ID работы: 4230708

Близнецы и Зимний Солдат: гороскоп совместимости

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Баки решил, что возвращение в Европу теперь относительно безопасно, Пьетро насторожился. Зато Ванда тут же заулыбалась, уж она-то знала, что последует дальше и выжидающе уставилась на него - ей была интересна реакция брата на новость. - В Грецию, - с каким-то обречённым смирением подтвердил его невысказанный вопрос Баки, и по крошечному заднему двору их не менее крошечного домика, заметался ураган. Не крошечный. Ураган сгрёб в объятия Ванду, она едва успела схлопнуть алый сгусток энергии в ладонях, коротко и целомудренно поцеловал в губы, умудрился потрепать Баки, который и это пережил с уже привычным обречённым смирением. И Ванда могла поклясться, успел так же поцеловать и его. Засранец. Ванда буквально кожей ощущала лёгкое, но перманентное замешательство Баки - Пьетро всегда ставил его в тупик своими реакциями и способами проявления эмоций. Потом Пьетро исчез, а Баки посмотрел ему вслед долгим, задумчивым взглядом: - Меня в жизни так много не трогали. - Ну и кому ты врёшь, я была у тебя в голове. - Это не то, сама знаешь. Ванда сотворила очередной сгусток энергии - она всё ещё училась держать её при себе, не направляя на какой-то конкретный объект, это, почему-то, давалось тяжелее, чем телекинез и кивнула, скорее самой себе. - Да, у Пьетро проблемы с пониманием того, что такое "личное пространство". Тебе просто нужно иногда ему об этом напоминать. - Обиженный Пьетро - душераздирающее зрелище. - Он не обидится, - Ванда добавила энергии, - если обидится, скажешь мне, я ему по голове настучу, чтобы мозги на место встали. Вместо ответа, Баки неопределённо хмыкнул и перевёл любопытный взгляд на её руки. - Говори, - приказала Ванда, когда он, вопреки её ожиданиям, так ничего и не сказал. - Что? - Я даже без телепатии чувствую, что ты что-то хочешь сказать, но не решаешься. Это странно. Говори. Вложив в голос как можно больше повелительных интонаций, для верности Ванда ещё искоса посмотрела на него строгим взглядом и, чтобы смягчить эффект, позволила себе чуточку улыбнуться уголком рта. - Я... я вспомнил кое-что, но не уверен, что не придумал это. - Ты хочешь, чтобы я посмотрела? Я могу отличить правду от навеянного воспоминания, если ты об этом. - Нет, - вдруг смутился Баки, - не надо. Это касается Стива, но это странно и, не знаю, глупо как-то... - Ты вспомнил ваш первый поцелуй? - Чт... - Баки нахмурился, - нет! Мы не... я не... - Разве? - Мы не были парой. - Ты уверен? Потому что то, что я видела в твоих воспоминаниях, конечно очень невинно, но, знаешь, наталкивает на некоторые... - Ванда. - Ну что? Даже в ваши времена существовали геи, я читала в Википедии. - Я отберу у тебя ноутбук. - Ты не посмеешь! - расширив глаза, преувеличенно возмутилась Ванда, - это слишком злодейское злодейство даже для тебя! Баки фыркнул, но Ванда отчётливо ощутила укол благодарности с его стороны, за то, что она так легко поддержала его попытку сменить тему. - Ладно, - сказал он, стягивая с себя футболку, - раз уж Пьетро сбежал, заканчивай со своими фокусами и иди ко мне, я тебе кое-что покажу. Ванда втянула в себя энергию и с интересом уставилась на него. - Интригующе, - заметила она, - мне потом тоже надо будет что-то показать или это бескорыстная акция невиданной щедрости? - Вы с братом абсолютно невыносимы. - Пьетро абсолютно невыносим, а я только по пятницам. Баки? - Подходи, не бойся. Мне следовало сделать это раньше, но... сейчас мы будем разбираться в том, как можно деактивировать и снять мою руку. - Зачем. - На всякий случай. - На какой такой случай? - Ванда. Пожалуйста. Ради меня. Вот нечестный приём это был, и он это знал. Почему все члены её семьи так или иначе оказывались мудаками-манипуляторами? И почему её это всегда больше восхищало, чем злило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.