ID работы: 4230924

Осколки души.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      — Аято, а в особняке есть комната для пыток? — спросила златовласая особа, скромно заправляя прядь волос за ухо.  — Прекрасно, что ты об этом заговорила. Хочешь, я проведу экскурсию? Не волнуйся, я сделаю это за бесплатно, — вампир загадочно ухмыльнулся, в то же время планируя сладкую месть.   — Угу, — попавшись в капкан, словно мышка, Люси радостно улыбнулась. — Очень хочу увидеть.   — Иди за мной, — Аято не заставлял себя долго ждать, набирая скорость в своих шагах. И, что удивительно, гостья прекрасно за ним поспевала. Около пятнадцати минут хищник хитро маневрировал по лабиринтам особняка, а жертва согласно следовала за ним. Любопытство не грех, но иногда стоит его сдержать. Возможно, сейчас.   — Мы на месте! — довольно воскликнул вампир. Он толкнул тяжёлую железную дверь. За ним следовала крутая лестница. Один неосторожный шаг обычного смертного — конец всему.  — Тут много чего есть, — попутно рассказывал парень, без церемоний перепрыгивая несколько ступенек вниз. Словно каждый день он здесь бывает, развлекаясь с разными оборудованиями. Хотя, почему «словно»?  — Мне кажется, или тут атмосфера тяжёлой стала? Не чувствуешь? — ничто не предвещало беды, особенно всемогущему Аято. Поэтому, как только эти двое оказались в самом низу около еще одной железной двери, которую вампир без проблем открыл, Сакамаки повернулся к девушке. В полумраке её глаза опасно блеснули золотом.  — Повеселимся, Аято? — её голос звучал слаще мёда, что не могло не пугать. А имя «хищника» Люси протянула так, будто пробовала на вкус.  — Ох ты… — парень оступился и чуть ли не кувырком полетел еще ниже, однако успел во время среагировать. Они поменялись ролями. Отныне Аято — жертва, а Люси — опасный хищник с золотыми глазами.  — Тортик, т-ты чего? — Сакамаки оглянулся в поисках оружия для противостояния, но девушка его определила, схватив крепкую верёвку.  — Ты надолго запомнишь последствия своих ошибок. Особенно в случае с Юи, — на лице Люси заиграл оскал. — Ну что? Начнем? — она нарочно тянула этот момент, чтобы жертва «замариновалась» в страхе и ужасе.  — Ха-ха, детка, ты меня пугаешь. А я ведь вампир, а ты человек. Что ты мне сделаешь, ха-ха! Так ве… — не успев договарить, парень схватил первое, что попалось под руки — пару метательных ножей. В ту же секунду Аято запустил их в источник своей опасности.  — Ой зря, Аято, ой зря… — снова сладко пропела девушка, подходя к парню вплотную. Её аура в буквальном смысле давила вампира.

Это была не Люси Хартфелия. Это неизвестное чудовище с звериными глазами и клыками.

Не прошло минуты, верёвка оказалась на шее Аято. Не имея ни капли жалости, Люси начала душить его. Да, она прекрасно знала, что парень бессмертный и его не убить, но… Можно причинить ему такую боль, которую он в жизни не испытывал, однако вполне заслужил.  — А я думала, что вампиры сильнее… Как жаль, — последнюю фразу она прошептала Аято в ушко. Он долго сопротивлялся, не желая сдаваться какой-то смертной, но в конце концов вырубился. Несколько минут Люси волокла тело за собой вглубь помещения. Нашла деревянный стул, на который посадила бессознательного вампира и привязала его руки и ноги в несколько слоев.  — Буду мучить тебя голодом. Может, ты умрешь без еды? Что думаешь, Аято? — вполголоса произнесла девушка, выходя из комнаты пыток. — Кричи сколько хочешь — тебя никто не услышит, — усмехнулась Хартфилия, смотря на спящего Аято. На прощание Люси опасно улыбнулась, совсем не замечая, что ведёт себя иначе.

Через неделю.

 — Люси, — Сакамаки перегородил путь своей гостье, после чего поправил свои очки.  — Что случилось, Рейджи? — Люси сделала шаг назад, натянуто улыбаясь. Она со вчерашнего вечера не заглядывала к своему зеленоглазому другу, как же не во время возник старший братец.  — Кажется, вы ранены? — Сакамаки чуть наклонился в сторону девушки, чувствуя еле заметный запах крови.  — Вам кажется, — Хартфелия по привычки заправила передние волосы за правое ухо. И как раз-таки тут Рейджи заметил небольшое алое пятно. «Аято» — мгновенно пронеслось в его голове. Чутье подсказывало верно, да и как еще объяснить то, что парень пропал без следа на целую неделю? Если только его не схватила волшебница.

