ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сенсей Ллойд

Настройки текста

POV Lloyd

      Я проснулся сегодня рано. Я знал, что мне прийдётся будить Лику. И как минимум минут двадцать. Пока я собрался, проснулись и остальные. Мы решили пойти вместе. Но когда мы зашли в комнату девочек, мы были в шоке. Лика сидела на коврике и делала растяжку. Нии в комнате не было. Чему Джей не обрадовался. Мы зашли в внутрь комнаты. Лика нас не видела. Она была в наушниках. Коул подошёл и дернул за провод наушника и он выпал из уха.       - Блин - сказала Лика, подумав что наушник выпал сам.       Тут решил действовать Кай.       - Чего сидим? - он сказал это резко и громко.       - Ааа - запищала девушка и в моего друга полетел телефон.       - Ай! Больно же! - кричал Кай.       - А нефиг подкрадываться! - в ответ кричала девушка.

***

Прошло пять минут спора

      - Кай! Ты сам виноват! - кричала девушка.       - А зачем музыку на всю громкость слушала?       - Я имею на это право!       - Кароче!!!       Кай перекинул Лику через плече и сказал.       - Мы зашли за ней, для тренировки. Значит идём! - сказал нам Смит и мы пошли за ним.       Лика по полной программе тарабанила по спине Кая. Он терпит.       - Пустиииии меняяяя! - кричала Лика.       - Кстате Лика! А какая у тебя фамилия? - спросил её я.       - Крипозо - ответила Лика и надулась.       - А. Ясно! - я дружелюбно улыбнулся.       Она покраснела. Из-за чего? Мы не поняли. Но я добавил...       - Ты так же одна из нас! Хоть мы и знакомы пару дней, но ты тоже наш друг. - я снова улыбнулся.       Она промолчала. Но через минуту пути, мы дошли до небольших ступенек.       Кай начал спускаться и подскользнулся. Он начал падать на спину. Мы с ребятами среагировали и прыгнули вперёд. Тем самым, вышло вот так: Кай упал на Лику. Лика же с Кая упала на меня. А ребята, не успев добежать, не упали под меня. Но из-за Джея, который не затормозил вовремя, все упали сверху нас. Они вместе взятые тяжёлые. Ну хоть спас Лику от поцелуя со ступенькой. Мы начали вставать. Когда все встали начало с Кая. То он не мог уже встать. У него, замлела нога, потому что на ней лежал наш ниндроид. Они помогли ему встать. После Лика, поняв что всё это время, мы были слишком близко, вся красная как рак встала с меня. После мы направились к сенсею. Лика была одета в: синию толстовку, джинсы, кроссовки розовые, и волосы в тот же хвост на бок. Но это не на долго.       Как только мы пришли к Ву, он впихнул Лике в руки коробку...       - Что это? - спросила Крипозо у мастера.       - Открой и узнаешь! - сказал он ей.       Она стала распоковывать, но с опаской. Открыв она сказала...       - Кимоно? Но ведь я ещё не знаю своей стихии! - начала Лика.       - Но у тебя, всё равно будет твоё кимоно. - сказал ей сенсей. - одень его, а потом итди с Ллойдом на его тренировку.       - Да сенсей. - сказала шатенка и вышла из комнаты.       - Через десять минут, она вернулась. Ей кимоно было к лицу. Она в нём выглядела мило. Кимоно было светло розового цвета, с зелёными линиями. И голубым поясом. Швы были чёрного цвета, и очень заметные. Но капюшон был красный. А её рукавицы белые.       - Тебе идёт! - решил сказать ей я.       - Спасибо! - сказала она, с интонацией как у Нии.- Попугай! Ей богу!       - А теперь, идите на тренировку! - сказал нам сенсей Ву.       Мы отправились за чайную лавку.       - Лика! Я, владею четырьма стехиями. Огонь, льод, земля и молния. Н И сегодня мы опробуем все стихии по немногу, а потом ты их закрепиш с остальными! - рассказал ей ''план'' действий я.       - Ясно сенсей! - сказала она.       - Не смешно!       - Ок       - Сейчас мы опробуем огонь! - сказал девушке я.       - Если я не ошибаюсь, это Кай!? - спросила скорее она меня.       - Да.       - Ясно.       Я хотел начать ей обьяснять как изучить пламя, но... Она сделала это быстрее меня. Неужели возможно так быстро овладеть стихией!?       - Так сойдёт? - спросила она меня держа в руке шар огня.       - Да в вполне, но... как так быстро? - спросил её я.       - Мне Ния обьяснила вчера, как управлять водой, с этого примера, я и научилась!       - Ясно.       Вдруг, появились какие то чудики. Они были из льда. Они все ишли на Лику. Я понял, что эти самые чудики, создание Зейна. Я сделав пару прыжков, оказался на крыше, на которой стоял сам создатель.       - Сенсей просил? - спросил своего друга я.       - Да!       - Дальше мы будем учить землю! Значить нужен Кай! - сообщил другу я.       - Хорошо! Я предупрежу его. - оповестил меня ниндроид.       Я спустился вниз. Лика во всю топила создания Зейна. Вокруг неё, была огромная лужа раставшего льда. Тут она поступила хитро. Она стала не чудил Зейна топить, а воду греть! Горячая вода, растопила их всех.       - Всё! - сказала девушка.       - Устала? - решил проследить за безопасностью здоровья девушки я.       - Да в норме! - у неё была небольшая отдышка.       - Хорошо. Дальше у нас идёт земля! - сказал ей я.       - Окей! - ответила Лика и закрыла глаза.       Тут она стояла чуть дольше чем со стихией огня. Тут вдруг вокрух неё, стали подниматься камни маленьких и средних размеров.       - Молодец! - крикнул ей я.       Тут появилась огненная жар птица. Она стала лететь на Лику. Она уклонилась, и все камни парившие в воздухе упали. Тут появилось ещё птиц двадцать.       Лика отбивалась, но птиц было много. Я показал Каю что хватит создавать птиц. И он перестал. Но Лике предстояло ещё преодалеть оставшихся тридцать птиц. Но одалев шестую, она упала. Но птицы шли на неё. Мне пришлось вмешаться. Я потушил всех птиц водой и подхватил Лику на руки. Я понёс её в чайный домик. Там мама осмотрела её.       - Просто переутомление! Отнести в комнату. Пускай спит. - сказала мне моя мама. Я так и сделал.

***

      - Я сидел на кровати и смотрел кудато. Иногда просматривая на Лику.       - Это я виноват! Это я её перегрузил. Я вообще головой думал? - размышлял я.       Я посмотрел на часы, там показывалось без двадцати восемь. Я встал, и пошёл к остальным за ужин.

***

      - Как там Лика? - взволнованно спросил меня Кай.       - Спит. - кратко ответил я, и проглотил шарик риса.       - Ясно...       - Поев, я пошёл в комнату, а остальные о чём-то разговаривали. Я лёг на кровать, а через пять минут уже спал.

END POV Lloyd

      Продолжение следует!!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.