ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодное сердце(часть 3) или Неужели это

Настройки текста
      - В-всмысле? С чего ты это взяла!? - начал паниковать беспокоиться я. - Я никогда не ощущала тепла в нём... - как-то пусто сказала Лика. - Это ещё ничего не значит! - воскликнул я в ответ, пытаясь сделать это как можно тише. - Скажи, Кай, ты ведь.... когда-то спасал Нию от лорда Гармадона!? - спросила меня. - Ч-что? Но от куда ты это знаешь? - я был в полнейшем шоке. - Я понятия не имею, откуда у меня появляется эта информация... - снова пусто сказала Лика. Я подсел к ней по ближе и прижал к себе, а с окна на нас попадали лучи луного света.

***

С того разговора прошло четыре дня. Мы эту тему больше не поднимали. Я поставил себе цель, разузнать о ней больше. Другим я ещё ничего не говорил. За всё это время я понял, что её знания о нас всё время пополняются. Лика знает о нашей команде уже очень много. Может она следила за нами? Не думаю... Но теперь я тренирую Лику вместе с Ллойдом. И всё же есть один человек которому я рассказал про неё. Это сенсей Ву. Он и поставил проводить тренировки Лики. Сенсей явно что-то знает или догадывается, но не говорит об этом.

***

- А теперь, попытайся вспомнить всю тренировку в додзё и выполнить те же самые движения, но без приград - сказал Лике Ллойд. - Хорошо - сказала Лика и стала повторять. Она бегала, прыгала и кружилась. Я не знаю как Ллойд, но я снова заметил эту разноцветную искру. Если б она была одного цвета, то можно было бы предположить, что у неё за стихия. А так не понять. От неё летели искры красного, жёлтого, синего, чёрного, коричневого, золотого, белого, розового, зелёного, оранжевого, голубого и фиолетового цвета. Это напоминало маленький салют.

***

После, Сенсей Ву меня попросил, что бы я помог Лике овладеть техникой призыва. И мне было жутко интересно, что из этого выйдет. - Итак. В технике призыва, ты научишься призывать свой аппарат передвижения. Когда ты научишься вызывать какой-нибудь вид техники, то мы попробуем вызвать и твоего дракона. - сказал я Лике. - Агась - кратко ответила она мне.

***

Мы промучались минут сорок, пока с её рук не начали разлетаться те самые разноцветные искры, с тресками, как у электричества. Лика засветилась ярким светом. И вдруг, произошёл маленький БУМ и всё покрылось дымом. Все выбежали на улицу. Дым начал разсееваться, и тут мы увидели Лику, а возле неё стоял... - Неужели это... - поразились мы все хором. - ЦЕРБЕР?!       Продолжение следует!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.