Pov Люси

Черт, чутье вампиров лучше, чем у собак. Неужели я поранилась на тренировке или… О, нет, надеюсь на мне не кровь Аято. Хотя мы с ним иногда встречаемся в комнате пыток, я не сильно над ним… Да, не сильно. Поэтому на мне не может быть крови зеленоглазого.  — На этой неделе… Ты не видела Аято? — Рейджи догадался. Он определенно понял, что я замешана в пропаже этого парня. Главное сердцем не выдать себя полностью. Но на всякий случай стоит искать выход, откуда я свалю от этих проницательных глаз.  — Нет. А что, думаешь я в этом замешана? С чего вдруг такие предьявы? — вот, правильно, лучшая защита — нападение.  — Чт… Нет, я совсем не об этом. С чего вдруг ты вооб…  — Значит всё. У меня еще жесткая тренировка впереди, поэтому я пошла. До встречи, Рейджи, — мой собеседник даже ответить не успел, как я исчезла из поля его зрения. Не стоит мне с ним много пересекаться. Рейджи очень умен и чутье у него восхитительное, что делает его намного, намного опаснее всех остальных. Благо по пути я никого больше не встретила. Рассуждая про то, как Рейджи смог почуять кровь Аято или мою, я осмотрела свои руки и ноги. На шее и спине тоже не было никаких царапин, ран. В любом случае, я бы почувствов… Точно! Моя чертова привычка заправлять волосы за ухо. Заметив впереди вазу с свежими цветами, я запустила руку внутрь. Идти до ванной не хочу, мне всего лишь нужна капелька воды. Провела рукой по правому уху, натерла чутка и… Как чудно. Кровь. И чья? Не моя, значит Аято. Чувствую, Рейджи уже собирает все своё семейство, чтобы найти блудного брата. Надо поспешить. Передо мной первая железная дверь, за ней лестница и еще одна дверь. Только я хотела её отпереть, как с той стороны что-то сильно ударило по ней. Видна вмятина… Какого хрена? Что это? Еще один удар по тому же месту и яростный крик. Ох, блять, Аято явно начал бунт.  — Я слышу биение твоего сердца! Выпусти меня! Немедленно! — недельная диета плохо сказалась на нём. Я думала, он протянет дольше, но видно организм не привык.  — Я высосу тебя до последней капли крови! Я убью тебя! — он явно в плохом настроение. Что ж, пока он выбивает железную и толстую, мать его, дверь, что делает, мать его, очень успешно, мне нужно валить. Быстро преодолев крутую лестницу, я заперла вторую дверь, и в ту же секунду внизу раздался грохот. Стопудово скоро все в особняке соберутся и будут смотреть на живодерскую битву. А мне становится нехорошо лишь от мысли, что Аято начнет впиваться в мою шею, дабы вкусить вкус крови.

End Люси

Не отрывая взгляда от довольно эстетичной двери, заклинательница попятилась назад. Даже в такой опасный момент, она мысленно извинилась перед архитектором, что такую прекрасную работу снесут в мгновение ока. Люси потянулась за ключами на поясе, но их не оказалось на месте. Зачем ключи, когда за каждым шагом в комнате пыток оружие? Вроде незачем, а как оказалось, очень даже надо. Стоило прихватить хоты бы хлыст, который сейчас благополучно отдыхает в комнате Люси. Хартфелия взглотнула и, поправив черный топ, выставила кулаки вперед. Пора проверить свои способ…  — Чёрт! — дверь чуть ли не со скоростью света отлетела к противоложной стене, чудом не задев вскрикнувшую заклинательницу.  — Как же я голоден… Нет… Я сожру тебя полностью, смакуя каждый кусок! — с его подбородка текли слюни, клыки стали больше, в глазах была жажда.  — Аято, ты же вампир, а не каннибал какой, зачем тебе мне есть? Да и нельзя так!  — Я Аято, мне все можно! — протянул розоволосый.  — Всегда хотела сказать, что у тебя не броское имя. Мог бы и не хвастаться. «Не знаю как, но в этой битве я должна победить. Любым способом, поэтому… Что меня делает сильнее? Именно. Самые больные воспоминания, связанные с Хвостом Феи».  — Ах да, ты ведь стала такой мечтательницей. Напридумывала себе, что я подойду и буду отрицать, защищать тебя? Боюсь, я разрушу твои надежды. Ой нет, вру, не боюсь, — Драгнил оскалился и схватил Люси за правую ладонь. Их руки объяло яркое пламя и на всю гильдию раздался звонкий крик заклинательницы. Извиваясь от жара, что буквально сжигал герб с кожи, она пыталась отдёрнуть руку. На несколько секунд огонь погас и розоволосый парень снова замер, трясясь непонятно от чего. Но руки снова загорелись и, в конце концов, герб заменил ожог четвертой степени. Пламя снова погасло и девушка упала на колени, не смея даже вымолвить слово. Слёзы застыли у неё на глазах.  — Тебе тут не место, уходи, слабачка. Или же… — не давая ей встать, несколько человек из толпы ринулись в сторону лежачей Хартфелии. Нацу же, не переставая трястись, ушёл подальше от ребят. Возможно его трясло от удовольствия, а может и от ярости. Только на кого же он так злился?.. Сердце неприятно закололо. На этот раз Люси не чувствовала обиды и ей не хотелось бежать от этих воспоминаний, потому что очень глубоко внутри просыпалась ярость.  — Трясешься? — вампир начал смеяться. — А в первый день была такой уверенной, что я сам начал бояться, однако ты обычная, слабая и ни на что неспособная смертная. А Юи… Ах, какая прекрасная идея у меня возникла! Хочешь услышать? Люси безмолвно опустила голову, прикусывая нижнюю губу.  — Я выпью лишь часть твоей крови. Сделаю так, чтобы ты была в сознании и все видела, слышала, чувствовала. Притащу сюда Юи и прямо перед твоими глазами высушу Блинчика. — Аято поднял руки и жестами показал, как схватил девушку за шею и впился в ее шею. — Один буду наслаждаться её медленно потухающим взглядом. Звучит весело, согласись? — он взглянул на Люси.  — Не позволю, — прошептала девушка.  — Что ты промямлила?  — Я сказала, что не позволю тебе сделать такое! — Люси резко подняла голову и вмиг оказалась около не ясно мыслящего вампира. — Йо-хо-хоу, ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.