ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цербер

Настройки текста
      Перед нами была собака размера с Лику. Она была коричневого цвета, а на шее у него весел какой-то кулон. Он был в золотой оправе с разными узорами, а внутри был полукруглый камень, который перелевался всеми цветами радуги. У цербера были светло-синие глаза. С виду, он напоминал обычного пса, но размеры не те. Да и к тому же, он, видимо, ещё щенок. Сенсей Ву подошёл к Лике. - Молодец, Лика. Ты призвала Цербера. Значить твоя натура не такая как у остальных ниндзя. У тебя есть связи с природой. Ведь это хоть и Цербер, но всё же животное, а значит и часть природы. И теперь в твоих обязаностях ухаживать и заботится о нём, а он позаботится и о тебе. Ты можешь дать ему имя - сказал всю информацию Сенсей Лике. - Ну для начала это девочка. А вот имя...пускай будет... - начала размышлять Лика. - Лайка - выкрикнул Коул. - Петуния - так же выкрикнул Зейн. - А может молния!? - закричал Джей. - Джей, она же девочка. Может лучше Флора!? - так же громко крикнула Ния. - А может Косса!? - предложил я. Я слышал, что на японском огонь это Коссаи, а Косса будет кратко. - Пускай будет...Ханна - наконец сделала свой выбор хозяйка собаки. - Почему твой выбор пал именно на Ханне? - спросил Лику Ву. - Ну, Ханна, это на японском цветок. Вот я и решила так - девушка пожала плечами. - Да будет так - сказал сенсей.       И вот теперь у нас в доме уже живёт не толька новенькая и обезбашенная девушка. Теперь наш дом пополнился ещё и огромной собакой цербером. Теперь в нашей большой семье на одного члена семьи больше. Чему мне кажется все рады.

END POV Кай

POV Лика

      Когда уже стало темно, и все пошли спать, я пошла в свою комнату. Ханна везде ходила рядом со мной. Я стала по среди полупустой комнаты. - Ну и куда же мне тебя поселить? - спросила я Ханну, зная что не услышу ответа. - Я могу и с тобой спать! - вдруг услышала я. - Чего-о-о-о?! - воскликнула я. - Ты ещё и говорить умеешь? - Ну...скорее не говорить, а делать обмен нашей с тобой информацией. - так сказать "говорила" со мной Ханна. - Класс! - кратко ответила я.       Через десять минут я уже лежала в своей постели, а Ханна лежала на тонне одеял, которые я ей постелила для мягкости.

Через два часа

      Сквозь сон я чувствую на себе что-то тяжёлое. Я открываю глаза и вижу на себе спящую Ханну. - Слезь с меня! Ты тяжёлая!!! Я тебе не подушка!!! Сле-е-е-е-езь!!!

END POV Лика

      И в этот миг никто не спал. Все думали об одном. О ней!

Pov Ллойд

      Эх, что же это всё таки за девчонка на самом деле. И неужели я...

END POV Ллойд

POV Коул

      Странная она какая-то. И весёлая. Она чем-то похожа на каждого из нас.

END POV Коул

POV Джей

      Интересно, а Ния сдружилась с ней или нет!? И вообще, кто она такая?

END POV Джей

POV Зейн

      П.И.В.В.Ж. как ты думаешь, что она скрывает? Я считаю, что она сама мало чего знает...

END POV Зейн

POV Ния

      Интересно о чём она щас думает. И думает ли она вообще!?

END POV Ния

POV Сенсей Ву

      Довольно таки странная девочка. Но она очень способная и талантлива. Чего мы ещё дождёмся от неё?

END POV Сенсей Ву

POV Кай

      Да уж, ну и зачудила она сегодня. Я удивлён. Интересно, что же будет дальше? И что это за чувство у меня появилось?

END POV Кай

      Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.