ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ханна

Настройки текста

POV Lloyd

      Я сегодня проснулся первый. Посмотрев на время, я увидел что уже 05:48. Сегодня по очереди должен быть Джей и Коул. Сенсей сказал что мы будем тренировать Лику по двое. И я уверен что он чего-то нам не договаривает. Но по скольку тренировка в 06:00, то ребята должны были уже встать. И я пошёл будить Коула и Джея сам.

***

      - Джееей. Подъём!!! - я трусил мастера молнии, а он нольна массу.       - Коооооул, вставай!!! - кричал я на мастера земли.       - Ллойд ты чем вчера слушал? Ложись уже спать! - ответил мне Коул.       Я хотел спросить, что он имел ввиду, но мой друг уже был в отключке. И я решил пойти разбудить Лику сам. Зайдя в комнату, я увидел пустую кровать. На тумбочке возле кровати я увидел бумашку. Это была записка от самой Лики.

Записка

      Ребята, попрошу вам меня не искать. Я вместе с Ханной пошла в лес, находящийся по близости.       PS. Лика и Ханна       Я не обратил внимания на запись "Меня не искать" и пошёл в лес. Мне нужно было узнать почему все не собираются на тренировку.

***

      Идя лесом, я трижды споткнулся. Один раз я наткнулся на белку, а подойдя к ней, она меня закидала шишками. И я продолжил свой путь. Через не долгое время пути, я наткнулся на большую цветочную поляну. Там росло множество разных цветов: Ландыши, одуванчики, тюльпаны, нарциссы, лилии, колокольчики, ромашки, и множество разных других цветов. А по среди поля я увидел Лику, а рядом с ней лежала и Ханна. Ханна крутилась по траве, а Лика что-то плела.

***

      Я наблюдал за ними минут так десять, после увидел как Лика с лучезарной улыбкой надела на свою голову венок из разных цветов, а после и на голову Ханны. Она на секунду замерла, а после сказала:       - Ллойд, ты же пришёл что бы что-то спросить у меня, так почему же не спрашиваешь? - спросила она меня.       Я покраснел, ведь вышло так, что я подглядывал за ней, сам того не понимая. Я подошёл к ней и сел рядом.       - Я бы хотел узнать, почему никто не идёт на тренировку? - спросил её я.       - Чем ты вчера слушал? Сенсей говорил что сегодня он уезжает на экскурсию в селе Джаманахая, - оповестила меня моя подруга.       - Ой, и в правду. - я немного смутился, ведь вчера я всё время думал о её способностях.       - Давай поиграем с Ханной вместе!? - предложила мне Лика.       - Давай! - сразу же согласился я.       Она встала, взяв в руку мячик, который до этого лежал на траве.       - Я кидаю мяч тебе с верху Ханны, а ты кидаешь с низу неё. Если она ловит твой мяч, то ты проигрываешь. - сказала мне подруга.       - Окей, - сказал я и стал сзади Ханны.        Она сделала бросок, и мяч пролетел на цербером, Ханна попыталась прыгнуть и достать до мяча, но она немного не достала. Я поймал мяч. Ханна в прыжке сделала разворот на 180 градусов. Я же быстро бросил мяч под ней. Ханна подвинула переднюю правую лапу и так просто остановила мяч. Я был в шоке, а Ханна подбежала ко мне и облизала меня.       - За что? - спросил я то ли Лику, то ли Ханну.       - Она в первые смогла поймать мяч. И так она благодарит тебя. - сказала мне Крипозо.       Я просто стоял весь мокрый. И думал, что мне надо после этого срочно в душ. Но видимо, Лика уже знала про мои планы. Я повернулся к Лике, что бы сказать что мне пора, но тут...       - Искупнись! - воскликнула Лика, и на меня полетела струя воды.       Теперь я уже был мокрый как хлющ. За то в душ идти не нужно. Но я удивился, ведь ещё несколько дней назад, она не могла так управлять водой. Но больше всего я сейчас думал о том, как отомстить ей за незапланированный душ. Я понял что все четыре стихии будут опасны. Но тут мне пришла в голову другая идея. Я решил проверить, как сейчас поживают её способности к другим стихиям.       - Лика...       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.