ID работы: 4230924

Осколки души.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Pov Люси

     Такая неожиданность с утра по раньше в виде красивого вампира, определённо, была самой лучшей за последние дни. Кто же не любит поглядеть на красавчика?      Скинув с себя одежду на пол, я включила горячую воду, тем самым наполняя ванну. Ох, скорее бы. Хочу смыть весь негатив.      Взглянув на зеркало, я вяло улыбнулась самой себе. Измотанная, бледная, с мешками под глазами и без милых щёк… Потрепала жизнь меня изрядно, даже смешно.      — Черт, дверь забыла запереть. Все из-за этого красавчика… — еще не успев залезть в ванну, я закуталась в хлопковые полотенце. Ах, еще какой холодный кафель!     Успешно заперевшись изнутри, я облегченно выдохнула и развернулась. Благо, еще не скинула полотенце.     — Какого черта? — в моей ванне, в горячей воде, мирно устроился «некий». Не постеснялся даже моего присутствия. И как не боится наушники сломать? Плюс в одежде моется. Непорядок…     — Эй, я всё понимаю, хочется помыться, но сейчас моя очередь, поэтому не мог бы ты выйти? — похоже, своя ванная комната ему не нравится. Или заблудился как я.     Подойдя к этому наглецу, я отобрала у него наушники. Он нахмурился и наконец соизволил открыть свои очи. Еще и злится, вот же подлец.      — Шумная женщина, верни мои наушники, — медленно встав, он вылез из ванной, не боясь даже намочить все и вся. Его одежда промокла насквозь, но тем не менее, ничего не просвечивало.      — А ты сначала выйди, — он вздёрнул бровь, после чего усмехнулся.      — Ты бросаешь мне вызов? — его оскал никак меня не порадовал, но… Интересно. Поэтому, да, детка, я бросаю тебе вызов.     — Детка? — блондин нахмурился еще сильнее.     — Я сказала это вслух? — в ответ мой собеседник лишь молча кивнул. — В любом случае, вали из моей ванны, пока моя вода не остыла.     — А если не уйду?     — Остается два выхода: вылететь или выползти. Выбор за тобой, — он наигранно рассмеялся.     — А ты с характером, — этот незнакомец резко прижал меня к стене, я в свою очередь больно ударилась затылком. — Но вот перечить мне? Такая, как ты? Что может сделать обычная слабая смертная?     — Ты начинаешь раздражать… — тяжело вздохнув, я наклонила голову в бок, оголяя свою шею. Если прошлая Люси могла терпеть оскорбления, то нынешняя — ни в коем случае.     — Что ты сделаешь? Хомячков мы не боим… — и договорить не успел, как я притянула его за полуразвязанный галстук ближе к своему лицу.      — Поцелую, — о да, как весело смотреть в такие красивые удивлённые глаза. — Шучу…  Яйца твои разобью, — после моей угрозы последовал моментальный пинок в пах и пощёчина.      — Чувак, тебе не стоило злить меня.

End Люси<center> <center>Pov Шу

    — Поцелую, — девчонка притянула меня к себе, и мне внезапно стало не по себе. Чувствую, как появляется ком в горле.     — Шучу… — на милом личике Люси заиграла жуткая ухмылка. — Яйца твои разобью, — как по инерции, внутри всё сжалось, однако я и среагировать не успел, как получил коленом в пах. Черт, а это больно. Следом прилетела оглушающая пощёчина.     — Чувак, тебе не стоило злить меня, — упав на мокрый пол, я всем телом почувствовал холодок от ауры этой девки. Как только она наклонилась надо мной, я заметил одну странность… Словно её правый глаз не коричневого цвета, а золотой? С плоским вертикальным зрачком, как у какой-то ящерицы. Дьявол, она опаснее какого-либо вампира. Лишь её аура давит на меня, заставляя жмурится от неприятных ощущений. Чувсвую себя добычей, загнанной в угол, которую в скором времени замаринуют в ужасе и съедят. Я сжал губы в тонкую полоску.     — Так ты выйдешь? — внезапно страх отступил. Отступило все, и я перестал чувствовать угрозу.     — А… Ага. Конечно.     — Вот и отлично, — девчонка выпрямилась и прошла к двери, распахнула. — Прошу.     Не желая находиться в её компании даже секундой, я постарался встать как можно быстрее и, хромая вышел вон. По пути схватил наушники, которые она протянула. Дверь за мной захлопнулась.     — Дьявол, что это было?.. — все-таки я бы предпочёл поцелуй, а не пинок в пах.

End Шу

    Как только незванный гость покинул девушку, она скинула с себя полотенце и полезла в тёплую воду. Плавая в своих мыслях, Люси потеряла счет во времени, но когда вода стала ледяной, ради собственного здоровья она решила поскорее покинуть ванну. Хотя и не хотелось.      Мягкий, белоснежный и тёплый халат был настолько приятен коже, что хотелось просто окунуться в него головой. Люси улыбнулась своим чувствам и направилась в свою комнату, по пути разглядывая картины и разный декор в коридоре. Когда заклинательница добралась до своей спальни, где еще должна спать Юи, она без стука толкнула дверь. Девушка застыла на месте.      Розоволосый вампир наклонился к шее спящей Юи, и хотел было укусить, но… Прямо над его головой просвистела стрела. Он обернулся в сторону опасности, коим являлась Люси с луком в руках.      — Отойди от неё, — медленно произнесла Хартфелия, будто разговаория с животным. — В следующий раз не промахнусь, — девушка снова начала тянуть тетиву, но тот быстро поднял руки.      — Уходи, — Люси кивнула в сторону двери. — Не заставляй повторять во второй раз.      — Я понял, — но и выйти не успел, как кровожадно прошептал: — Придётся позавтракать чуть позже, — Аято уже дошёл до двери, как перед глазами промелькнула стрела — оказалась в стене.      — Что ты там? — усмехнулась девушка.      — Сказал же, что понял! — и быстро выбежал из комнаты.      — Баран, — она оскалилась и повернулась к уже не спящей жертве. — Юи… Да какого лешего ты творишь?! Разве такому я тебя учила в детстве? А потом жалуется еще, что это она такая бледная? Почему же ей так плохо и все время голова кружится?! Никаких догадок нет, кто в этом виноват?! — крики Люси слышал каждый в особняке.      — Люсь, ты чего? — на крики Люси прибежали парни. Так же среди них были Аято и Шу.      — Это я чего?! Спроси у вампирчика с глазами цвета болоты, — она направила указательный палец в сторону виновного. — Быстро встала и дала ему по шее! И в задницу вилкой можешь тыкнуть, одобряю всей душой! — заклинательница была страшна в гневе, это признавали даже прошлые товарищи. Но, быстро придя в себя, она более менее спокойно сказала:      — Кхм… — заклинательница прокашлялась в кулак. — Прошу прощения за то, что потревожила тех, кто ни в чем не виноват. Но ты, — она гневно посмотрела на Аято. — Следуй за мной. Надо кое-что обговорить, — на её лице засияла милая улыбка ангела, которую мог понять один бедный Шу. И жаль ему было, что никто, кроме него, не понимал, что кроется за маской доброй девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.