ID работы: 4230924

Осколки души.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      На темно-синем небе медленно проявились контуры белой, чуть желтоватой луны — полнолуние. Ровная и гладкая, она зажглась светом и потянулась длинными лучами к звездам. И когда лучи дотронулись до звезд, они вспыхивали ярче и волшебно мерцали. Однако, какой бы красивой и спокойной не казалось ночь — это холодное и пугающее время. Наслаждаясь тишиной, неизвестно, что может подкрасться сзади. А в мире магии и подкрадываться не нужно, можно всего лишь щелчком пальцев оказаться за спиной своей жертвы.       — И так, это — особняк Сакамаки, — присвистнула хрупкая девушка, откидывая назад свои золотые волосы. — Ничего себе такой, большой… Ну не стоять же мне около дверей, — постучавшись три раза, она стала ждать хозяина сего богатства.

Pov Люси

      Что-то я стучусь, а никто не открывает. И вот как так можно, а?       — Так они встречают гостей? Помню, что они аристократы, а ни одним местом на них не похожи, — я снова постучалась, но мои ожидания снова остались лишь ожиданиями. — Ну всё. Дверь будут чинить сами, — вот моя нога грациозно поднимается и уже почти что задевает «врата» в этот странный особняк, но дверь внезапно распахивается. А я, как элегантная чайка, воздушно влетаю внутрь и «мягко» приземляюсь своей задницей на пол.       — Надо научить хозяев этого дома человеческим манерам! — ёжики, взбесить меня хотят? О, какой-то симпатичный парень спускается с верхнего этажа.       — Ты дворецкий? — к черту вежливость, когда меня встречают таким образом. — Думаю, тебя уже пора уволить. Как дворецкий с такими ужасными манерами может работать в таком огромном и важном особняке?       — Прошу прощения, — так, парнишка поклонился, но вопрос: почему он удивлён? — Но я не дворецкий… — договорить я ему не дала.       — Если не дворецкий, то кто же? Хозяин этого дома? Если да, то тебе обязательно надо нанять дворецкого. А еще… Извините за то, что перебила, — на всякий случай я лучше попрошу прощения за свою «перебивалку».       — Все в порядке, мне не привыкать. Так… Позвольте представиться, я — Рейджи Сакамаки, второй сын, так же управляю этим особняком. А вы, как я понимаю, Люси Хартфелия? — своими прекрасными глазами он осмотрел меня с ног до головы.       — Да, Люси Харт — это я. Как тебе уже известно, приехала я к Юи Комори.       — Да, мне это известно. Прошу следовать за мной, — конечно же мне ничего не оставалось сделать, кроме как кивнуть и пойти за этим странным парнем с прекрасными глазами. И в какой раз и я упоминаю его волшебные глаза?       Через несколько минут мы оказались в большой гостиной. Здесь всё так красиво обустроено. Длинный и удобный диван, около него низкий стеклянный столик. Правда смущало только одно — здесь никого кроме нас не было.       — Рейджи, а где… — мой вопрос и закончиться не успел, как кто-то внезапно лизнул мою шею. Ну, какой же тут могла быть моя реакция? Я повернулась всем свои телом назад к этому наглому извращенцу, но никого сзади не было. Так, такое мне показаться уж никак не могло. Или у меня паранойя, или здесь кто-то очень быстрый. Скорее второе.       Села значит я на этот шикарный диван, как я почувствовала, что кто-то приблизился ко мне со спины и начал шумно дышать. Быстро встав, я повернулась и увидела мальчика, которому можно было дать где-то 14-15 лет. Удивительно, его глаза не менее прекраснее чем у Рейджи. Похоже это семейное.       — Что ты делаешь? — как можно раздраженнее спросила я.       — Стервочка, не будь такой букой! — а теперь совсем другой парень стоял около меня. Малиновые волосы, ядовито-зеленые глаза и на голове шляпа. Он положил свою руку мне на плечо. Су… Кхм, ёжики-воробушки.       — Как ты меня там назвал, щенок?       — Тедди… Она злая! — парень с мишкой тыкнул в мою сторону. — И вкусно пахнущая! — мальчишка наклонился чуть ближе, вдыхая неведомый мне запах.       — Рейджи Сакамаки, это же ваши братья, так? — в ответ молчаливый кивок. — Не обязательно их представлять, просто скажите где Юи.       — Лю-юси-и! — вот этот голос я узнаю из тысячи. Медленно повернувшись, моим глазам предстала такая картина: со второго этажа на всех порах летела Юи. Да, в прямом смысле, летела.       — Люсичка, я так тебя ждала! Люсичка, я так по тебе скучала!       — Юи, — думаю мой голос не предвещал ничего хорошего. — Я же чётко сказала: к моему приезду нормально поесть и поспать! Почему ты такая худая и бледная? А еще откуда эти мешки под глазами? Черт, да я убью тех, кто тебя не кормил! Вот кто это был? — она медленно отпустила меня и показала на собратьев. Стоп, их же было трое? А теперь шестеро? Юи медленно повернулась к ним и направила указательный палец в их сторону, а потом снова меня обняла. Ох ты моя лапусечка, никому не позволю тебя обидеть.       — Рейджи Сакамаки, прошу объясниться! Если вы хозяин этого дома, то разве не понятно, что жителей этого особняка надо кормить, как надо?!       — Люси Харт, мы не люди…       — Ой, точно, я совсем забыла, — глаза некоторых присутствующих удивленно открылись. — А вы что думали? Что я не знаю, кто вы? — все дружно кивнули. — Озабоченные и извращенные вампиры.       — Но… Откуда? — спросил розоволосый, только без шляпы.       — Юи, — чуть приподняв её волосы, и оголив шею, я указала на свежие укусы. — Да я вас… — мне не дали договорить.       — Стервочка, а ты внимательная! — присвистнул извращенец. Я не обратила внимания на его слова. Да и зачем?       — Что ты там? — отозвался спящий белобрысый парень, не скрывая свою ухмылку.       — Прикончу, — я улыбнулась. — Но не сейчас. Прошу, Рейджи, покажи мне мою комнату, — мой взгляд пал на очкастого.       — Но, стервочка, мы еще не познакомились, а с братом ты уже познакомилась.       — Потому что у него есть хоть какие-то манеры. Не то, что у вас… — я снова рассмотрела каждого. — И я не хочу знакомиться с вампирами. Вы мне, мягко говоря, неприятны, — цоткнув языком, я отстранилась от Юи. — Милая, мне нужно отдохнуть. зайдешь ко мне позже? — она еле заметно кивнула.       — Следуй за мной, — произнес Рейджи, тоже забыв про формальную речь.

