ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Испытание стихий или Неожиданный поворот

Настройки текста
      - Лика... давай устроим своеобразную тренировку! - крикнул я.       - Давай! - согласилась кареглазая.       Я стал в боевую стойку. Первая стихия которую я бы хотел проверить, это был огонь. Поэтому я использовал лёд. Это напоминало ту тренировку, когда мне помогали остальные. Я решил атаковать её так, как и она меня тогда водой. Я направил на девушку лёд. Если лёд попадёт на неё, то она заморозится. В ответ она сразу же направила на меня такой же напор огня. И я просто не ожидал, что он будет настолько сильный. По этому весь лёд сразу же расплавился. И меня задел огонь. Я думал что мне кранты, и по этому я закрыл глаза, но когда я их открыл, я увидел что весь огонь летит обходя меня. Я понял что на мне был так сказать щит из воды. Его создала тоже Лика. В один миг, всё прекратилось. И я заметил как Лика сидела на земле и отходила от нагрузки. И на этот раз я буду наготове. Я решил проверить землю. Земля сильнее воды. Но я не знал как мне использовать воду. Тут, мне пришла идея. Когда Лика отдышалась и поднялась с земли я решил приступить к выполнению своего плана.       - Ты готова? - спросил её я.       - Не знаю к чему, но готова - сказала Крипозо и ухмыльнулась. Эта ухмылка была мне знакома.       Я начал создавать шар огня, Лика сразу же направила на меня струю воды. Я создал ледяную скалу, формой напоминающую большую волну. Вода оттолкнулась от льда и полетела назад в отправительницу. Она сразу же среагировала и заместь воды, сделала перед собой огромную каменную стену. Когда всё прошло, я решил проверить молнию.       - Продолжим? - спросил я.       - А как же - ухмылка. Опять эта ухмылка!       Я направил не неё, так называемый "Каменный дождь", но меня просто поражают её рефлексы. Не успел мой "Каменный дождь" и пол пути к ней пройти, как девушка его уже разбила своей молнией. Но ведь ни Коул, ни Джей, ещё не учили её этому. Та и я вроде тоже. Как она это всё осваивает!?       - Да как ты это всё делаешь!? - крикнул я.       - Что именно? - в ответ крикнула мне Крипозо.       - Стихии! Как ты ими так быстро овладела!? - я напрягся. Я понял что она уже поняла всё что нужно сама.       - Просто понимаешь... я тут поняла, что... - тянула Лика.       - Что? - торопил я её.       - Ч-что... - она обхватила руками саму себя, якобы "обнимая себя" и резко села на землю. Она опустила голову вниз. Её чёлка закрыла глаза.       Я подбежал к девушке, так как испугался за неё. Я начал её немного трусить за плечи.       - Лика! Лика! С тобой всё в порядке? - я серьёзно испугался. И я заметила, что по её щеке скатилась слеза. - О, Лик...       - Да ничего. Просто мне немного сложно принять правду. - он подняла голову, стёрла слёзы и посмотрела на меня, со своей привычной улыбкой.       - А можешь сказать мне что именно за правда!? - я очень сильно хотел узнать это.       - Ну, дело в том, что я, не совсем обычный человек. У меня не было родителей, и я не рождалась.       - Ч-что?       - Я-это и есть вы. Я частичка каждого из вас. Ты, Кай, Джей, Зейн, Коул и Ния. Я- это вы, а вы это я!       Я просто не верил своим ушам.       - И кстати... Кай! Выходи ты уже! - неожиданно крикнула Крипозо.       Из-за кустов вышел Кай. Я был поражён ещё больше.       - И как долго ты тут? - спросил я мастера огня.       - Я пришёл чуть раньше чем ты! - ответил мне тот.       - Но почему ты не решился выйти!? - спросила его Лика.       - Потому что, первого ты заметила Ллойда! - ответил Смит.       - Тоесть, ты слышал всё!? - спросил я своего друга.       - Ну да. Я уже давно про это догадывался! - пожал плечами друг.       - Он был ближе всех к разгадке! - сказала Лика.       - То есть...       - Я уже очень давно наблюдал за Ликой - договорил за меня Кай.       - Но я, естественно, это заметила! Когда он следил за мной из-за кустов, когда я с Нией была на пикнике! - сообщила нам Лика. - И вы единственные кто об этом вообще пока что знают...       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.