ID работы: 4230743

А что если бы...

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Mangle Mia бета
ViKey_ бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь все ясно...

Настройки текста
      Придя домой Адриан принял душ и сел делать уроки. Но он не как не мог сосредоточиться на уроках. Уж очень ему было интересно, какие истории придумала Маринет про его с Леди жизнь. И все же какой бы он приличный не был, он решил прочитать, как он выразился, чуть чуть.       Открыв дневник с помощью ручки. Он уселся поудобнее и принялся читать. 19 апреля, 21:44 Сегодня день прошёл не очень. Хотя когда это у меня бывают хорошие дни. Сегодня был день родителей. На него я пошла с отцом, а на маме осталась пекарня. После папиной речи, Хлоя умудрилась потерять браслет. - Так тут не интересно. Бла...бла..бла..о вот нашёл. Нам с котом пришлось спасать Париж от Робокопа. С начала я его обезвредила с помощью браслета который нашла в доме Хлои. Затем сломала свисток и выпустила бабочку на волю. А попрощавшись с котом ушла. Вот так прошел мой день. Пока. 18 апреля, 23:59 Уже очень поздно, но это того стоит. Сегодня меня чуть не раскрыли дважды. Аля все не как не унималась по поводу Ледибаг, но с чего это ей вдруг пришла идея что я - это Хлоя. Брр... от одной мысли жутко. И когда мы сражались с Леди ВайФай, она уже почти сняла с меня сережки. Меня спас Кот. Если бы меня спросили сколько раз он меня спасал, я бы не смогла ответить. Ведь он постоянно это делает, и за это я ему благодарна. Но не как не могу сказать ему простое <спасибо>, я же Ледибаг крутая и даже с ним, с тем кто постоянно выручает, я не могу быть сама собой. Так, что-то я отошла от темы. Второй раз меня чуть не раскрыл Нуар. У меня было до конца превращения секунд 30. А он не хотел меня отпускать, уверял, что не кому не скажет. Я конечно верю ему, что он не расскажет, но я боюсь к хорошему это не приведет. Так а теперь спать. Пока.        Еще Адриан прочитал про Злолюстратора и Разлучника. И про момент с поцелуем. (Бугага) - Если бы Маринетт это сочиняла, то от куда она знает такие мелочи, которые между нами с Леди. Но я не помню про поцелуй. Плагг это было? Правда, что я упустил такой момент в жизни? - Да.- донеслось из коробочки с вонючим сыром. -Афигеть, а Маринетт думает у нее жизнь отстой. Я пропустил самый важный для меня момент в жизни. Я упустил такую возможность поиздеваться над ней. Пол года прошли в пустую. Надо с ней завтра об этом поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.