ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодное сердце (часть2)

Настройки текста
      Я начала прыгать с лестницы на лестницу. Прям как настоящий ниндзя. Но всё же, Кай делал это лучше меня. И вот уже перед до мной последняя лестница. Я прыгаю на неё. Толчёк и я уже лечу в сторону Зейна. Но... я чувствую как меня хватают за ногу. Это был Кай. Я не смогла достать до Зейна. Не хватило какого-то жалкого сантиметра. Сантиметра! И вот я уже вешу верх ногами. Кай смотрел на меня пустым взглядом. Вдруг... Он проклипал. Я поняла что он приходит в себя. Но... ( опять это но). Кай пришёл в себя, но ведь он не знал что держит меня. Он меня отпустил. Я полетела вниз. Знаете как говорят, чем выше залезешь, тем больнее падать. Так вот...       - Ааа! - кричала я.       - Лика? - Кай понял что случилось.       Я уже приготовилась к "поцелую" с полом.       - Заждалась? - услышала я, когда не почувствовала боли.       Открыв глаза, я увидела Ллойда. Я была у него на руках. Я посмотрела в даль. Ния тоже пришла в себя.       - А где Джей и Коул? - взволнованно спросила я.       - Они... За... - у Зейня что-то заело.       - Что? - спросили мы.       Я обернулась.       - Ллойд берегись! - закричала я.       Ллойд присел и над нами пролетел Коул. Я обхватилась за его шею, что бы не упасть.       - Отпусти меня! - кричала я.       - Ты сама за меня держишся! - воскликнул зелёный ниндзя.       На нас полетел Джей. Ллойд вернулся, а я зацепила синего ниндзя ногами. Джей влетел в стену.       - А мы прям созданы для... - не договорил Ллойд.       - Совместной битвы? Нет! Мы же не Зейн и П.И.В.В.Ж.! - ответила я.       - Стоп! - сказал Ллойд.       - От куда... - начала Ния.       - Ты знаешь про П.И.В.В.Ж.? - закончил фразу Кай.       - А...? - послышалось сверху от Зейна.       - Я... я не знаю!       Коул уже пришёл в себя, но Джей...       - Лика! Ты должна... спасти своих друзей! - послышался голос из неоткуда.       - От чего? - у меня было вот такое лицо(-_-)       - От них! - воскликнул голос.       На меня упала клетка, а в штаб начали заходить львы.       - Чёрт! И как мне их спасать!? - я схватилась за прутья клетки.       - Танец! - снова воскликнул голос.       - Чиво?       - Ты должна станцевать так, что бы Коул удивился! - крикнул радостно голос.       - А если он удивится не по настоящему? - спросил уже очухавшийся Джей.       - Не выйдет!       Выехало штук десять ниндроидов. Они схватили Коула.       - Эти ниндроиды, как детекторы лжи!       - Ок. - безразлично сказала я.        Начала играть музыка. Я увидела то, что остальные её точно знают. Та и я тоже её знаю... Но от куда?

POV Kai

      Она стала двигаться. Но... все движения были мне знакомыми. Но это не возможно. Она танцевала примерно три минуты, как тут... тигриный батман? Неужели это тот самых наш танец, за кубок клинка? Как такое возможно? Я осмотрел остальных. Они смотрели очень удивлённо. Все кроме Ллойда и Нии. Они ведь наго танца не видели.       Но единственное что меня удивило больше всего, это то, что во время того как она крутиласт, заменяя кружитсу, можно было заметить мелкие искры, и все были разных цветов.       Тут клетка поднялась. Мы побежали к Лике. Она немного запыхтелась. В чём прикол, мы с Львами, проктически и не дрались.       - Ты молодец! - сказал я, решая не задавать эту тему.       - Спасибо - она мило улыбнулась.

***

      Мы вернулись домой. Там от происшествия и следа не осталось. Мы долго потом играли в приставку. Лика смогла обыграть меня и Джея! Она прям профи! После она пошла спать. Мы продолжили играть. После мы решили сыграть в карты на желание. И тут... я проиграл(-_-). И вот моё желание...       - Пойди и проследи за Ликой. Не выходи из комнаты в течение пяти минут!

***

      Вот я уже зашёл в комнату. Заглянув в кровать, Лики там не оказалось. Я прошолся по комнате. Я увидел её сидящую на полу. Она сидела и смотрела в окно. Я подошёл к ней.       - О чём задумалась? - спросил девушку я.       - Да так... о том, какое у меня... - я ожидал услышать что угодно, но не это... - холодное сердце...       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.