End Люси

      Заклинательница, последовав за вторым по старшинству вампиром, первая начала разговор:       — Рейджи, мне серьезно нужно с тобой поговорить.       — Слушаю, — безэмоционально ответил парень.       — У меня случились кое-какие обстоятельства, из-за которых я потеряла многое, точнее… Короче говоря, можно я у вас тут поживу некоторое время?       — И какие же обстоятельства, что вы потеряли многое? — усмехнулся вампир, не обращая внимания на итоговый вопрос спутницы.       — Личное, — она прикусила нижнюю губу, чуть хмурясь.       — Если скажете, может быть и разрешу… — оскалился Сакамаки. Как никак любопытство — это такая штука, из-за которой не уснёшь, пока не узнаешь того, чего хочешь.       Почти до крови прикусывая нижнюю губу, Люси без особого труда сняла перчатку с руки и показала парню еще свежий ожог. Через несколько недель рана должна превратиться в уродливый шрам.       — Этого достаточно? — спросила она, то ли с болью, то ли со злобой смотря Рейджи в глаза.       — Да, — тяжело вздохнул парень — Ты можешь жить здесь, — хоть ему и было очень интересно, откуда у такой молодой и милой девушки мог появиться такой шрам, он умолчал о своих вопросах.       — Спасибо.       — Мы на месте, — они встали около белоснежной двери.       — Спасибо, — еще раз поблагодарив Сакамаки, Люси не спеша зашла в комнату. — Рейджи, — как-то нежно обратилась она к «дворецкому», перед тем как он ушел. — Ты ведь знаешь, что люди — хуже вампиров? — собеседник ничего не ответил, лишь с недоумением смотрел на златовласую особу. — Я уверена, что вы как никто другой опасаетесь отношений с людьми.       — Люси, тебе стоит отдохнуть, — перебил её собеседник, указательным пальцем поправляя очки, после он еле заметно улыбнулся, оголяя свои клыки. — Вижу, что ты многое преодолела, поэтому иди и ложись спать. Поговорим в следующий раз.       — Что ж… Ты прав. Еще раз спасибо за комнату. Пока, — Люси закрыла дверь, а потом и на всякий случай заперла её.       Как и сказал четырёхглазый хозяин особняка, сейчас девушке необходим отдых. Про произошедший недавно случай думать лучше не стоит, иначе печаль снова обнимет свою подругу. Очистив голову от ненужных мыслей, Люси обессиленно упала на просторную и мягкую постель.       Даже не подозревая о том, что происходит в её старом доме, и кто там хозяйничает, пытаясь найти хоть какую-нибудь подсказку, которая помогла бы добраться до заклинательницы, Хартфелия закрыла свои глаза. Мир Морфея медленно окутывал её с головы до ног, погружая в полную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.