ID работы: 4230924

Осколки души.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Солнце только начинает выходить из-за горизонта. Птицы весело поют, наслаждаясь тихим утром, в то время как Хартфелия что-то невнятно бормочет на слишком громкий концерт. Стараясь не разбудить Юи, девушка вслепую выбралась из кровати. Как бы она не старалась, глаза категорически отказывались слушаться свою хозяйку, однако непослушанию пришел конец. Люси негромко шлёпнула себя по щеке, на что организм моментально отреагировал. Взяв с собой халат и полотенца, заклинательница вышла из комнаты. Лучшее средство для полного пробуждения — холодный душ. Главное — не заболеть. Но перед этим нужно найти саму ванную комнату.

Pov Люси

      Закинув вещи на плечо, я собрала волосы в высокий хвост. Сейчас мне нужно найти бежевую дверь, которая, по словам Рейджи, должна находится рядом с моей комнатой. Но что-то рядом никакой бежевой двери я не нашла, из-за чего я спустилась на этаж пониже, завернула налево, а зачем? Интуиция. Ох ты, а вон и бежевая дверь, в конце длинного коридора.       Быстро преодолев расстояние, я несколько раз постучала, но мне никто не ответил. Видимо и слышимо, там никого. Желая побыстрее окунуться в теплую воду, я потянула дверь на себя. Однако то, что предстало перед моими глазами, чуть не стало причиной моего обморока. Прямо около большого зеркала стоял Рейджи Сакамаки. Всё, что на нём было — это белоснежное полотенце чуть ниже колена. А то, что выше — настоящее произведение искусства. Интересно, какая внешность у его родителей? Как получилась такая красота?.. Чудом, мне удалось не покраснеть.       — Люси?       — Да? — опомнившись, я моментально подняла взгляд с торса вампира на его прекрасные глаза. Капли воды медленно стекали по его шелковистым волосам, и это выглядело так… Ох, мне не стоит об этом думать. Это всего лишь красивый парень.

End Люси

Pov Рейджи

      Утро было таким же скучным, как и раньше. Встал с кровати рано утром, не учитывая то, что я не спал, и первым делом направился в ванную. Холодная ванна рано утром, как мне кажется, самое лучшее начало дня. В особняке ни звука — абсолютная тишина, от которой на душе так сладко и приятно. Но на секунду мне показалось, что кто-то постучался в ванную. Нет, наверняка мне показалось. В это время все спят и даже не думают просыпаться… И кто-то бесцеремонно распахивает дверь. На пороге стоит наша гостья — Люси. Её реакция была столь забавной, что я еле сдержал улыбку. На лице златовласой леди читалось недоумение: губы сжаты в тонкую полоску, глаза с непонятным мне блеском рассматривают моё тело и, тем не менее, её щеки или уши даже не порозовели.       — Люси?       — Да? — тонкие брови нахмурились, а взгляд был словно у виноватого ребенка.       — Что вы здесь делаете?       — Прошу прощения, я ошиблась дверью… Однако, почему вы не заперли дверь, как нормальный культурный вампир?       — Обычно в это время все спят. Да и зачем, если у всех жителей особняка своя отдельная ванная комната?       — Отныне запомните, с этого дня я тоже просыпаюсь в это время. И так же, как и вы, хожу в душ. Поэтому извольте запирать за собой дверь, — после своих слов Люси захлопнула за собой дверь. И когда мы снова перешли на формальную речь?       Думаю, мне стоит поторопиться, иначе боюсь представить, что эта девчушка еще сделает. Судя по её взгляду, с ней нужно быть осторожным, мало ли… Обернувшись в белоснежный халат и накинув на шею полотенце, мне пришлось покинуть свою личную ванную комнату.       — Люси, кое-что вам нужно знать, — златовласка стояла вдоль стены справа от меня.       — Что же? — в её голосе звучало раздражение. Между прочим, это я должен быть недоволен тем, что пользуются моей ванной.       — Помню, что вчера, когда провожал вас в комнату, я упоминал белую дверь, которая находится сразу после горшка с искуственными белыми ветками, а она рядом с вашей комнатой. Это ванная, которой вы можете пользоваться сколько хотите и как хотите. Поэтому… Сегодня это первый и последний раз, когда вы находитесь в ванной комнате Рейджи, — похоже, своими словами я поставил её в неловкое положение. Девушка несколько секунд молча сверлила меня взглядом, после чего опустила голову.       — Всё в порядке, я понимаю. Вчера вы очень сильно устали, из-за чего пропустили большинство моих слов мимо ушей. Не переживайте, позже я всё объясню еще раз.       — Значит, белая дверь после горшка… Хорошо, я поняла, — она поджала губы и отвела взгляд в сторону. — Спасибо.       — Идите уже, — не отрывая глаз от своей собеседницы, я кивнул в сторону двери.       Люси ничего не ответила. Пройдя в ванную, она захлопнула дверь, запираясь изнутри. Всё же, сегодня моё утро началось не совсем хорошо. Однако было забавно наблюдать за реакцией гостьи — это что-то новенькое. Чувствую, отныне в особняке произойдет много забавных вещей. Только бы здание не пострадало.

End Рейджи

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.