даже не представляла как из такого набора продуктов можно было сотворить не то, что вкусное, но и просто что-то съедобное. А у него получалось. Надо же. Ей даже на какой-то миг стало интересно, чему же учили оперативников Гидры в этих их тренировочных-обучающих. *** Посреди ночи она проснулась от того, что кто-то её настойчиво тормошил. - Ванда! - Б... Баки? - чуть запнувшись, потому что не привыкла к имени, а вовсе не потому, что хотела сказать другое, не подобающее приличной девушке слово, пробормотала она. - Я вспомнил девчонку. Мне кажется, это моя сестра. Не могу понять. - Он взял её руки в свои и приложил к голове, - Посмотри. Пожалуйста. Мне нужно знать. Полусонная Ванда послушно обхватила ладонями голову и скользнула в его сознание. В сознании были привычный хаос, разруха, стены по имени Стив и яркое рождественское воспоминание - наряженная ёлка и наряженная девчонка под ней. - Бекка! - воскликнул женский голос откуда-то сверху и на этом воспоминание оборвалось. - Бекка, - сонным полушёпотом повторила Ванда, - похожа. Только симпатичнее. Неподалёку заворочался Пьетро, зевнул и пробормотал: - Бекка, Баки... я был прав. Всё-таки родители тебя ненавидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.