ID работы: 4230708

Близнецы и Зимний Солдат: гороскоп совместимости

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В какой-то момент их безумной, изнуряюще торопливой жизни, Ванда приходит к выводу, что за пределами Латинской Америки жизни больше нет. Очевидно, после их побега Штрукер впал в окончательное безумие, отчаялся принести в мир покой и порядок, и наконец-то решил истребить человечество. А Латинскую Америку решил почему-то не трогать. Колумбия - Чили - Гондурас - Боливия - Гаити - Перу - Гватемала - Аргентина - Бразилия, у Ванды уже от зубов отскакивали все города и столицы. Смотреть на Город Бога интереснее было по телевизору. Впрочем, на падающие бомбы, профессиональных убийц и бесчеловечные эксперименты над людьми, тоже было интересно смотреть только по телевизору. Но всё это так или иначе происходило в их жизни, независимо от того, что они по этому поводу думали. А Баки спрашивал. Спрашивал и убеждал. Когда не забывал, что время от времени это необходимо делать. - Ладно, - сказал Пьетро, под чутким руководством Баки занятый изготовлением очередных поддельных документов, - я понял, в Европу ты не хочешь возвращаться. Тогда, может, махнём в Австралию? - Там прямо посреди цивилизации бегают огромные пауки размером с лабрадора, - возразила Ванда, которая буквально на днях с боем выиграла у Баки право на интернет, - я на ютубе видела. - То есть москиты размером с корову здесь тебя не смущают? - Мы вернёмся в Европу, - невозмутимо вмешался в разговор Баки, - позже. - В Грецию? - с надеждой спросил Пьетро. - В Грецию, - обречённо согласился тот, - почему именно Греция? - Да Бог его знает, - пожала плечами Ванда, - Греция - это его Рио-де-Жанейро. - Не вижу связи, - нахмурился Баки, - но мы были в Рио. Ванда посмотрела на него долгим страдальческим взглядом: - Нам нужно заняться твоим литературным воспитанием, - сказала она. - Всё ещё не вижу связи. - Увидишь, - безапелляционно и несколько угрожающе заявила Ванда. - Бедняга, - тихо прокомментировал Пьетро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.