ID работы: 4230924

Осколки души.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Беспокойно теребя подол своего платья, Юи наконец решилась постучать в дверь. По ту сторону кто-то неспешно встал и открыл замок. В проёме показалась девушка с растрепанными волосами, чья одежда помялась в некоторых местах.       — Привет, Люси, — печально произнесла Юи, смотря в пол.       — Привет, Юи, — златовласка сладко зевнула. — Проходи. У меня для тебя новости, — как только собеседница прошла внутрь и удобно устроилась на краю кровати, Хартфелия снова заперла дверь. — Начну с того, что некоторое время я буду жить здесь, вместе с тобой, — она улыбнулась и сжала кулаки. Конечно же, то, что она будет жить здесь вместе со своей подругой — хорошо, но вот из-за чего — плохо.       — Правда? Это же отлично! — девушка похлопала в ладошки, но тут же задумалась. — Слушай, Люсь… А что случилось в твоей гильдии? — заклинательница поправила свою одежду и свободно расселась рядом.       — Юи…       — Люси! Если не хочешь говорить на эту тему, то не говори! Я не заставляю, просто волнуюсь…       — Юи, тебе я расскажу, что угодно! Ведь ты моя сестренка, — радостно произнесла Люси, хотя в душе скребли кошки.

Pov Люси

      — Юи, я и они… — в голове моментально появились картины прошлого: мы с ребятами вместе дурачимся, веселимся, выполняем задания, сражаемся бок о бок, и сколько врагов мы повергли благодаря своей сплоченности. По моей щеке покатилась слеза, а потом и еще и еще.       — Они меня предали… — я тяжело вздохнула, а моя собеседница нежно взяла меня за руку, тем самым успокаивая. — Гильдия меня предала… — я сделала паузу и еще раз глубоко вздохнула, а Юйка меня не торопила, чему я была очень благодарна. — Сказали, что я слабая, что я всем мешаю. Они все время так считали. Но не говорили этого потому, что боялись гнева мастера. Они меня избили и всякого наговорили. И этого им еще не хватило… — глаза моей подруги медленно расширялись от удивления. — Ещё оставили мне это, — я медленно сняла перчатку, открывая вид на ужасный ожог, который уже начинал затягиваться. — Это сделал тот, кому я больше всего доверяла, — Юи уже не скрывала свои эмоции, а лишь со слезами на глазах смотрела то на меня, то на руку.       — Нацу-сан?        — Да, — я проглотила тугой ком в горле, и в очередной раз сжала кулаки. Ногти впились в кожу, и стало очень больно.       — Да они заслуживают самого… — глаза Юи блеснули от ярости и желания навредить.       — Не надо, — она удивлённо посмотрела на меня. — Пойми, это не они виноваты. Это же я была слабой и не могла ничего сделать. Знаешь, я просто стану сильнее и отомщу. Точнее докажу.       — Люси, ты… — она начала плакать сильнее меня и взяла мои руки в свои ладошки. — Ты сильная! Не смей говорить, что ты слабая! Ты — заклинательница! У тебя есть духи — они твои друзья! Ты не слабая! Ты сильная! Усекла?! Сильная! — эти крики были настолько громкими, что казалось, абсолютно все, даже маленькие тараканы в темном углу в подвале, услышали это.       — Спасибо, Юи… — мои руки снова крепко обняли её. — Боже, какие же мы плаксы, — на наших заплаканных лицах появились улыбки. — Юи, я очень рада и благодарна, что ты со мной.       — Я люблю тебя, сестра.       — И я тебя, сестренка.       Наша история начинается с самого рождения. И что удивительно, продолжается до сих пор. Не важно, через что мы прошли, я с Юи до сих пор вместе — это ли не замечательно? Однако наши пути могут разойтись в любой момент, и как бы сильно я этого не хотела, может случиться так, что предотвратить это будет не в моих силах. Поэтому пока у меня есть шанс, я буду наслаждаться этим временем с полна.

End Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.