ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодное сердце

Настройки текста

POV Lika

      Я проснулась среди ночи в комнате. Ния сладко спала. А у меня на уме, был лишь один сон. Если это можно так назвать. Скорее это было видение, которое не давало мне покоя. Не сильно уж мне хотелось, что бы это было правдой. Я встала и взяв одеяло, укуталась в него. Я села на пол, и задумалась. А что если это правда? Что тогда? Как среагируют все нва это? А как на это среагирует Ллойд и Кай? Что делать?       Так я размышляла, парка снова не заснула. А вот когда проснулась...

***

      - Ааа! Ллойд! Пусти меня! - кричала я брыкаясь на руках у Ллойда.       - Надо бежать! - кричал мой друг. - На нас напали!       - Кто? - в ответ лишь мучала вопросами я Ллойда.       - Ниндроиды! Они взбесились! И появляются из неоткуда!       - А Зейн? - взволновалась я.        - Его кто-то отключтил!       - Ч-что? - я вспомнила то самое видение. Мне стало плохо.       - Куда сейчас направляемся? - спросила друга я.       - В секретную базу Нии! - ответил зелёный ниндзя мне.       - Окей. - я хотела слездь но не вышло. В тот момент мы бежали по мосту, а я бою высоты.

***

      Мы уже подбегали к базе. Как тут я вспомнила ещё кое что.       - Ллойд стой! - закричала я.       - Что? - парень остановился.       - Не ходи туда! - кричала я.       - Почему? - не понимал меня парень.       - Там ловушка! - закричала я.       - Но ведь м все остальные! - взволновалс он.

***

      Я рассказала Ллойду про моё видение. Он мне поверил! Я рада что он мне доверяет. Ведь... Не хочу что бы с ним, было тоже самое, что и с ним в моём видение.       - А кто тогда напал? Этого у тебя не было в твоём видение? - устроил допролс Ллойд.       - Нет - допустила я голову.       - Но что тогда нам делать? - спросил у меня парень.       - По идеи, та ловушка, работает лишь раз! - начала свои намёки я.       - И что это значит? - не догонял Ллойд.       - Тугодум! Это значит, что ловушка должна сработать случайно! Кинуть туда что-то и всё! - я уже начала срываться.       - Ну тогда... - парень взял ветку лежащую рядом.       Парень открыл дверь и кинул туда палку, перед нами упала сетка, но не на нас.       - А ты и правда была права! - воскликнул Ллойд.       - А ты сомневался? - спросила я парня.       - Та нет! - почесал затылок Гармадон младший.       Я сделала пару шагов вперёд. И... На меня кто-то накинулся.       - К-кай? - не поняла сразу я.       - Лика беги от него! - воскликнул Ллойд.       - Что? - я попыталась вырваться, но всё четно. Он тяжелее меня. И к тому же он был с верху.       - Помоги! - кричала я.       - Иду... - хотел уже начать бежать ко мне Ллойд, но... сзади была Ния.       - Лика! - услышала я сверху.       Я подняла голову, там на цепи висел Зейн.       - Зейн! - в унисон воскликнул мы с Ллойдом.       - Я ногой толкнула Кая. У меня вышло его одтолкнуть от меня. Я быстро вскочила и побежала к лестнице, которая вела к крыше. Я услышала как Кай бежал за мной. Я начала лесть по лестнице, толчек и я лечу к соседней лестнице.       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.