ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

И прошло месяца так три

Настройки текста

POV Lloyd

С того дня прошло месяца три. За всё это время практически ничего не произошло. Почти... Лика научилась искусству кружитцу. Как мне говорил Кай, то у неё были разноцветные искры. Так и вышло. В её кружитцу оказались чуть ли не все цвета радуги. О том что нам сказала Лика, уже все знают. Так же у нас вышел несчастный случай. Во время одной из тренировок, Лика сильно потянула связку на правой ноге. И теперь она не может наступать на ногу. Но она всё равно не менее активна. Она прыгает по кораблю на одной ноге. Или катается верхом на Ханне. Иногда мы с ней ходим на прогулки в парк. Но мы ей не разрешаем прыгать. Мало ли, вдруг потеряет равновесие и упадёт!? Нам лишних травм не надо. Но она не оставляет попыток попрыгать по дому на одной ноге. Но когда кто-то её замечает, то сразу же отводит назад в комнату, или же туда куда она и шла. А Кай по своей привычке перекидывает её через плечо и несёт. За ней так же приглядывает Мисако. Но мы всё же продолжаем тренировать её стихии. Она лёжа на кровати в своей с Нией комнате, может запросто убить летающую муху любой стихией. Чаще она так делает стихией огня, со словами: Сегодня у нас на обед жареный стейк из мухи. Сейчас мы пробуем обучить её зелёной энергии. Но выходит у неё не сильно. По словам девушки, нога начинает сильно зудеть и неметь, и мы прекращаем. Но сенсей Ву говорит что она очень старается. Однажды ночью я, проходя мимо их комнаты идя на кухню, увидел как она старалась овладеть зелёной энергией. Вышло просто небольшое свечение светло-зелёного света. Так же сенсей Ву подозревает, что если Лика погибнет, то и мы все тоже. Ну не все, а именно все ниндзя. И эта мысль всегда настораживает. Теперь я всё чаще замечаю, как остальные всё время пытаются её защитить от ВСЕГО. И мне кажется что Лике это совсем не нравится. Она как-то становится хмурая, но как только её спросишь что такое, как она сразу же начинает улыбаться во все тридцать два зуба, и говорит что "всё норм". Так же я заметил, как Кай проявляет к ней сильную симпатию. И мне это, ну никак, не нравится... Ну это были вроде бы все новости за прошедшие три месяца. А теперь переходим к сегодняшнему дню.

***

Мы все сидели на диване. Сенсей Ву, моя мама и папа, сидели на кухне и попивали чай. Джей и Коул били друг другу рекорды в игре. Зейн разгадывал уже сто сорок восьмой кроссворд. А я, Лика и Кай сидели на диване под одеялом, ели попкорн и смотрели фильм ужасов. Про зомби апокалипсис. Тут на экране выскочил зомби. Лика: А-а-а-а *резко закрыла глаза руками* Все дёрнулись от неожиданности. Ну, из-за крика. Кай: Ты чего это? "Странно, у нас вроде никто не боится фильмов ужасов" - задумался я, но не придал этому значения. Мало ли кто там свои страхи не признаёт... Лика: П-просто неожиданно было. *покраснела и залезла под одеяло. Было видно только макушку тёмно-каштановых волос и милые карие глаза* Кай: Да не переживай ты так! Джей: Вот же блин! Я из-за Ликиного крика продул! А ведь десяти очков не хватило! Лика: Прости! *смеётся под одеялом* Зейн: Друзья... Все: Что? Зейн: *указал нам на окно* Посмотрев в окно мы все увидела что идёт первый снег. Это были первые признаки зимы, которая медленно, но уверенно поглощала остатки осени. Коул: Ребята, так сегодня же 1-ое! Первый день зимы! Джей: Погнали в снежки играть!!! Лика: Вы идите, а я тут посижу. Буду смеяться с вас! *улыбается* Мне стало ей жалко. Ллойд: Нет! Ты сейчас одеваешься, и идёшь с нами. Будешь бомбить снежками верхом на Ханне! Лика: Окей! *обрадовалась* Кай: Я помогу дойти! Лика: Ага Кай перекинул руку Крипозо через своё плечо и они вместе ушли. Все разбежались по своим комнатам в поисках зимней одежды.

