ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клон Лики или Неожиданный поворот

Настройки текста

POV Kai

      Я в последний миг поймал Лику. Все сбежались к нам. На полу мы увидели книгу.       — Кай! Быстро неси Лику к Мисако! — хором скомандовали Сенсей Ву и Ллойд.       — Да! — кивнул я и подхватив девушку полностью на руки побежал по чайному домику в поисках Мисако.       Тут до меня доходит, что она сегодня с утра поехала по делам в деревню Джаманахая. Я побежал во двор. Там я вызвал своего дракона.       — Кай, ты куда? — Ллойд выбежал из чайного домика.       — Я за Мисако! Скоро вернусь с ней! — крикнул я и запрыгнул с Ликой на Флейма.       — Зейн и Коул, летите с Каем! — приказал сенсей Ву.       — Да, сенсей! — в ответ крикнули ребята и выбежав во двор вызвали своих драконов.       — Роки, поехали! — крикнул мастер земли, запрыгивая на своего питомца.       — Шард, вперёд! — Зейн так же запрыгивая на ледяного зверя.       Мы втроём, точнее вчетвером летели со всей скоростью. Мы уже подлетали к деревне. Пролетая над водой, мы из неоткуда услышали гром.       — Может Джея отправили с нами? — предположил Коул.       — Не думаю… — ответил Зейн. — Берегись Кай!       Я посмотрел вперёд, прямо перед до мной ударила молния. Дракон сделал резкий поворот, и я чуть не упал, но за то упал другой человек.       — Лика! — хором крикнули мы.       — Нет! — я полетел вниз за русоволосой спрыгнув с дракона.       Я планировал использовать летуджитцу. Как вдруг все услышали не громкие слова.       — Сосредоточится. Внимательно. И… ПРИЗВАТЬ! — говорила это Лика и на последнем слове она крикнула, и под ней появился дракон. Он переливался разными цветами.       — Она смогла призвать дракона! — крикнул Коул.       — Она очнулась! И так быстро смогла среагировать и принять решение в этой ситуации.       — Чёрт! — я использовал летуджитцу — Лика! Ты не пугай так!       — Главное что я умею воспринимать ситуацию на ходу! — мило улыбнулась Лика.       — Вот только ты не на ходу, а на лету восприняла ситуацию! — хмыкнул Коул.

***

      Мы решили Мисако не забирать, так как с Ликой всё в норме. Когда мы вернулись, все были в шоке. Теперь и у Лики есть свой дракон. У Нии и то до сих пор его нету.       — Круто! А как ты его, ну или её назвала? — спросила сестра у Лики.       — На этот раз это он! Его зовут Аки! И кстати, я могу тоже тебя потренировать, а ты меня! Я хотела бы, чтоб ты меня с водой обращаться научила!       — Окей! -сказал радостно Ния.

***

      Под вечер сенсей Ву собрал всех нас кроме кареглазой подруги. Он нам рассказал про её семью всё, что мы не знали. Лика же уже это знает. Мы узнали что у неё и в правду есть семья. И сенсей Ву был хорошо знаком с родителями Лики. И ещё с самого начала, он не мог вспомнить, где он слышал это имя. Лика. Он нам рассказал, что Крипозо, это не обычные люди. Это люди, которые…можно сказать ангелы хранители, для определённых шести людей. А вот папа Лики, был ангелом хранителем сенсея Ву, сенсея Гармадона, и ещё четверых детей. Но перед тем как стать ангелом хранителем, Крипозо имеет право отказать. Но есть один человек, который хотел уничтожить всех Крипозо. Он, хотел убить сначало детей в роде Крипозо, и когда он ищёл домой к Лике, что бы убить её, то родители защитили свою дочь с помощью косы, которая передаётся с поколения в поколение в роду Крипозо. На данный момент, коса находится в музее их семьи. Но есть один человек из семьи Крипозо, ну кроме самой Лики. Самого этого злодея, который хотел убить всех, больше никто не видел, а родители в бою погибли. Сенсей Ву слышал, что Лике стёрли память, что бы не повредить детскую психику. Семья Крипозо, если они стали ангелом хранителем и погибли до того как погибли их подопечные, они могут воскреснуть обычными людьми. Но у них остаются черты характера своих подопечных. Сенсей Ву говорит, что её родители умерли уже дважды. Первый раз, они умерли когда защитили сенсея Ву. Ну точнее Ликин отец. А после её отец и мать вместе погибли в бою с этим человеком, которого все зовут Деос. А вот Лика, ходят слухи, что она погибла во время стирания памяти, а когда воскресла, то сбежала. Вот так вот. После мы все разошлись спать. Но на следующий день…

***

      Все вышли на тренировку. Но Лики не было. Даже в комнате.       — Ну и где она?! — спросил Ллойд.       — ХЗ — ответил Джей.       Тут в дом заходит Лика. У неё был хвост на бок. И одежда была другая. На ней была красно-голубая рубашка, джинсы и кроссовки розового цвета.       — О, Лика! Ты где была?! — спросил у девушки Коул.       Мне же она показалась странная.       — Лика? — тихо спросила шатенка. — Ах да! Я просто гуляла.       Не, ну это что-то вообще не похоже на Лику.       — Ну тогда пойдём-те на тренировку! — сказал Зейн.       — ЧТО ЗА?.. — послышалось сзади.       Мы обернулись и увидели… Лику?! Они были как клоны, и мы не могли понять, кто из них настоящая.       — В смысле? — спросили мы хором.       — Сестрёнка! — сказала та Лику, которая пришла с прогулки.       — Что?! — спросила вторая Лика.       — Сестричка, а ты за шесть лет почти не изменилась! — девушка вся сияла от счастья.       — Наконец-то решила прийти, Эмили?! — спросил зашедший сенсей Ву.       — Да сенсей! — сказала Эмили.       — ЧТО? — крикнули все хором.

***

      После оказалось, что это родная сестра Лики. Это и есть тот человек, про которого говорил сенсей. «Но есть один человек из семьи Крипозо, ну кроме самой Лики».       — Сестрёнка! — сказала Эмили.       — Что? — спросила Лика.       — А как ты там со своим «киллерством».       — Что??? — закричали все хором.       А Лика сидела и смотрела на Эмили глазами по рублю железному.       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.