ID работы: 4230924

Осколки души.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Очередь за билетами была небольшой. Похоже, жители прекрасного города Магноли, не сильно хотели устремиться в путешествие. В отличие от Люси, которая уже приобрела свой заветный билет в незнакомый пункт назначения. Чувства, возникающие от мыслей, что она наконец-то встретиться с подругой детства, помогали забыть о недавно произошедшем. И это было как раз то, что ей нужно.       — Нужно как-то спрятать этот шрам, — Люси невольно оглянулась в поисках ларька. Необходимый магазин был прямо перед носом, куда девушка и направилась.       Купив чёрную перчатку без пальцев, она довольно улыбнулась. На её хрупкой руке аксессуар смотрелся довольно красиво. И как раз в это время прозвучал голос, оповещающий о приближении автотранспорта.       Оказавшись в своём купе, Хартфилия прошла к окну, удобно устраиваясь на койке. Странно, хоть она и проснулась поздно, мир Морфея усиленно взывал её к себе. Потому заклинательнице ничего не оставалось, кроме как закрыть глаза и опереться о спинку койки. И как только Люси уснула, в это же купе зашли еще четыре пассажира.       — Лексус? С тобой все в порядке? — тихо спросил зеленоволосый парень, хмуро смотря на своего товарища.       — Да… Просто чувствую запах Болельщицы, — ответил Дреяр, прожигая невидимую дыру в спящей девушке, чей капюшон закрывал её глаза.       — Может она была тут? Ну, или где-то рядом? — влезла в разговор Эвергрин, присоединяясь к делу своего лидера.       — Может быть. Но мне кажется… — он кивнул в сторону спящей заклинательницы. — Это она, — драконоборец всё не отрывал от неё взгляда.       — Сомневаюсь. Если цвет волос такой же, как у Люси — это не означает, что это она, — ответил маг, высовывая свой язык, где находился черный герб гильдии.       Из-за шушуканий ребят, златовласая особа недовольно нахмурилась, после чего откинула мешающий капюшон и поудобнее устроилась на своем месте.       — Это Люси… — прошептал Фрид.       — А мы не поняли, — Фея скептически подняла бровь и перевела взгляд на шепчущего.       — Я не чувствую ее. Точнее не чувствую, как товарища. И магия… Изменилась? — дабы не разбудить соседку, они разговаривали шепотом.

***

      Карие глаза наполнены страхом и неподдельным ужасом. Одежда на заклинательнице была запятнана в крови, в том числе и тело. Кругом лежали тела незнакомых людей, даже согильдийцев.       — Ч-что здесь произошло? — заметив Грея, которого было сложно узнать из-за многочисленных ран на теле, Люси задержала дыхание.       — Уходи… Беги, Люси. Мы проиграли, — секунда, и в тело Грея вонзился золотой клинок, исчезая на месте.       — Грей! Нет! — поймав падающего мага льда, Хартфилия рукой попыталась остановить кровь. Еще один золотой луч света промелькнул перед глазами, и всю округу пронзил громкий визг.

***

      Люси неожиданно открыла глаза и начала прерывисто дышать, держась правой рукой за сердце. Быстро встав, она вышла из купе и побежала в уборную. Казалось, что с её лицом что-то не так. Преодолев препятствие в виде двери с значком женского пола, Люси сразу посмотрела на небольшое зеркало. Правый глаз потерял свой шоколадный оттенок, полностью становясь золотистым. Зрачок и вовсе стал плоским, словно у дикого зверя.       — Да что же творится… — она глубоко вдохнула, пытаясь успокоить свое бешено бьющееся сердце. — Нет, сейчас нельзя поддаваться панике. Как приедем, так и разберемся, — сделав глубокий вдох и выдох, Люси подняла дрожащие руки. Она попыталась прикрыть половину лица челкой, но это было неудачной идеей. Волосы будто не хотели слушаться свою хозяйку, тем самым раскрывая её «тайну».       — Вот же зараза, — Хартфилия качнула головой и огляделась. Ничего подходящего, конечно же, в уборной не было. А закрывать глаз туалетной бумагой — очень дурацкая идея.       — А может… Нет, Люси, одумайся. Сделаем вид, что сменили имидж, и теперь носим линзу, — девушка натянуто улыбнулась своему отражению. Постояв еще несколько секунд, она покинула комнату.       «Вот же блин блинский, я только поняла, что нахожусь купе вместе с львом, который всё время метает свои молнии недовольства, и его телохранителями. Что же мне так везёт-то, а?» — зайдя в своё купе, Люси всеми силами пыталась избегать взгляда с бывшими товарищами. Она прошла на своё место и повернула голову в сторону окна. Мол, какая хорошая погода.       Атмосфера была не самой легкой и веселой. Тишину, длившуюся всего пять минут, нарушил тот самый громовой лев:       — Болельщица, — устало произнес младший Дреяр, поднимая свой взгляд на товарища.       — Что? — холодно бросила Люси.       — Почему ты скрываешь метку за перчаткой? — Эвергрин облокотилась о левую руку и с интересом посмотрела на соседку.       — Не ваше дело, — на этот раз устало вздохнула златовласка, поднимая безразличный взгляд на фею.       — В смысле не наше?.. Ты наш товарищ? Товарищ! Вот и не отнекивайся.       — Отвали, а, — тихо прошептала виновница сего собеседования, направляя свой взгляд на Лексуса.       — Что? — парень в недоумении поднял правую бровь. Смелость некогда милой и послушной девушки не могла не поставить его в шок. В болельщице, которая раньше даже вздрагивала и икала, когда Лексус подавал голос, что-то определённо щелкнуло.

Pov Люси

      — Отвали, а, — он удивленно взглянул на меня. — Товарищ? Шутишь? — держи дистанцию, Люси, дистанцию, иначе тебя вырубят током. — Не понимаете, почему я скрываю свою метку? Вы, что, правда шутите? Вы куда вчера смотрели? — я скептически подняла бровь и наклонила голову на бок. — А, вам похоже было не до того, как Нацу прожигал мою метку, — голос начал дрожать лишь от воспоминаний. Нет, ну не плачь, Люси, ты же только что успокоилась и даже забыла об этом.       — Что? — удивленно спросил Лексус. Он еще удивляется… Во время избиения я даже не смотрела на второй этаж, боясь, что к синякам могут еще и добавить ожоги от молний.       — Н-не чтокай, — у меня начали наворачиваться слёзы, а глаз, который стал золотым, и на который, кстати, никто не обратил внимания, что было странным, начал сильно болеть. Как и все синяки на теле. Темнеет… Откуда тень падает? Стоп, нет, я теряю сознание. Да что происходит со мной, почему именно сейчас?!       — Не чтокайте… Вы ведь всё видели, — чувствую, как земля уходит из-под ног, и я приземляюсь в чьи-то объятия. Да ну, наверняка мне кажется. Совсем с ума сошла. Что бы Лексус, и тёплые объятия? Это же несовместимо. Но что-то мне подсказывает, что их реакция неподдельная.

End Люси

      — Ребята, либо вы хорошие актеры, либо… — Хартфилия и договорить не успела, как в очередной раз её поглотил мир Морфея. Однако перед этим она заметила обеспокоенные лица Громовержцев. Неужели эти четверо и правда не знают, что произошло в гильдии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.