***

Все стоят во дворе. Снега ещё мало. По этому я, Зейн и Лика, с помощью стихии заполнили весь двор снегом в два счёта. Кай стоял и придерживал Лику. Джей стоял сзади Нии и держал её за плечи. Коул что-то жевал, а Зейн просто стоял со своим любимым выражением лица *:І*. Ллойд: Ну что, Лика вызывай Ханну! Лика: Ага Девушка скрестила руки на уровне плеч и закрыла глаза. На снегу стали прорисовываться линии звезды в кругу. Лика начала светиться зелёным светом, потом поменялась на красный, затем на синий, на чёрный, потом на розовый, а последним стал белый. С этой метки стал дуть сильный ветер. Волосы Лики поднялись от ветра вверх. А из метки начала появляться голова Ханны. И, через несколько секунд, Лика уже была верхом на цербере. Лика: Мы готовы! Ханна: Гав Я: Ну окей. Тогда вот правила... Джей: О, ГОСПАДЕ. Зачем эти нудные правила. Нужно просто делать вот так. *поднял с земли горсть снега, скрутил в снежок и кинул в меня* Я: *стоит. всё лицо в снегу. покрасневший от злости* Нуу всё... Теперь ты попляшешь! Я живо схватил горсть снега и скрутив его в снежок, начинает бежать за Джеем. Пока я бегу и кидаю снежки, кричу: Я: Правило первое: Не кидаться слишком большими снежками. *кинул снежок и попал Джею в затылок* Джей: Ауч! *упал лицом в снег* Я: Правило второе: В ногу Лике не кидать! *беру горсть снега и, сделав снежок, кидаю в Зейна* Зейн: Эй *всё лицо в снегу* Я: Правило третье: Стихии не использовать! Пользуемся только снегом под ногами *делает снежок и кидает в Коула* Коул: Фто!? *полный рот снега* Я: И последнее правило: Побеждает тот, в кого попали меньше всего, а он больше всего. *берёт снег, делает снежок и кидает в Кая* Кай: Ну уж нет! *присел* Ния: Блин *снежок в лицо* Ллойд: Упс... Ния: Тебе хана! Лика: Ахахах Кай: Весело! *снежок в лицо* Лика: Не забывай что я в игре! *типо бугага* Кай: Вот блин *взял снежок и кидает его в Лику* Лика: Ханна в сторону! Цербер: *прыжок в сторону* Ния: Опять? *снежок в лицо* Да вы ЗАДОЛБАЛИ!!!

***

Не прошло и десяти минут, как почти все уже были повержены. Зейн тупо стоял. Коул застрял головой в снегу, а Джея вообще снеговика слепили. Ния сидела на лавочке с победной улыбкой, а у неё под ногами лежали поверженные Кай и Ллойд. Крипозо смотрела на это всё с верху. И...ну...так сказать... "угарала" Лика: Ахахахахахаах. Ой не могу! Ния: Так кто победил!? Зейн: По моим подсчётам, то по началу выигрывал Ллойд, но потом его повергла Ния, по этому он выбыл из соревнования. И в итоге Ния и Лика на одном уровне. И по скольку в Лику так и не попали, то она и выиграла. Ния: *на тихоря лепит снежок и кидает в Лику* Лика: Ханна сзади! Ханна: *поворот... ам, и нет снежка* Лика: Ханна, ты в норме!? Кай: Ханна прям как Коул! *вылезает из снега* Я: Это точно *тоже вылазит из снега* Лика: А знаете... Все: *повернулись на Лику* Лика: ...Было весело! *улыбка*       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.