ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

План действий Эмили

Настройки текста
      Эмили продолжала мило улыбаться, а вот нам было не до шуток.       - Не могла бы ты пояснить? - решился Зейн.       - Всё очень просто! Вообщем, эта фраза идёт в буквальном смысле. Я её так в детстве всегда называла! "Киллерша".       - Но из-за чего, если не секрет!? - спросила Ния.       - Мне тоже очень интересно! - подтвердила Лика.       - Ну... киллерша, она потому, что хорошо умела драться!       - Я?! - Лика была очень удивлена.

***

      Эмили довольно быстро перевела тему, а после рассказала нам всем, кроме Лики всё в подробностях.       - Просто понимаете... То что ей стёрли память, отразилось и на её силе! Она была сильнее физически, но я уверенна в том, что она сможет возобновить свои силы... Она во время боя, всегда была с улыбкой на лице. Она не считала бой серьёзным событием. Я помню, как она меня защитила когда-то от банды старшеклассников. Они учились в десятом классе, я в четвёртом, а Лика в шестом. Она спокойно отлупила чуть ли не до потери пульса всех троих! После этого, я и дала ей такую кличку. А один раз, то что она не воспринимала бой всерьёз, чуть не погубило её! Спас её сенсей Ву. Она дралась с парнями, которые старше её на три года, и в один момент, эти парни чуть не убили её, но сенсей пришёл вовремя!

***

      Эмили не хотела рассказывать нам свои планы, на счёт Лики. И это сильно напрягало.

***

      Эмили позвала нас всех, ну то есть всех ниндзя, во двор, и вывела Лику, на середину. Я присмотрелся к её сумке и увидел как там сверкнул нож. Я хотел ей крикнуть, что не надо, но как только я открыл рот, то мне его закрыл рукой Ллойд.       - Не переживай! Я знаю её план. Лике ничего не на вредит! - сказал мне блондин.       - Хм... - я успокоился и стал терпеливо ждать, как и все остальные. Только Ллойд спокойно стоял и улыбался. Я посмотрев на него, тоже улыбнулся, и стал ожидать что же начудят эти девочки!?       - Сестрёнка! Я бы очень хотела у тебя кое-что спросить! - сказала с ухмылкой на лице Эмили.       - Да!? - ответила Лика.       - Ты же... всё ещё умеешь драться!? Не хуже чем раньше. Я уверенна! - сказала с надеждой в голосе Эмили.       - Но ты же и так знаешь мой ответ! - спокойно сказала в ответ Лика и всунула руки в карманы.       - Ну тогда... - стала тянуть Эмили.       - Что? - Лика посмотрела на свою сестру с удивлением.       - Защищайся! - крикнула Эмили и мигом достав нож из сумки, бросилась в атаку на свою сестру.       Лика сделав шаг назад, быстро схватила руку Эмили и вывернула её за спину.       - Хэх, вот видишь!? А ты ещё говорила что ничего такого не можешь! - улыбаясь сказала Эмили.       - Я рада что я всё же могу, но не стоило на меня нападать с игрушечным ножом! - засмеялась в ответ Лика.       - В-всмысле!? Но...но как ты узнала!? - еле говорила шокированная Эмили.       - Просто понимаешь, я - ангел хранитель этих ниндзя, и я знаю о них всё, и то что ты рассказа Ллойду свой план и то что Кай подумал что нож настоящий, и то что никто больше нож и вовсе не заметил! - Лика хитро и мило улыбнулась, а вот мы сидели как вкопанные.

***

      Мы узнали о Лике что-то новенькое, и то что Эмили нравится Ллойд. Ну, а после, мы просто пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.