ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джастин прижал меня к себе и заключил в крепкие объятия. Я уткнулась ему в шею и продолжала плакать от душевной боли. Мне было плевать на все это, я плакала из — за него. Плакала, что никогда не смогу быть с ним, я ведь даже не нравлюсь ему, и это убивало меня. — Моя шея уже мокрая, — прошептал он и тихо засмеялся. — Прости, — через силу сказала я, моя рука легла на заднюю часть его шеи и нежно провела вниз, тем самым гладя. Парень тяжело вздохнул, — Ты хороший. Я пыталась приласкать его, может быть тогда, он что — то почувствует ко мне. Джастин молчал, а я продолжала гладить его, но теперь моя рука поднялась выше. Я запустила ее ему в волосы и оттянула концы. Послышался томный вздох. — Не такой уж я и хороший. Ты еще плохо меня знаешь, Мари, — без всяких эмоций проговорил он, а после выбрался из объятий. Почему? Я хочу его поцеловать. Снова. — Ты меня практически не знаешь, — неожиданно заявил Джастин, — Черт, я никогда таким добрым и хорошим не был, клянусь. Только с тобой. — Разве это плохо? , — я положила руки ему на плечи. Я хватала любое движение, любую близость, чтобы прикоснуться к нему. Мне хотелось прикасаться к Джастину всегда, днем и ночью, и это не зависело от времени. — Сам не знаю, — как-то вяло ответил парень и взглянул на меня. Ведь до этого его взгляд был устремлен куда — то в сторону, — Ты так смотришь на меня. Я покраснела и улыбнулась. — Как так? — Я не могу описать этот взгляд, но он мне знаком. На меня так моя девушка смотрела, — улыбка спала с моего лица, — Мы расстались на прошлой неделе. Расстались на прошлой неделе? Что? Мы тогда были знакомы уже, мало, но знакомы. У него. Была. Девушка. Я конечно рада, что они расстались, что Джастин холост. Волнует вопрос: почему он не говорил о ней? — Ты не говорил о ней, — с грустью произнесла я и подошла ближе, почти впритык к парню, который был в недоумении от моих действий. — Не люблю жаловаться и рассказывать о своей личной жизни, — он сглотнул, — Мари, что ты делаешь? , — я была по горло Джастину, и было неудобно от того, что он смотрел на меня с верху. Будет тяжело это сделать. Я, промолчав, приподнялась на носочках и нежно коснулась его губ. Я не знала, как действовать дальше, волна возбуждения окутала меня. Джастин не отвечал на поцелуй, видимо, он был шокирован и не знал, что делать (как и я). Не упуская момента, я положила руки ему на щеки и еще ближе притянула к себе, тем самым сильнее впиваясь в сладкие губы. Это был мой первый поцелуй, хоть и не взаимный, но с человеком, которого я люблю. — Мари, — сквозь поцелуй прошептал парень. Я не хотела, чтобы он сейчас возражал и говорил что — либо. Я впустила свой язык ему в рот и начала жадно целовать Джастина, притягивая к себе с каждым разом сильнее и сильнее. Я не хотела его отпускать, не хотела отрываться от него. Он по — прежнему не отвечал на мой поцелуй, но и не пытался сопротивляться. — Заканчивай с этим, прошу, — наконец — то оторвавшись от меня произнес он. Мне было мало. — Почему? , — восстанавливая дыхание спросила я, — Я тебе противна, ведь так? — Нет, не противна. На это есть другие причины, о которых я не хочу говорить, — серьезно ответил он. В этот момент у Джастина зазвонил телефоне и он вышел из моей кухни. Я не могла прийти в себя. Я поцеловала парня своей мечты, черт. Эмоций было куча, как и радостных, так и грустных. Я две недели мечтала об этом, по ночам представляла, как все это произойдет. Произошло. Я переборола свой страх и добилось того, чего хотела. После этого Джастин сказал, что ему нужно отъехать по личным делам. Почему — то я сразу подумала о Саре или о других девушках, которые похожи на нее. Я знала одно: он трахает Сару. Сару. Сара. Я ненавидела это чертово имя. Почему он занимается этим именно с ней? Не скрою, я хотела Джастина. В прямом смысле. Он сексуален, очень даже сексуален. Внешность его — мечта любого парня. Стоп. Он говорил, что расстался со своей девушкой на прошлой недели, верно? Верно. А когда у него был секс с этой Сарой в туалете.. Джастин изменял. И я не буду лезть в это, не буду ничего спрашивать по поводу этого. Обещаю. На следующий день я поехала искать работу. Я поехала в тот же клуб, в котором мы были недавно с Джастином, может, там нужны официантки? Этот клуб вроде бы хороший, там много народу и платят вполне нормально. Хотя, в прошлый раз меня не взяли и прогнали, но я не остановлюсь. По — моему, сегодня был самый лучший день в моей жизни. Меня взяли на работу, и я была безумно рада, рада тому, что смогу зарабатывать деньги. Взяли официанткой, зарплата нормальная. Когда я шла на выход, меня остановил знакомый женский голос: — Кого я вижу, — усмехаясь произнесла Сара. Вот только не надо мне портить настроение, — Мари, а Джастин не здесь. — Я в курсе, что он не здесь, — как можно вежливее ответила я ей. На этот раз она была одета в нормальную одежду, все же что-то откровенное в ней было. И я даже знаю что. — Слушай, ты всегда носишь эту толстовку? , — подойдя по ближе, девушка начала рассматривать вещь. Я была в гневе, но старалась держать себя в руках. Как только я вижу ее, я представляю их вдвоем, и вспоминаю случай в туалете. — Да, — холодно ответила я. — На какой помойке ты ее нашла? , — Сара залилась смехом и потрогала мою толстовку, я сразу же убрала ее грязные руки. — Что ты хочешь от меня? — Ничего. Просто я не понимаю Джастина, — девушка вскинула брови, — Не понимаю, у него что, вкус поменялся? Или ему разнообразия захотелось? Раз он начал дружить с нищими, — эти слова задели меня за живое, я была готова расплакаться здесь. — Ну да. Видимо, ему такие шлюхи как ты надоели, — дальше я не стала слушать Сару. Развернувшись, я быстро направилась на выход при этом вытирая появившиеся слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.