ID работы: 4230924

Осколки души.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      — Я сказала, что не позволю тебе сделать это! — Люси резко подняла голову и вмиг оказалась около не ясно мыслящего вампира. — Йо-хо-хоу, ублюдок, — в голове моментально всплыли воспоминания с тренировок, где Локи усердно и нещадно учил девушку технике ближнего боя.       — Так, Люси, сейчас будем изучать удар снизу правой рукой в туловище. Смотри внимательно, — серьезно произнес Локи, принимая боевое положение. — И повторяй. Ноги на ширине плеч, носки чуть внутрь, ноги изогнуты. Да, все правильно. Таз подкрученный, руки у подбородка, голову вниз, и смотришь на противника из подлобья. Начинаем с поворота корпуса, проводим перенос веса тела с поворотом на правую ногу, рука сразу двигается вперёд по отношению к цели. Рука сгибается в локтевом суставе под прямым углом, дальше предплечье проводим параллельно полу по отношению к сопернику, — он демонстративно провел левой рукой по предплечью. — Запоминай, плечевой сустав вводим вперед к подбородку, то есть вытягиваем. Также положение кисти рук меняется в зависимости от того, где находятся руки противника. Если руки находятся достаточно узко, руки противника нужно пробить через предплечье в корпус. Кулак должен быть сжат, будто крепко держишь большую кружку пива. Попробуй-ка, — Локи отошел в сторону, чтобы разглядеть ошибки своей ученицы.       — Значит, смотри, рука сгибается и предплечье параллельно полу по отношению к сопернику, — Люси прикусила нижнюю губу, ощущая еле заметную боль в мышцах. Дальше она молча ввела плечо к подбородку, вытягивая руку.       — Да, только рука сгибается под прямым углом. И старайся при ударе делать всё одновременно, иначе удар получится слабым. Не забывай, вес тела должен идти на правую ногу, — на слова Локи Люси тяжело вздохнула, вытирая пот с лица. — Не вздыхай, Люсь, это еще легко. Впереди предстоит самое сложное.       — Хорошо, Локи, я понимаю это и буду стараться изо всех сил, — парень удовлетворительно улыбнулся и кивнул головой, тем самым продолжая тренировку.       — Твою ж мать… — Аято отступил назад, но от резкого удара девушки не уклонился.       — Блять, — лишь прохрипел он перед тем, как упасть перед Люси на колени. — Откуда столько силы?       — Так я тебе и раскрыла свой секрет, кретин, — девушка усмехнулась, после чего, не разворачиваясь к противнику спиной, отошла назад. — Решим все мирно или, как раньше говорил мой друг, помахаемся? — на её лице появилась легкая улыбка.       — Я не настолько слаб, чтобы проиграть такой, как ты, я просто голоден. Лишь вкусив кровь, я моментально стану сильнее и быстрее тебя, смертная!       — Да ты что? Что же, не могу я позволить своему противнику стать еще сильнее при том факте, что он бессмертный. Раз ты не хочешь решать все мирно, будем бороться дальше, — только Люси хотела ринуться в сторону вампира, как сверху раздался пронзительный крик.       — Люси! — девушка подняла голову, надеясь найти причину внезапного возгласа, но потом сразу опустила взгляд на Аято. — Ты?!       — Я перед тобой, как это могу быть я, совсем что ли? — Сакамаки скептически поднял бровь.       — Тогда твои братья… — начала бы златовласая, но за нее договорил парень.       — Не может быть. Рейджи как всегда зависает в своем кабинете; Райто развлекается делами взрослыми; Шу, уверен на все сто, что спит; Субару ухаживает за своими цветами; Канато ест сладости вместе с Тедди, а я с тобой, — Аято усмехнулся, мол, съела? Однако девушка молча направилась в сторону лестницы.       — Пошли уже! Собираешься и дальше стоять на коленях?! Не переживай, я принимаю твои извинения, раз ты даже на колени передо мной встал, — издалека крикнула Люси, ускоряя свой шаг.       — Я не… Не указывай мне! — вампир быстро вскочил и оказался рядом с девушкой.       — Ты можешь быстрее? — недовольно пробурчала златовласка.       — Без проблем, попробуй догони, — парень усмехнулся, однако шел отнюдь не в сторону комнаты Юи.       — Стой, нам же не туда!       — Мне нужно перекусить! — бросил на прощание Аято, затем исчез из поля зрения девушки где-то на первом этаже. Тем не менее, Люси не расстроилась, скорее наоборот. В тишине и одиночестве, она быстро добралась до места назначения, пинком вышибая дверь из петель.       — Юи!       — Люси? — из угла комнаты донеслись всхлипы.       — Ежики, Юи! — Хартфелия поспешила к своей подруге. — Что стряслось?       — Люси, тут это… Кот был страшный, с глазами такими жуткими не моргающими, тебя искал. Но это не самое страшное, — девчушка поджала губы, стараясь успокоиться.       — Кот? Жуткие глаза?       — А еще красный огонь. Белый чешуйчатый шарф и белые клыки, я подумала, что это кто-то из вампиров, но он спросил: «Где Люси?» Причем он говорил таким серьезным голосом, а потом резко приблизился, а его глаза были красные и я, испугавшись, вскрикнула и… — остальное Люси не слышала, да и не слушала.       — Невозможно, я же уехала без свидетелей… — Хартфелия протянула руку в сторону Юи. — Так, вставай, надо вали…       — Люси… Это ведь Нацу был? Так ведь?       — Никого больше не знаю с чешуйчатым шарфом, так что да, это определенно Нацу. Раз это так, Юи, нам нужно уходить и куда подаль… — не успела она договорить, как тишину в комнате, словно треск стекла, оборвал неожиданный голос.       — Люси, — донеслось сзади, и девушка застыла, не решаясь сдвинуться с места. — Давно не виделись… — с низко опущенной головой виновато произнес волшебник.       Хартфелия медленно обернулась, холодными глазами наблюдая за своим старым товарищем. Ярость бушевала в ней, хотелось поскорее выплеснуть все чувства на Нацу, но сейчас нельзя. Люси еще слаба, чтобы противостоять кому-то вроде драконоборца.       — Что тебе нужно? — сквозь зубы процедила девушка, сжимая челюсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.